Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Anjing Turunan Minpin Mix Semi Hibah PDF Print E-mail

Semi hibah anjing turunan minpin mix betina cukup uang Rp 500.000 saja untuk ganti uang perawatan selama 8 bulan, terakhir ini masih muda anjingnya sekitar 8 bulan-9 bulan. Gak sempat rawat karena sibuk kerjaan dan ada renovasi rumah. Yang penting tidak untuk dimakan dan dirawat dan kasih lepas sekali2 setiap hari untuk dia poops dan kencing di luar rumah (ada pekarangan/halaman kompleks rumah lebih bagus). WA sj di no 08881133650

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Beagle Betina Usia 1.5 Tahun PDF Print E-mail

- Semi hibah beagle betina usia 1.5 tahun non stambun dan sudah 2x vaksin
- Alasan dihibahkan krn kurang cocok dengan anjing ras besar di rumah sehingga jd berisik dan dikomplain tetangga sehingga jd kasihan sering dikandangin.
- Ganti uang perawatan saja asal bener2 dirawat dan khusus doglover, bukan untuk di perjual belikan atau di makan.
- Minat silahkan telp/WA 0817 7665 5367
- Lokasi Karang Tengah Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Gratis Mix Maltese dan Anaknya Mix Breed (Total 2 Ekor) PDF Print E-mail

Gratis 2 ekor betina
1. Usia setahun setengah, belom vaksin, berkutu, mix maltese
2. Usia 3 bulan setengah, belom vaksin, berkutu, anaknya si mix maltese
Dihibahkan beserta kandangnya

Syarat :
1. Fc ktp kk dan alamat domisili
2. Foto rumah (halaman dan dalam)
3. Diambil sendiri anjingnya di perumahan  cipinang elok 2 jakarta timur

Hubungi nomer 08888422098 atau 085921950585


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Puppy Lab Mix Butuh Adopter PDF Print E-mail

ADOPTED

ADOPTED

Thanks anjingras.com

 

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy di Jakarta Timur PDF Print E-mail

Semi hibah puppy. Persyaratan :

- Ambil langsung ke jakarta timur
- Mengganti biaya perawatan untuk membeli pakan induknya
- Anjing pomerian mix
- Memberi kabar tentang puppy nya jika sempat

Untuk info puppy lebih lanjut, dapat hub ke wa : 087885312887. Terimakasih.


 
Butuh Adopter Pinscher Poodle Betina Usia 6 Bulan Lokasi Bogor Kota PDF Print E-mail

Butuh adopter anjing segera, karena terlalu sibuk tidak bisa meluangkan waktu banyak merawat.
Sudah di vaksin dan diberikan obat cacing

Lokasi Di Bogor Kota. Terimakasih
Butuh Adopter Pinscher Poodle Betina Usia 6 Bulan Lokasi Bogor Kota

 

SUDAH TERADOPSI

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Adopter untuk Maltese PDF Print E-mail

TERADOPSI


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Shitzu Mix Poodle PDF Print E-mail

Open adopt shihtzu mix pom usia 2 tahun dihibahkan karena owner mau pindah keluar kota
Warna putih
Sehat, lincah & nurut
Cukup ganti uang susu aja 250rb
Kriteria adopter :
-  Penyayang binatang , tidak untuk diKonsumsi , tidak untuk dijadikan anjing penjaga rumah, dan tidak boleh disiksa.

Lokasi Sunter, Jakarta Utara
Hub : 081384808044


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Lokal Jantan usia 5 Bulan PDF Print E-mail

Hibah Anjing Lokal Jantan (usia 5 bulan) Rp 250.000

(Mohon maaf anjing tsb sudah diadopsi bulan Juli 2018. Terimakasih.)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 21 - 30 of 793
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Provides information for everyone.  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b