Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Dihibahkan Cepat 1 Ekor Anjing Kampung - Jakarta Pusat PDF Print E-mail
Dihibahkan cepat 1 ekor anjing kampung.
Jenis kelamin : jantan
Nama : Stoner
Umur : 1 tahun
Anjing baik, penurut, jarang menggongong, lincah.
Lokasi : Jakarta Pusat

Alasan dihibahkan : Mau pindah keluar negeri, dengan berat hati Stoner tidak bisa dibawa.
Hubungi : Tlp. 083899835144 - Agnes, email Avelice@live.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 3 Ekor Anak Anjing Lokal Jantan & Betina (Gratis) - Dago Bandung (Adopted) PDF Print E-mail

Dihibahkan cepat 3 ekor anak anjing lokal.
Usia anjing : 3 bulan, 2 jantan satu betina (yang warna belang-belang hitam coklat = betina)
Lokasi : Dago - Bandung
Dihibahkan buat orang yang senang pelihara anjing.
Tidak ada biaya.

1. Hanya untuk dog lover
2. Tidak untuk dimakan
3. Tidak untuk dijual kembali
4. Hanya untuk adopter serius
5. Bersedia merawat dengan baik hingga dia mati (tidak dibuang)

Jika yang berminat serius, bisa menghubungi 08122100xxx
Thanks

Status: semua anjing sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Cepat Anjing Campuran Betina - Cimahi Bandung (Adopted) PDF Print E-mail

Dihibahkan dgn cepat anjing campuran betina.
Usia anjing : 1,5 thn
Lokasi : Cimahi - Bandung
Dihibahkan buat orang yg senang pelihara anjing.
Tidak ada biaya

Jika yang berminat serius, bisa menghubungi: 08176415xxx

Thanks,
Sanny

Status: sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Pom Betina - Tangerang (Adopted) PDF Print E-mail

Dear doglovers,

Saya ingin menghibahkan seekor anjing pom mix.
Betina, umur 1,5 thn, vaksin, lincah, sehat.
Lokasi Tangerang.

Syarat :
1. Hanya untuk dog lover
2. tidak untuk di makan
3. Tidak untuk di jual kembali atau di breed
4. Hanya untuk adopter serius
5. Bersedia merawat dengan baik hingga dia mati (tidak dibuang)
6. Bersedia mengganti uang vaksin 200.000

Bagi yang berminat hub 085781686xxx (sms only)

Status: anjing sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Cepat Anjing Chihuahua Jantan Usia 1 Tahun - Jakarta Selatan PDF Print E-mail
Dihibahkan cepat anjing Chihuahua.
Jantan, umur 1 tahun.
Lokasi di Jakarta Selatan.
Kondisi anjingnya terawat (seperti digambar). Sehat, selalu digrooming.
Sifatnya lincah, lucu, manja, penurut, mata berwarna hijau dibawah sinar.

Persyaratannya :
1. HANYA untuk DOG LOVER
2. TIDAK untuk DIMAKAN / DIPOTONG
3. Biaya pengganti dog food, milk serta vaksin Rp 600.000
4. Bbersedia untuk menjemput anjingnya sendiri ke rumah saya
5. Bersedia untuk merawatnya dengan SANGAT BAIK
6. Hanya untuk adopter yang serius
7. Tersedia kandang
8. Vaksin lengkap
9. Stambun ok
10. Tinggi sekitar 35-40 cm

Hubungi : 085711139322

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Cepat Anjing Golden Retriever Betina Usia 3 Tahun Lebih - Jakarta (ADOPTED) PDF Print E-mail

Status : ADOPTED (anjing sudah teradopsi)

Dihibahkan cepat anjing Golden Retriever (karena saya harus pindah luar negri).
Betina, umur 3 tahun lebih.
Lokasi di Jakarta.
Kondisi anjingnya terawat (seperti digambar). Sehat, selalu digrooming.
Sifatnya lincah, lucu, manja, penurut, sudah terlatih untuk beberapa hal (shake hands, sit down).

Persyaratannya :
1. HANYA untuk DOG LOVER
2. TIDAK untuk DIMAKAN / DIPOTONG
3. tidak dipungut biaya, asalkan anjingnya harus disterilkan. (alasan: agar tidak disalahgunakan untuk peternak anjing)
4. bersedia untuk menjemput anjingnya sendiri ke rumah saya
5. bersedia untuk merawatnya dengan SANGAT BAIK
6. hanya untuk adopter yang serius

Status : ADOPTED (anjing sudah teradopsi)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Adopter 2 Ekor Anjing Lokal Jantan & Betina - Mangga Besar (ADOPTED) PDF Print E-mail

Dicari adopter untuk 2 ekor anjing lokal jantan & betina.
Menurut perkiraan saya anjingnya masih kecil, karena kalau dilihat dari gigi masih ada yang bolong bolong.
- Untuk yang jantan (saya biasa panggil BROCKY) : Sifatnya sangat lincah, penurut, baik, aktif, kondisi kulit sangat bersih dan terawat (mungkin karena baru 2 hari dibuang)
- Untuk yang betina (saya biasa panggil BECKY) : Sifatnya sangat penakut, baik, kondisi kulit sama dengan yang jantan
Yang betina ini sangat penakut, mungkin karena sering dipukul tetangga atau sering digigit oleh anjing tetangga saya. Karena anjing betina ini sering banget berlindung di bawah mobil, jarang sekali keluar.

NB : TIDAK UNTUK DIMAKAN / DISIKSA

Anjing ini telah diadopsi, terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Mix Breed Jantan Usia 7 Bulan - Bandung (Adopted) PDF Print E-mail

Hibah anjing jantan Mix Breed (mirip Border Collie).
Aktif, pintar, sehat, sudah divaksin.
Umur 7 bulan.
Lokasi : Bandung
Syarat : tidak untuk disiksa atau direndang!!!

Peminat serius hubungi : 08572313xxxx

Status: sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Cepat Anjing Mix Pomeranian & Siberian Husky - Bekasi Barat PDF Print E-mail
Dihibahkan cepat anjing Mix Pomeranian & Siberian Husky (karena ingin pindah luar kota).
Betina, umur 2,5 bln, warna coklat.
Lokasi di Jl. Bintara Jaya No.6 Bekasi Barat.
Kondisi anjingnya terawat (seperti digambar). Sehat, baru saja saya grooming.
Sifatnya baik, lucu, manja, foto genic dan menggemaskan.

Persyaratannya :
1. HANYA untuk DOG LOVER
2. TIDAK untuk DIMAKAN / DIPOTONG
3. bersedia untuk menjemput anjingnya sendiri ke rumah saya
4. bersedia untuk merawatnya dengan SANGAT BAIK 5. hanya untuk adopter yang serius
6. Biaya pengganti dog food & milk Rp 400.000

Hubungi : Nurhaida 0812 8203 2372 & 02126359155

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopter Wanted for Mix Breed Chow-Chow Age 8 Months Old PDF Print E-mail
Adopter wanted for Mix Breed Chow-Chow
8 months, female.
sweet, healthy, active.

Syarat :
1. Dog lovers
2. Bersedia menjemput sendiri (Tangerang-Modern) dan mengganti uang susu

Peminat hub : 02192982899

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 71 72 73 74 75 76 77 78 Next > End >>

Results 701 - 710 of 775
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b