Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Sepasang Anjing Mini Pinscher - Jakarta Barat (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anjing Mini Pinscher
Nama : Dudi dan Brenda
Jenis Kelamin : Dudi (male), Brenda (female)
Usia : 4 tahun
Jumlah : 2
Fisik : warna tan coklat dan warna hitam coklat
Karakter : lincah, manja, ramah, dan lucu
Alasan dihibahkan : karena masalah keluarga, jadi tidak memungkinkan untuk pelihara anjing lagi
Lokasi : Jakarta Barat - Tanjung Duren
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk diadu, apalagi dikonsumsi, sayang dan perhatian, kalau memungkinkan mungkin kapan2 bisa ditengok untuk mengetahui keadaannya (kalau lagi kangen), tidak ada pergantian biaya apa2

Contact : apabila ada yang mau menyayangi mereka dengan sepenuh hati bisa menghubungi nomor 0838 960 55xxx (Vanny) atau 0817 6355 xxx (Luvi)

Status terakhir : Sudah diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Retriever Betina 2 Tahun - Bekasi PDF Print E-mail
Saya punya Golden berumur 2 thn, betina. Berhubung saya ingin pindah keluar kota, saya ingin menghibahkan anjing saya
Anjing di Bekasi

Yang mau adopsi Onish, call me 085780741225 (untuk yang serius)
Thanks ya sebelumnya untuk yg bener2 mau ngerawat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Schnauzer Betina - Prioritas Jakarta Utara (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Akan dihibahkan Schnauzer betina, umur 2 tahun, sehat, sifat baik sekali, pintar
Khusus penyayang binatang, bagi yang mengadopsi akan diricek ulang tempat tinggalnya. Apabila tidak layak akan kembali diambil
Dihibahkan karena sudah banyak sekali anjing di rumah. Kalau bisa lokasi di sekitar Jakarta Utara diprioritaskan, dan bukan untuk dijadikan indukan ternak

Syarat :
- sayang anjing (mengerti cara merawat anjing)
- bersedia dikunjungi untuk melihat anjing saya kembali
- bersedia mengganti uang perawatan sepantasnya

Berminat, SMS langsung ke 08170007xxx

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 4 Anak Anjing Mix Westie x Pomeranian - Surabaya (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anak anjing mix Westie x Pomeranian
Usia : 1,5 bln
Jumlah : 4
Fisik : warna putih 3, warna hitam 1
Alasan dihibahkan : karena terlalu banyak
Lokasi : Surabaya
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk diadu, sayang dan perhatian.

Berminat hub. : 0878 5310 xxxx
Cukup ganti uang susu saja

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Terrier - Depok (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anjing Mix Terrier
Nama : Popo
Usia : 2 bulan
Karekter : lincah, doyan makan
Fisik : warna cokelat kehitaman, mata indah
Alasan dihibahkan : karena berantem terus dengan anjing Pit Bull saya
Diutamakan bagi yang tidak memiliki anjing sama sekali
Lokasi : Cimanggis, Depok
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk dimakan atau disiksa, tdk untuk diadu anjing, dog lovers, sayang dan perhatian

Berminat hubungi : 087888284xxx
Gratis tidak ada biaya yang diminta sedikitpun

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Untuk Dog Lovers PDF Print E-mail
Dear Dog Lovers,
Lagi jalan pulang tadi siang.. tiba2 ane nemu ini lagi diiket pake tali sepatu di kios pinggir jalan.. langsung aja ane muter arah dan nanya sama yg punya kios rokok perihal anjing tsb.
Pendek kata, katanya anjingnya mo dijual, karena ga tega ane langsung bayar aja daripada liat anjing ini menderita kepanasan keujanan di pinggir jalan. Walau sebenarnya ane sendiri ga berniat untuk adopsi anjing lagi saat ini, tapi mungkin ane bisa cari adopter yg bisa sayang sama si Rocky nantinya

Jenis dan umur anjing tidak diketahui. Ane minta bantuan ama agan-sista barangkali ada yg serius mau adopt si Rocky
Untuk disayang ya.. bukan untuk dijual apalagi dikonsumsi

Bisa SMS ane di 022-95254354
Ganti uang nebus aja yg tadi ane keluarin
Thanks

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Terrier Untuk Diadopsi (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Nama : Bella
Dob : 27 Feb 2010
Kelamin : betina
Jenis : Mix Terrier (anjingnya bisa besar)
Nafsu makan baik, bisa makan dogfood atau nasi. Anjing tdk pernah sakit, sangat sehat dan lincah, senang dimanja dan diajak berlari-lari di taman serta bisa menjadi penjaga rumah yang baik. Belum divaksin karena wkt saya ingin membawa anjing ini divaksin dokter menyarankan utk vaksin setelah dewasa karena fisik anjing yg Mix lebih kuat drpd anjing ras. Anjing ini tidak pernah menggigit, sangat syg terhadap majikannya

Alasan dihibahkan : anjingnya suka menangis minta dikeluarin sedangkan saya tdk bisa tiap hari mengeluarkannya dari kandang, sekarang badannya mulai tinggi dan membesar saya kasihan karena sebentar lagi sudah tidak muat kandangnya dan rumah saya di daerah yg byk org tidak suka anjing sehingga saya tidak bisa melepaskan setiap hari

Syarat untuk mengadopsi :
1. anjingnya setelah diadopsi tolong divaksin
2. tidak untuk dikonsumsi dan ditelantarkan
3. memiliki rumah yang ada halaman nya sehingga anjing ini tdk dikandangin terus
4. pecinta binatang, tdk untuk dijual kembali

Bagi yang berminat hub : 085250832xxx (via SMS)
Lokasi : Jelambar, Grogol, Jakarta Barat

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 3 Anjing Shih Tzu PDF Print E-mail
Saya mau menghibahkan 3 anjing Shih Tzuu. yang satu jantan ( Shih Tzu mini) dan 2 lagi anjing Shih Tzu biasa.

yang jantan berumur 2 bulan.
yang betina satu umur 5 tahun
yang betina 2 umur 3 bulan
ada stamboom
warna anjing 3 in 1
lucu dan imut banget

syarat bagi pengadopsi:
- penyayang anjing
- bukan peternak anjing
- boleh dikunjungi
- tinggal di dki jakarta

Bagi yang berminat hubungi Ibu Nata 087877129706


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 71 Next > End >>

Results 701 - 708 of 708
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b