Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Dachshund for Adoption - Sentul PDF Print E-mail

Anjing Tekkel (Dachshund) untuk dihibahkan.
Hanya untuk dog lovers.
Jantan, warna red and tan.
Usia sekitar 1.5 tahun.
Lokasi pick up Sentul City. 

Please contact me for details : Ribka (0817712707)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Non Ras, Jantan Putih PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing non ras, jantan, warna putih
Usia 18bulan
Dihibahkan plus kandang dan dogfood
Dihibahkan karena ga ada yg jaga kalau siang.

Mohon WA/SMS/CALL 0813 3769 9475

Terima kasih 

SOLD - TERIMA KASIH

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 3 Puppies Betina, 1 Puppies Jantan, Jual 1 Puppies Shih Tzu di Serpong PDF Print E-mail

Semi Hibah 1 Puppy Jantan Mix, 3 Puppies Betina Mix, Jual 1 Puppy Shih Tzu Jantan di Serpong

Semi Hibah

1 ekor puppy jantan mix
- Jantan   : hitam Putih                    , Dob 1 Januari 2016

3 ekor puppies betina mix
- Betina 1 : hitam putih                    , Dob 1 Januari 2016
- Betina 2 : tricolor                           , Dob 1 Januari 2016
- Betina 3 : hitam                            , Dob 1 Januari 2016

Jual

1 ekor puppy jantan Shihtzu

- Jantan  : tricolor                            , Dob 9 November 2015

No STB

Sudah diberi obat cacing dan vaksin 2x

Nafsu makan baik dan sehat.
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :

- Hanya untuk pet lovers
- Tidak untuk dikonsumsi
- Bersedia mengganti uang perawatan untuk yang semi hibah
- Bersedia menjemput di lokasi kami di Serpong

Peminat serius bisa langsung menghubungi kami di 089628526601
(Maaf tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Herder Mix Collie PDF Print E-mail

Dihibahkan 3 ekor anjing herder mix collie  jantan umur 1th lebih.
khusus yg penyayang binatang
lokasi deket bandara soekarno jakarta

dah di hibah thx anjing ras


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Guguk Mix Brown Doberman Pincher PDF Print E-mail

Dihibahkan secepatnya guguk betina mix brown doberman pincher.

Guguk ini sangat aktif, cocok untuk diajak main dan jalan.

Umur guguk ini 1 tahun 4 bulanan.

Guguk ini kami hibahkan karena tidak sanggup merawatnya.

Jadi dimohon untuk para pecinta anjing yg bersedia merawat.

Guguk hanya untuk dipelihara bukan untuk dimakan.

Bisa langsung memgambil guguk ini dengan kandang dibawa sendiri, dengan tempat di daerah jakarta pusat, palmerah

Bagi yg bersedia menjadi tempat menjaga guguk ini bisa hub pribadi via hp di nomor 085776150830 an. Joshua Kevin


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi hibah puppies labrador mix kampung PDF Print E-mail

6 Puppies ready to adopt

usia 8 minggu (dob 2 desember 2015), 3 betina 3 jantan

Semi hibah puppies indukan labrador (anjing saya), yang kawin ngga sengaja dengan anjing tetangga. (ras kampung, ada turunan kintamani) 

Alasan hibah : sy sudah punya dua anjing dewasa, tidak bisa tambah piara lagi

Syarat : untuk dipiara dengan baik, bersedia mengambil ke rmh (tangsel dekat bintaro), bersedia mengganti uang df 150rb 

Kondisi puppies sehat, obat cacing rutin.

Untuk tanya2 lebih lanjut silakan hubungi saya,

lokasi Graha Raya Tangsel, call/sms xxx

Status: semua anjing sudah teradopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Betina Shih Tzu PDF Print E-mail

CLOSED


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Dihibahkan Free - Cengkareng PDF Print E-mail

Dihibahkan FREE anjing campuran 5 bulan. betina.
Anjingnya sehat, lincah, periang, senang bercanda, tidak ada kutu, makannya gampang nasi sama telur rebus aja uda lahap banget. Karena sy mau pulang kampung jadi tidak ada yg ururs.
Dihibahkan buat Dog Lover buat di pelihara dengan baik, tidak untuk dimakan atau disiksa.
Lokasi Cengkareng, Jakarta Barat
Adopter yang berminat serius bisa add bbm sy 7ca6eee9


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah / Hibah Anjing Mix Shih Tzu PDF Print E-mail

Dibutuhkan adopter anjing mix shih tzu, female, umur 11 bulan, vaksin komplit, bisa atraksi berjalan berdiri, lucu, yang minat silahkan lokasi di pamulang, khusus dog lover bukan untuk konsumsi hanya ganti uang perawatan seikhlasnya aja thanks

 

UPDATE (ADOPTED) SUDAH TER ADOPSI


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 11 - 20 of 591
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

  Latest Forum Postings  
  Perlu saran utk toilet training  
  ANJING DICURI !! Pls Help ..  
  Lost siberian Husky daerah pondok kelapa. jakarta timur  
  TELAH HILANG MINIPOM CREAM JANTAN DI TANJUNG DUREN - JAKARTA  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  Anjing Hilang  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Telah Hilang Anjing Kecil Mix Di Komplek Rasa Sayang, Jl Daan Mogot, JakBar  
  $$$ Anjing Hilang Jenis Black Toy Poodle di Delima, Tanjung Duren  
  siapa yang punya anakan labrador retriever di bandung?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b