anjingras.com
May 27, 2022, 06:30:00 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Print  
Author Topic: Ceria di Anjing Ras!Berbagi cerita,foto,dll.  (Read 68857 times)
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #30 on: April 22, 2010, 09:00:30 AM »

Hi teman2, ini anjing herder sy 5 bulan. Tlg di kasih saran/comment ya. Thanks.


skrg herdernya sdh umur brpa? ada foto barunya ngk?  Grin
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #31 on: December 09, 2010, 01:51:28 PM »

               

                Kalo anak anjing lg murung, mikirin apa aja ya?



wah!! Saint Bernard ya! Keren... gw suka Saint Bernard krn ukuran raksasa sm temperamen baiknya... CUMA!! ludahnya tumpah terus ntar tiap hari harus ngepel berkali-kali... plus makannya seember!!! bisa bokek
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #32 on: May 03, 2011, 03:51:03 AM »

berapa ya biaya 1 bulan makan st bernard?
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #33 on: May 04, 2011, 04:41:48 PM »

waah...asik ya pada bisa posting foto. Gua nyoba ber-kali2 ngga bisa ya? Temen2 diforum ini gua baca juga banyak yg nanya krn gagal terus. Gimana sih caranya? Kalo pada bisa posting foto pasti makin seru aja nih forum, kita bisa saling liat foto2 Doggy kita. Juga kalo ada masalah dgn doggynya misalnya sakit kulit dsb kita juga bisa liat fotonya spy bisa lbh kena advicenya.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #34 on: May 05, 2011, 09:26:25 AM »

maksudnya upload gini?? hehe


agak susah sih..harus upload dulu ke photobucket.com.. trus copy url nya baru paste di tengah2 insert image..
smoga berhasill  Grin
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #35 on: May 05, 2011, 09:29:25 AM »

pengen coba cara laen ...bisa gak ya??

coba..
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #36 on: May 05, 2011, 09:30:36 AM »

aha..ternyata bisa dari mana aja..intinya, sepertinya ga bisa upload langsung dari komputer kita..

selamat mencoba Cool
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #37 on: May 05, 2011, 03:14:16 PM »

maksudnya upload gini?? hehe


agak susah sih..harus upload dulu ke photobucket.com.. trus copy url nya baru paste di tengah2 insert image..
smoga berhasill  Grin
itu semua anjing lu GAR??! mantap herder2nya... rumahnya jg gede amet
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #38 on: May 06, 2011, 02:19:04 AM »

itu foto 9 tahu lalu...yang masih ada tinggal yang kedua dari kiri... sedih ngeliatnya..

itu bukan dirumah....kalo gw punya rumah segede gitu dah pasti gw bikin animal center/ kebun binatang...hahahahaha
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #39 on: May 06, 2011, 01:39:37 PM »

itu foto 9 tahu lalu...yang masih ada tinggal yang kedua dari kiri... sedih ngeliatnya..

itu bukan dirumah....kalo gw punya rumah segede gitu dah pasti gw bikin animal center/ kebun binatang...hahahahaha
yg gw kenal cuma Ali... masa bikin kebun binatang isinya anjing Undecided
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #40 on: May 08, 2011, 05:59:05 PM »

Thanks infonya Gar! Ntar gua coba deh...kalo ngga bisa juga gua kudu minta tolong anak gua, soalnya gua GAPTEK niih...he he.
Asli anjing lu ganteng2 bgt!! Kok cuma tinggal 1 aja? Tambah lagi donk!

9 thn yl gua sempet punya 6 ekor, semuanya Dalmatian, terus satu persatu meninggalkan gua, yg terakhir meninggal dibln Peb yl, sekarang cuma tinggal 1 and udah umur 10 thn pula. Aaach...gua sedih banget kalo inget Doggy2 gua yg udah ngga ada. Rumah gua yg tadinya rame bgt sampe jadi terasa sepi. Apalagi kalo mikir bhw doggy gua yg 1 ini udah cukup tua, waah...gua jadi tambah sedih aja. Tapi...sebenernya yg paling kasian Doggy gua yg tinggal 1 ini, ngga punya temen lagi, dia kesepian and jadi suka termenung, juga jadi banyak tidur, sampe badannya jadi bulet alias gemuk bgt.
Akhirnya 2 bln yg lalu gua beli lagi Puppy umur 3 bln, Dalmatian juga, jadi skrg ada 2 deh. Ternyata rumah jadi rame lagi, Doggy gua juga jadi lincah lagi. Aach...gua seneng deh!
Gua lagi mikir pingin nambah Great Dane...lagi ngumpuli dana buat belinya sama lagi ngerayu istri supaya mau...dia kayaknya kurang setuju...bukan masalah makannya, tapi...katanya nyari PRTnya jadi tambah susah. Yach...kalo ngga setuju ya gua akan beli Dals lagi deh biar rumah tambah rame.

Nach Gar...kayaknya lu juga kudu nambah deh...kasian Doggy lu sendirian and kesepian.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #41 on: May 09, 2011, 01:46:40 AM »

Thanks infonya Gar! Ntar gua coba deh...kalo ngga bisa juga gua kudu minta tolong anak gua, soalnya gua GAPTEK niih...he he.
Asli anjing lu ganteng2 bgt!! Kok cuma tinggal 1 aja? Tambah lagi donk!

9 thn yl gua sempet punya 6 ekor, semuanya Dalmatian, terus satu persatu meninggalkan gua, yg terakhir meninggal dibln Peb yl, sekarang cuma tinggal 1 and udah umur 10 thn pula. Aaach...gua sedih banget kalo inget Doggy2 gua yg udah ngga ada. Rumah gua yg tadinya rame bgt sampe jadi terasa sepi. Apalagi kalo mikir bhw doggy gua yg 1 ini udah cukup tua, waah...gua jadi tambah sedih aja. Tapi...sebenernya yg paling kasian Doggy gua yg tinggal 1 ini, ngga punya temen lagi, dia kesepian and jadi suka termenung, juga jadi banyak tidur, sampe badannya jadi bulet alias gemuk bgt.
Akhirnya 2 bln yg lalu gua beli lagi Puppy umur 3 bln, Dalmatian juga, jadi skrg ada 2 deh. Ternyata rumah jadi rame lagi, Doggy gua juga jadi lincah lagi. Aach...gua seneng deh!
Gua lagi mikir pingin nambah Great Dane...lagi ngumpuli dana buat belinya sama lagi ngerayu istri supaya mau...dia kayaknya kurang setuju...bukan masalah makannya, tapi...katanya nyari PRTnya jadi tambah susah. Yach...kalo ngga setuju ya gua akan beli Dals lagi deh biar rumah tambah rame.

Nach Gar...kayaknya lu juga kudu nambah deh...kasian Doggy lu sendirian and kesepian.

gw dah ada betinanya juga..yang APBT.. sekarang lagi mumet ngurusin anaknya ada 11  Roll Eyes  kalo inget anjing2 gw dulu emang jadi suka sedih..salah satunya ada yang ketabrak depan mata gw.. nangisnya 3 bulan Sad

Great dane?? eddaaannn... ampyuuunnn... makannya se ember...hahaha
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #42 on: May 09, 2011, 10:53:10 AM »

Thanks infonya Gar! Ntar gua coba deh...kalo ngga bisa juga gua kudu minta tolong anak gua, soalnya gua GAPTEK niih...he he.
Asli anjing lu ganteng2 bgt!! Kok cuma tinggal 1 aja? Tambah lagi donk!

9 thn yl gua sempet punya 6 ekor, semuanya Dalmatian, terus satu persatu meninggalkan gua, yg terakhir meninggal dibln Peb yl, sekarang cuma tinggal 1 and udah umur 10 thn pula. Aaach...gua sedih banget kalo inget Doggy2 gua yg udah ngga ada. Rumah gua yg tadinya rame bgt sampe jadi terasa sepi. Apalagi kalo mikir bhw doggy gua yg 1 ini udah cukup tua, waah...gua jadi tambah sedih aja. Tapi...sebenernya yg paling kasian Doggy gua yg tinggal 1 ini, ngga punya temen lagi, dia kesepian and jadi suka termenung, juga jadi banyak tidur, sampe badannya jadi bulet alias gemuk bgt.
Akhirnya 2 bln yg lalu gua beli lagi Puppy umur 3 bln, Dalmatian juga, jadi skrg ada 2 deh. Ternyata rumah jadi rame lagi, Doggy gua juga jadi lincah lagi. Aach...gua seneng deh!
Gua lagi mikir pingin nambah Great Dane...lagi ngumpuli dana buat belinya sama lagi ngerayu istri supaya mau...dia kayaknya kurang setuju...bukan masalah makannya, tapi...katanya nyari PRTnya jadi tambah susah. Yach...kalo ngga setuju ya gua akan beli Dals lagi deh biar rumah tambah rame.

Nach Gar...kayaknya lu juga kudu nambah deh...kasian Doggy lu sendirian and kesepian.
gila 6 dalmatian... house full of spots.. mantap
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #43 on: May 09, 2011, 06:57:25 PM »

Iya Gar....pasti pusing ngurusin 11 puppies.
Dalsnya kakak gua juga pernah ngelahirin anak 15, krn sibuk banget ngurusnya akhirnya gua dibagi 7 ekor jantan semua. Waah...ternyata ngurusnya bener2 sibuk banget!! Gua sampe ngambil cuti, juga nyari ribet koran bekas ber-kilo2 untuk selemek krn mrk pup & pipisnya sering bgt and kalo pupnya nempel dikulitnya bisa jadi borok, jadi kamarnya gua pakein koran aja spy kalo basah atau ada pupnya tinggal gua ganti korannya aja. Minum susunya juga kuat banget...baru juga selesai giliran nyusunya and gua juga belum juga selesai nyusuin yg lainnya, eeh...dia udah ngerengek minta lagi...gilee bener...gua jadi senewen deh. Jadi gua bisa ngebayangin tuuh gimana lu ngurusin 11 ekor...pasti super sibuk!!

Iya Woof...semuanya Totol2...istri gua sampe beli Karpet Totol2 and Boneka2 & Pajangan Dals. Keramik tembok Kamar Mandi and Dapur gua juga gambarnya Dals. Pokoknya gua seneng banget & udah cinta banget ma Dals deh!
Soalnya Sifat & tingkah lakunya menurut gua unik...nakal - dapleg - jail - seneng main - ngga bisa diem & manja banget, juga ngerti kalo kita ajak ngomong.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #44 on: May 11, 2011, 10:17:07 AM »

Pup nya jangan2 totol-totol juga..haha....
Pernah pengalaman punya temen sifatnya agak agresif ya??bener gitu?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!