Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Free - Dog Lover Only, Jakarta PDF Print E-mail

Fei-fei is looking for a new home --ADOPTED .Thankyou anjingras.com

Anjing Betina, umur 1 tahun lebih, jenis mix herder, bulu coklat-hitam seperti herder, tapi medium size (7kg).

Sehat, lincah, friendly (tidak agresif), suka main, terbiasa makan dogfood kering tidak perlu dicampur nasi.

Alasan hibah karena saya ada 3 anjing agak repot merawatnya.

Syarat:

1. tidak untuk dimakan/disiksa/dijual lagi
2. dirawat & diberi makan dgn baik, diajak main
3. minta fc ktp & ttd perjanjian adopsi (supaya tidak jatuh ke tangan yg salah)

Jika berminat bisa hubungi di 081806170599 (sms/whatsapp only)
Lokasi di Jakarta Pusat

Thankyou

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Siberian Husky PDF Print E-mail

1 ekor siberian husky betina - hitam putih, black eyes

DOB : 28 September 2014

Kondisi sehat, lincah, napsu makan bagus, pintar, manja. Good bloodline (Kristari's), keturunan import champion.

Saya semi hibahkan karena saya sudah sibuk menyiapkan skripsi kuliah dan tidak ada yang urus di rumah.

DIUTAMAKAN untuk dog lovers, dan BUKAN untuk dikonsumsi.

Untuk peminat serius, hubungi: 087885254395 atau 087808722738 (via call/SMS/Whatsapp)

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Anjing Ras Maltese PDF Print E-mail

Hibah Anjing Ras Maltese.

- Nama anjing yaitu Boxer dengan jenis kelamin jantan.
- Dicari pengadopsi yang pemelihara anjing dan bukan untuk dikonsumsi.
- Biaya sukarela bila ingin mengadopsi.

Jika ada pertanyaan mengenai boxer, bisa SMS ke nomor ini 0812-99-3545-75 a/n Vian (hanya terima SMS).

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Pom & Peking PDF Print E-mail

Dihibahkan 1 ekor anjing mix Pom & Peking
DOB : 6 Oktober 2014
Kondisi : sehat & terawat
Lincah & nafsu makan baik

 

NB : ANJING SUDAH DIADOPSI!!!

Write Comment (0 comments)
 
Semi Hibah Anjing Siberian Husky Warna Coklat PDF Print E-mail

semi hibah anjing siberian husky Rp 1 juta
umur 2 tahun, warna coklat putih, mata biru, gigi rapi, stambum complit, sudah vaccine eurican 7 tahunan
karena memiliki anjing jantan husky

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Tekel Gratisss PDF Print E-mail

Hibah tekel campur husky, Moku, jantan, 1thn, sehat bin lincah, makan nasi sisa ayam ceker/kepala rebus (gmpg bgt), rutin BAB BAK pagi dan sore asl diajak jjs pagi dan sore (terlatih kyk org kan), tipe rumahan bgt, blm smpt vaksin, steril. Hehee..

domisili: sunter dki, jakarta utara.

Pemilik bakal punya baby dan rmh rada sempit unyu2. Perlu pemilik baru yg baik, asik, tg jwb, bukan utk dimakan  yaaaa. Only for Dog lovers. Kalo mo kopdar lgsg ke rumah aja. Minat serius kontak :0812 86302336. PIN: 7D19B093

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Mix Schnauzer - Kota Wista PDF Print E-mail

 

(adopted)

Semi Hibah 4 ekor puppy mix Schnauzer
2 jantan, 2 betina
DOB 24 desember 2014
Sehat, lincah , imut, nafsu makan bagus sekali
Mohon ganti uang susu 250 ribu saja/ekor

Hubungi : 0858-1749-2539
Lokasi : Kota Wisata, Cileungsi, Bogor

 

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Anjing Golden PDF Print E-mail

Golden Retriever, sehat, ada tato, buku lahir, vakain 2x, trrawat, umur 8 bulan.... mau sy hibah.. krn mau pindah,.... syarat nya harus penyayang hewan, janji utuk merawat dgn baik dan di harus punya anjing lain di rumah...

Yang minat hub sy 0818 159008... saya harap yg mau hubungi serius dan sayang sama anjing ... trmksh

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Gratis Mini Herder + Kandang PDF Print E-mail

For Dog Lovers Only, Mini herder mix jantan, 2 tahun, lincah dan sehat, hubungi di 081382922109

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 11 - 20 of 550
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b