anjingras.com
June 26, 2022, 08:57:26 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Awas penjual anjing ini  (Read 6412 times)
minpinpaul
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: October 12, 2009, 06:06:14 AM »

Penjual dengan nama lucky
Telepon: 08998286409, 08-389-389-34-60
0878-827-74-427
Alamat: BKS
bekasi
eMail: black_viper_lucky2@yahoo.com dan : sei_lia89@yahoo.com menjual anjing yang sakit. Pengalaman saya, beli mini pincher dari mereka ternayata tidak sehat. Baru 1 hari langsung sakit and mati. Saya dituduh tidak bisa rawat. Bagaimana yah? baru 1 hari sudah mati dan saya dibilang tdk tahu merawat..padahal saya punya 2 minpin dirumah. Trus photo dengan realisasi sangat berbeda..kurus bgt kayak tidak pernah dikasih makan. Hati2 dengan penipu ini. Anda akan sangat dirugikan seperti saya.iklan dia  ada dianjingras dan lainnya. Mereka bukan pencinta anjing sama sekali.
 
 

Logged
WOOF!
Guest
« Reply #1 on: March 18, 2011, 03:50:15 PM »

wah... gila... dari emailnya, kyknya muka orang ini nyolot nih...  Grin Grin
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #2 on: March 19, 2011, 03:17:12 PM »

Wah...wah...wah...gile juga tuh penjual, udah nyiksa anjing sampe kurus & sakit begitu pake acara NIPU pembeli pula! Dog Lovers yang mau beli anjing inget2 aja itu alamat e-mail.
BTW thanks atas infonya krn saya juga lagi mau beli anjing. 
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #3 on: May 03, 2011, 12:47:01 PM »

ini sebabnya... beli anjing paling bagus dari breeder... kalo kemahalan, opsi kedua belinya di petshop ato internet, di FJB kaskus enak tuh klo mo bli anjing
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #4 on: May 03, 2011, 03:54:23 PM »

Ralat tuh Woof...jangan di Pet Shop krn mrk cuma pentingin duit melulu kayak kasusnya Yohannes tuuh! Beli di Breeder atau Kennel yg udah punya nama and udah lama berdiri.
Logged
reni11
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #5 on: July 18, 2016, 03:43:04 AM »

Mending belinya COD di rumah dokter hewan dan diperiksa kesehatannya
Logged
Jon
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #6 on: July 25, 2016, 04:16:26 AM »

Hadeuhhhh.....jualan kenapa harus tipu - tipu sih ya???
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!