anjingras.com
November 29, 2021, 12:09:01 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dogie buat di apartemen  (Read 4205 times)
abangwarteg
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: June 16, 2008, 05:06:52 AM »

alow all bantuin gw dunk..

mo piara dogie neh... di apartemen medit... gw ada balkon... 3 kamar jadi lumayan luas kali ya... apa ya yang cocok?? gw gak mau cihua2..... kekecilan..... kalo beagle cocok gak ya???

thanks ^^
Logged
ndrymix
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #1 on: June 22, 2008, 11:05:54 AM »

Hmm... rasanya kalo beagle kegedean dech. kecuali mini beagle (hehe blm ada kayaknya)
hmm paling dari trah mini pomerian atau maltese. ukurannya kecil n bisa dibawa2 gitu deh...
Logged
niknad
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #2 on: July 15, 2008, 04:20:56 AM »


Gimana kl miniature schnauzer? Body sedeng...ga segede beagle...ngurusnya gampang...karakternya bagus...ga rewel spt chihua2...pintar...pokoknya tuh anjing baik banget...cocok buat family dan anak2....ngalah banget...mau dikuwek2 ky apa aj tetap cuek n hepi.
 Cheesy
Logged
Druzchenko
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #3 on: July 24, 2008, 02:59:37 AM »

shih tzu bos , tp harus rajin sisirin nya yah...
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #4 on: December 07, 2010, 12:17:26 PM »

 BEAGLE PANTANG PELIHARA DI APARTEMEN.. perlu aktivitas banyak...

Beberapa anjing yg bagus buat hidup apartemen:
-English Bulldog
-Pembroke Welsh Corgi
-Chinese Crested
-Pekingese
-Pug

kalo suka anjing yg gede sih yg cocok buat d apartemen sih Greyhound. itu anjing bagus tp di Indonesia super jarang atau mungkin sama sekali gk ada..
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!