anjingras.com
January 23, 2022, 12:17:53 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: sHiH tZu --> gMaNa yA sPaYa bUlU nYa cEpEt pAnJaNg..?  (Read 8377 times)
MarLeEn
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: July 20, 2008, 06:18:28 PM »

tOlOoOoNk..!

aKu bArU pErTaMa kAlI pUnYa aNjInG, sHiH tZu..
tP kOk aKu rAsA bUlUnYa pEnDeK yA (bAnYaK oRaNg yG bLg jUgA..) tRuS jUgA kUrAnG tEbEl..
sOaLnYa uDa uMur 6 bLn aN gItU tP bUlUnYa pEnDeK, kYk mAsIh uMuR 3 aTo 4 bLn gItU..

tRs gMaNa yA sPaYa bUlUnYa cEpEt pAnJaNg? aMa tEbEl?
aKu sUkA bGt lIaD sHiH tZu yG bUlU nYa pAnJaAaNk gT.. ^^~

aDa yG bLg hArUs d tArOh d aTaS mEjA tErUs bIaR bUlU nYa cEpEt pAnJaNg, tP kAn kAsIaN.. (T_T) jD kYk pAjAnGaN rUmAh..

pAdAhAl uDa aKu kAsIh vItAmIn (Vi-sOrBiTs), dOgFoOd nYa jUgA uDa aKu gAnTi pK RoYaL CaNiN yG dIgEsT & sKiN pUpPy (tP sErInG jUgA mAkAn CeSaR yG tEnDeR LaMb 1 hArI 2-3x), tRs mAiN mA tIdUr nYa d rUaNgAn bEr-aC gT.. dOgFoOd mA vItAmIn yG bAgUs bUaT sHiH tZu aPa yA?

mAnDiNyA uDa bYaSa d sAlOn aNjInG, pAkE sHaMpOo mA cOnDiTiOnEr BiO-gRoOm. kLo sHaMpOo mA cOnDiTiOnEr mErEk aPa yA yG bAgUs?

sKrG iNi sIh mAnDiNyA 3 hArI 1 x, tP kAdAnG 4 hArI 1 x.. tU bAgUs nYa bRaPa kAlI 1 mInGgU yA mAnDi nYa?

bAnYaK nIh nAnYa nYa, mAkAcI yAh.. ^,^v



 Wink Kiss Wink Kiss Wink
Logged
Druzchenko
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #1 on: July 24, 2008, 02:53:19 AM »

kenapa mau buru2 cepet panjang???
pertumbuhan bulu shih tzu emang lambat...jangan buru2 mau panjang...butuh waktu sekitar 2 tahun biar bulu nya bener2 panjang..

yg penting makanan ama nutrisi nya cukup,dengan sendiri nya bulu akan panjang,dan bagus...sabarr buu....
Logged
veelicious
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #2 on: November 27, 2008, 06:21:11 PM »

coba pake susu esbilac deh trus vitamin na kasih nutri plus gel...di jamin tokcer....
di tambah pk shampo ma conditioner na yang 1 for all system...maltese aku aja umur 3 bulan udah lebat plus panjang bulu na....
Logged
koganeisan
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #3 on: December 30, 2008, 07:32:57 PM »

kalo bole nanya , buat anjing bulu panjang cocoknya pake shampo apa yang bagus ya . biar bulu anjing poodle ku bisa cantik n mengkilap.
Logged
MarLeEn
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #4 on: January 02, 2009, 01:16:44 PM »

hM.. kLo sHiH tZu kU sIh pAkE BiOgRoOm.. hAlUs lOoH.. cOnDiTiOnEr nYa (yG wArNa pInK) jUgA bIkIn bUlU nYa hAlUs.. ^^
kAlO gAk cObA pAkE VeLuS (lBh bAgUs tP aGaK mAhAl) kLo mAu yG bYaSa" pAkE BiOgRoOm aJa.. ^^ bAgUs kOk..
Logged
dog loverz
Newbie
*
Posts: 9



View Profile
« Reply #5 on: January 14, 2009, 03:30:02 PM »

tOlOoOoNk..!

aKu bArU pErTaMa kAlI pUnYa aNjInG, sHiH tZu..
tP kOk aKu rAsA bUlUnYa pEnDeK yA (bAnYaK oRaNg yG bLg jUgA..) tRuS jUgA kUrAnG tEbEl..
sOaLnYa uDa uMur 6 bLn aN gItU tP bUlUnYa pEnDeK, kYk mAsIh uMuR 3 aTo 4 bLn gItU..

tRs gMaNa yA sPaYa bUlUnYa cEpEt pAnJaNg? aMa tEbEl?
aKu sUkA bGt lIaD sHiH tZu yG bUlU nYa pAnJaAaNk gT.. ^^~

aDa yG bLg hArUs d tArOh d aTaS mEjA tErUs bIaR bUlU nYa cEpEt pAnJaNg, tP kAn kAsIaN.. (T_T) jD kYk pAjAnGaN rUmAh..

pAdAhAl uDa aKu kAsIh vItAmIn (Vi-sOrBiTs), dOgFoOd nYa jUgA uDa aKu gAnTi pK RoYaL CaNiN yG dIgEsT & sKiN pUpPy (tP sErInG jUgA mAkAn CeSaR yG tEnDeR LaMb 1 hArI 2-3x), tRs mAiN mA tIdUr nYa d rUaNgAn bEr-aC gT.. dOgFoOd mA vItAmIn yG bAgUs bUaT sHiH tZu aPa yA?

mAnDiNyA uDa bYaSa d sAlOn aNjInG, pAkE sHaMpOo mA cOnDiTiOnEr BiO-gRoOm. kLo sHaMpOo mA cOnDiTiOnEr mErEk aPa yA yG bAgUs?

sKrG iNi sIh mAnDiNyA 3 hArI 1 x, tP kAdAnG 4 hArI 1 x.. tU bAgUs nYa bRaPa kAlI 1 mInGgU yA mAnDi nYa?

bAnYaK nIh nAnYa nYa, mAkAcI yAh.. ^,^v



 Wink Kiss Wink Kiss Wink


alo aku juga pliharaha shih tzu loh... bulunya udah panjaaaaangggggggggggg bgt ampe nutupin kakinyaa...
luthu bgt.. mukanya  ga kliatan klo ga diiket rambutnya.. luthu bgt pokoke.. setiap paghi bangunin aku tidur laghi.. hehehe muup pamer dikit... biar panjang yan rajin2 ajah perawatam bulu.. tralu banyak pke ini itu juga percuma.. tergantung anjingnya.. shih tzu aku dimanddin tiap 3 hari sekali.. n di sisir tiap malem biar ga kusut.. alhhasil bulunya panjang.. tanpa paksaan shampoo2 gto2an.. ehehe..  Wink Wink Wink Wink
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!