Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Pug Jantan Usia 8 Tahun PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing pug jantan apple head usia 8 tahun sehat.
Sebab dihibahkan: Pemilik terganggu kesehatan & fisik sehingga kasihan anjing kurang terjaga.
Mohon hanya penyayang binatang saja.
Tks.

(lokasi Bintaro sektor 9)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Pom Mix Tekel PDF Print E-mail

Dihibahkan segera pom mix tekel
Disemi hibahkan karena sibuk kerja gak ke urus
Jenkel : Betina
Umur : 2.5 bulan

Bagi yang bisa urus silahkan di ambil
Dengan mengganti biaya susu saja sebesar Rp 250.000
Note : Untuk di pelihara dan di rawat, bukan disiksa atau dikonsumsi

Bagi yang berminat bisa whatsapp ke : 087788290332


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Kancil Mix Lokasi Bandung PDF Print E-mail

Dihibahkan gratis khusus dog lover 

- Mix kancil (dilihat dari bentuknya ras aslinya gak tahu)
- Namanya MORIN, Umur 1 tahun, lincah, galak kepada orang baru tapi manja luar biasa kalau sudah kenal. Kurang cocok untuk jaga rumah, paling cocok untuk olahraga.
- Dihibahkan karena anjing titipan kemudian tidak diambil kembali dan dirumah tidak ada lahan memadai.

Syarat adopsi :
- KHUSUS DOG LOVER bukan untuk di konsumsi ya!
- Boleh menengok sesekali, atau videocall.

Lokasi Bandung
Hub : 0838 2989 7228

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Rottwiler Betina PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Rottwiler
Betina, umur 4 tahun, STB, vaksin
Ada kandang, tempat minum dan makan

Peminat hubungi 081287269067


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah American Pitbull Terrier PDF Print E-mail

Semi hibah American Pitbull Terrier
Betina, umur 2 tahun, STB Aksi, vaksin
Ada kandang, tempat minum dan makan

Peminat silakan hubungi 081287269067


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Toy Poodle - Pom Mix Jantan PDF Print E-mail

Usia 2,5 tahun
Karakter baik, tidak gigit, dan aktif. (suka diajak jalan-jalan)
Sehat dan nafsu makan baik.
Semi Hibah gantiin setengah harga vaksin saja Rp 100.000

Khusus utk doglovers.
Lokasi : Serpong - BSD
Hub. 087887226588

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Shitzhu Jantan Umur 6 Bulan PDF Print E-mail

Adopted.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Puppies (2 Jantan & 4 Betina, DOB: 17 Jul 2017) PDF Print E-mail

MAAF, SEMUA SUDAH DIHIBAHKAN

Terima kasih

-------------------------------------------------------------------------------------------------


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 91 - 100 of 793
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Provides information for everyone.  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b