Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
[URGENT] Hibah Anak Anjing Jantan + Makanan & Perlengkapannya - Semarang PDF Print E-mail

Hibah secepatnya anak anjing mongrel jantan usia 2 bulan dengan semua suppliesnya yg pernah saya beli (tempat makan, kalung leash, anti flea & ticks powder, alpo dog food for puppy, 2 kotak SUN bubur bayi, susu bayi SGM LLM lactose-free, pedigree dentastix)

Alasan dihibahkan karena anak anjing membutuhkan perhatian konstan, sedangkan kondisi pemilik yg sedang kuliah tidak memungkinkan untuk mengurus 24 jam. Sebisa mungkin sebelum hari Senin 24/10.

Bisa diambil di tempat (Tembalang, Semarang), alamat lengkap/keterangan lebih lanjut bisa hubungi 089680021039 (WA/line/call)

NAME YOUR PRICE


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pomeranian dan Siberian Husky PDF Print E-mail

Khusus untuk Dog Lover (tidak dikenakan biaya)
Bukan untuk dijual kembali, bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi. 

1. Siberian Husky betina. (stamboom)

2. Pomerian betina. (stamboom)

keduanya sehat dan pintar

Dihibahkan karena mau pindah rumah, kurang waktu untuk merawat.

Dog Lover serius bisa menghubungi saya :
Lokasi : Pasar Kemis Tangerang

 

MAAF SEMUA ANJING SUDAH DI ADOPSI.. TQ


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pom PDF Print E-mail

Dicari pom lover yang bener2 sayang anjing
Mau dihibahkan anjing pom umur 5.5 tahun
Surat lengkap

SUDAH TERADOPSI/TERHIBAH

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Puppy Rottweiller - Bintaro PDF Print E-mail

Telah dihibahkan.

Thanks atas perhatiannya.

 

Salam hangat.


 
Dihibahkan Anjing Kesayangan kami Siberian Husky & Mix Labrador PDF Print E-mail

Syarat Adopter :

Khusus untuk Dog Lover (tidak dikenakan biaya)
Bukan untuk dijual kembali, bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi. 

1. Siberian Husky betina

2. Mix Labrador betina

(paket)

keduanya sehat dan pintar

Dihibahkan karena suka tugas keluar kota sehingga kurang waktu untuk merawatnya.

Dog Lover serius bisa menghubungi saya : 081513017797 (WA)
Lokasi : Serpong Tangerang Selatan

*** Terima kasih rekan2 semua atas perhatiannya dimana saat ini kedua anjing kami sudah ADOPTED

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pengadopsi Golden Secepatnya PDF Print E-mail
Dicari Pengadopsi untuk anjing Golden Retriever Secepatnya!! Anjingnya jenis Golden asli, turunan champion Amerika, umur 7 tahun, dirawat dari sejak kecil oleh pemiliknya

Anjing sehat, bersih dan terawat (tidak ada kutu dsb)
 Butuh pengadopsi secepatnya karena owner pemilik anjing ini baru aja operasi Kanker Liver dan kata dokter rumahnya harus steril untuk menjaga kondisi tubuhnya, sehingga anjing ini berniat untuk dihibahkan ke orang secara cuma-cuma, kita cari pengadopsi yang bener2 memang bisa sayang anjingnya Note: Di bagian mulut ada item2 itu semacem daging tumbuh, selama ini mmg belom di operasi sama ownernya karena pd saat daging tersebut tumbuh, umurnya sudah tua jadi pihak owner takut anjingnya malah kenapa2 jadi ga dioperasikan. Tetapi daging tsb tidak membahayakan dan tdk menganggu si doggy...anjing ini bisa makan minum dan aktivitas dgn baik tanpa gangguan..

Bagi yang berminat untuk rawat dan adopsi anjing ini bisa hubungi/WA di nomor 081297772336 / 081932773027 Lokasi anjing dan ownernya di wilayah Kedoya, Jakarta Barat Thank you..
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Rottweiler - Bandung PDF Print E-mail

Untuk pencinta anjing,

dihibangkan kepada pecinta anjing seekor rottweiler berumur 8 bulan, sudah divaksin.

Alasan dihibahkan karena tidak ada yang merawat.

Tidak untuk main main dan tidak untuk dimakan, benar benar berminat dan serius merawatnya , bisa dihubungi untuk ditanyai perkembangan anjingnya.

Lokasi :bandung

(sudah sold out)


 
Hibah Anjing Teckel / Dachshund Betina, Sudah Steril, Vaksin Rutin PDF Print E-mail

Hibah hanya untuk yg sayang anjing. Bukan untuk dimakan.

anjing dachshund / Teckel betina, 5 tahun, sudah steril, vaksin dan obat cacing rutin. 

bersedia menyayangi dan memelihara dengan baik. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi.

tidak untuk iseng2 kemudian tidak mau mengurus.

 

SUDAH HIBAH. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Siberian Husky - Khusus Pecinta Anjing PDF Print E-mail

Dihibahkan 1 ekor anjing kesayangan kami :

Siberian Husky Blue Eyes

Jantan 7 Bulan

Lengkap Vaksin & Stambum 

Khusus Pecinta Anjing, dihibahkan karena kami sdh kebanyakan anjing dan tdk sanggup mengurus anjing ras besar. Tidak ada uang susu karena kami ingin memberikan anjing kami ke orang yg tepat yg jg pecinta anjing. TDK UTK DIMAKAN.

Adopter hrs bersedia mengirimkan update foto mengenai anjingnya, kalau anjing tsb tdk dirawat kami akan ambil anjing itu kembali.

Terima kasih.

Mohon maaf sdh TERADOPSI...


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 11 - 20 of 627
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  {SHARE} Ebook Clicker training for Dog dan Ebook dari Cesar's Way The Whisperer  
  Bagi2 ilmu tentang anjing  
  Makanan Husky puppy  
  yg punya pom hamil bantu donkkk..........  
  rottweiler ku kok jauh dari ukuran standard ya ?  
  Anjing Poodle Saya Hilang di Tomang (Gelong Baru)  
  Pacak anjing  
  mencari adpoter anjing daerah bali atau jogja  
  anjing saya hilang pomeranian  
  Menjadi pusat perhatian  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b