Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Kintamani Mix Betina Usia 4 Tahun PDF Print E-mail

Segera dihibahkan anjing kintamani mix, usia 4 tahun
Jenis kelamin betina, warna putih

Ingin di hibahkan karena saya ingin keluar kota.
Mohon yang ingin adopsi dapat mengubungi saya melalui whatsapp ke no 081380124164.
Terima kasih.

 

Sudah di adopt


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Betina Usia 1 Tahun di Bandung Kota PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing khusus doglovers
Betina usia 1 tahun
TIDAK UNTUK DIMAKAN (KONSUMSI), DIPOTONG, DIJUAL, DISIKSA
Lokasi Bandung kota
Bagi yang ingin mengadopsi silahkan hubungi saya
LINE: moniquegrace
Saya akan bantu tiap bulan untuk dogfoodnya, khusus yang benar2 penyayang anjing

Maaf saya agak selektif dalam memilih calon adopter, karena banyak kasus anjing dianiaya dan sebagainya. Thankyou


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing (Puppy) - Bandung PDF Print E-mail

Puppy Chow Chow mix Golden

deskripsi :

- namanya Cocow
- usia 2,5 bulan (no sertifikat)
- betina
- belum vaksin
- warna hitam putih dominan hitam
- bulu lebat (bulu chow chow)
- muka (bentuk seperti golden)
- pintar, lucu, dan pintar

Alasan dihibahkan : karena dikosan baru saya tidak diperbolehkan bawa peliharaan.

Syarat peminat (yg mau adopsi) :

- Dog lover
- tidak dijual lagi
- yg berlokasi di bandung
- tidak untuk dimakan

puppy ini saya beli seharga 750 ribu.

saya mau hibahkan dengan ganti uang susu dan makannya 450 rbu saja.

minat segera hubungi saya

via tlfn : 085333843330 (bisa WA biar saya kirimkan video2 lucu dri si puppy)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Local Herder PDF Print E-mail

Khusus dog lovers, Anjing Betina, Mix Lokal Herder.
Yang mau pelihara anjing untuk bantu jaga rumah, sangat terawat
Sejak usia 1 bulan sekarang sudah 2 tahun lebih.
Sudah terlatih. Sudah waktunya jadi indukan.

Serius 08561061808 bisa Wa
Back 087780800727
ayo.kerjakerja@gmail.com

How to adopt?
Email us: adopsianjing@gmail.com
Ceritakan tentang diri dan keluarga, bagaimana pengalaman merawat anjing yang dimiliki saat ini/sebelumnya, dan dukungan keluarga/lingkungan tempat tinggal.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 2 Anjing Pomeranian Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Semi hibah jantan
Jantan 2 thn
Rp 500.000

089669977816

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Mix Breed (Shih Tzu & Pomeranian) - Lahir 11 Maret 2017 PDF Print E-mail

Syarat adopter : Khusus untuk dog darent dan dog lover area Surabaya & Sidoarjo saja.(Maaf, tidak menerima pengiriman, bukan parcel).

Bukan untuk dihibahkan/dijual kembali, dan bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain.
Bersedia mengisi form adopsi, melalui seleksi, serta bersedia untuk dikunjungi kembali untuk melihat kondisi.
DoB : 11 Maret 2017
 
Nama   : Justin
Sex      : Male
Vaksin : 12 March 2017
Size     : Small
Status : Adopted, 15 Aug 2017 by Susanto

Nama   : Jodie
Sex      : Female
Vaksin : 12 March 2017
Size     : Small
Status : Adopted, 9 July 2017 by Willyono

Nama   : Jaybo
Sex      : Male
Vaksin : 12 March 2017
Size     : Small
Status : Adopted, 24 June 2017 by Polijadi / Hana 
(Foto terlampir)
Sifat : Ceria, ramah, nafsu makan bagus,
 
Lokasi : Perum Citra Harmoni, Sidoarjo.
Alasan : Sudah ada 3 ekor anjing, terlalu banyak.
Dog Parent and Dog Lover serius bisa menghubungi :
 
Contact : Email : bayoeska@gmail.com u/ form adoption
Terimakasih www.anjingras.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Herder Mix Kampung di Cawang, Jakarta Timur PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing jenis herder mix kampung, dihibahkan karena sudah terlalu banyak anjing dirumah.
Ganti uang susu dan makan saja Rp 150.000, hanya melayani yang bisa datang ke daerah Jakarta Timur, Cawang.
Jika minat dan serius bisa langsung hubungi : Wa 087786255152
Terimakasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Pomerian Untuk Dirawat PDF Print E-mail

Jantan, dan betina

Semi hibah jantan 2 tahun

Sumarecon Bekasi.

Semi hiba

089669977816


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing 5 Bulan Mix Beagle Gratis PDF Print E-mail

SUDAH DIADOPSI. 

Terima kasih @anjingras.com dan support teman2..  😊😊

 

 

Umur  : 5 bulan
Jenis  : female, sehat, ukuran kecil- sedang, mix beagle (bulu ak halus)
Lokasi : Residence One, BSD Serpong

Ak ditemuin ama @jeanitadw di sekitar BSD Plaza sebulan yang lalu, sedih waktu awalnya tapi ak percaya "Miracle Will Happen" dan bakal ada adopter yang sayaaang ama ak.

Alasan dihibah : kita kerja dari pagi sampe malem, persiapan hamil, ga bisa keurus.

Ak janji ak bakal jadi temen yang baik buat di rumah.
1. I'm a good girl, ga gonggongin orang, ga cengeng. Kecuali nanti mau dilatih yaa..
2. Ak gampang makannya..pake nasi dikuahin daging atau roti sobek juga sukaa.. yang penting jangan pake garam ya. 😋
3. Ak dah bisa dilatih sit dan shake-hand lhoo, kalo diajarin yang lain ak juga mauu! Guk!

Contact : Dian 0811 150 9887


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Sepasang Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Sudah di adopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 51 - 60 of 716
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b