anjingras.com
January 23, 2022, 12:15:52 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Cari Golden Retriever atau Husky atau Beagle dll  (Read 2959 times)
Fenrir
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: September 27, 2009, 02:32:16 AM »

Saya ingin pelihara anjing, tapi budget saya untuk membeli anjing sangat terbatas, hanya satu juta lebih sedikiiit (kalau bisa dibawahnya). Saya tinggal di Bandung dan minta tolong info tentang anjing Golden Retriever atau Siberian Husky atau Beagle yang terjangkau, ras lain juga boleh asal bukan anjing-anjing kecil seperti Pom dan Chihuahua. Badannya tidak harus standar show internasional atau berasal dari Sire/Dam yang award winning. Saya hanya ingin anjing yang sehat, lincah, dan tidak cacat jasmani-rohani Cheesy

Saya minta tolong info nomer telepon/kennel yang bisa dikunjungi (daerah Bandung/Jabodetabek) pada dog lovers sekalian, atau jika ada informasi hibah mohon kabari saya di sini. Terima kasih atas bantuannya. Doakan saya cepat dapat anjing yang pas ya! Smiley
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #1 on: September 29, 2009, 02:12:56 PM »

Wkwkwkwkwk,
kalo mau keturunan champ,ato anjing bagus,
ya harus mahal donk,
tapi aku ada anjing keturunan champion,
tapi wat dihibahin koq,
ras Golden retriver,
warnanya emas bgt!
Gw tinggal di jakarta,
bisa dianter koq soalnya mank melayani antar  jemput,
gw mank di kennel,
tapi kebetulan anjing gw itu di kennel Bandung,
kennel gw itu sori,
kaga ada namanya,
yg ada namanya itu yg di luar negri,
tapi kalo mau dijemput juga gak papa,
nanti saya kabarin lebih detail ya!
Logged
Fenrir
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #2 on: September 30, 2009, 01:57:14 AM »

Haha, tidak mesti champ atau keturunan bangsawan kok  Grin yang penting sehat, lincah.
Wah saya minat nih, kebetulan saya di Bandung. Saya jemput saja. Kalau mau menghubungi Lena gimana ya? Ada YM? Tolong dikabari ya please Smiley

Makasih!
Logged
B3GiNneR
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #3 on: October 19, 2009, 10:57:14 AM »

Saya ingin pelihara anjing, tapi budget saya untuk membeli anjing sangat terbatas, hanya satu juta lebih sedikiiit (kalau bisa dibawahnya). Saya tinggal di Bandung dan minta tolong info tentang anjing Golden Retriever atau Siberian Husky atau Beagle yang terjangkau, ras lain juga boleh asal bukan anjing-anjing kecil seperti Pom dan Chihuahua. Badannya tidak harus standar show internasional atau berasal dari Sire/Dam yang award winning. Saya hanya ingin anjing yang sehat, lincah, dan tidak cacat jasmani-rohani Cheesy

Saya minta tolong info nomer telepon/kennel yang bisa dikunjungi (daerah Bandung/Jabodetabek) pada dog lovers sekalian, atau jika ada informasi hibah mohon kabari saya di sini. Terima kasih atas bantuannya. Doakan saya cepat dapat anjing yang pas ya! Smiley

coba liat2 dl aj
sapa tau tertarik
tq
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2565457
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #4 on: February 12, 2010, 07:23:53 AM »

Haha, tidak mesti champ atau keturunan bangsawan kok  Grin yang penting sehat, lincah.
Wah saya minat nih, kebetulan saya di Bandung. Saya jemput saja. Kalau mau menghubungi Lena gimana ya? Ada YM? Tolong dikabari ya please Smiley

Makasih!
Sementara ini HP saya lagi diblokir,jadi gk ada yang bisa dihubungi,Goldennya udah beranak sih,kalau mau nanti saya ksh infonya aja y...
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!