anjingras.com
January 23, 2022, 09:54:22 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: dog food yg bgus ??  (Read 16316 times)
Joana Valenia
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« on: June 10, 2008, 04:54:12 AM »

hii smua ..
mau tanya nehh .
dog food yg bgus apaan yh ?
bngng neh  .
rep yh !!
thx .




*Joana
Logged
Nes**
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #1 on: July 08, 2008, 06:31:33 PM »

dog food yg bagus itu eukanuba...beli aja di radio dalem..di bona petshop..emang rada mahal tapi kalo mau yg bagus sih itu
Logged
niknad
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #2 on: July 15, 2008, 04:47:43 AM »

hii smua ..
mau tanya nehh .
dog food yg bgus apaan yh ?
bngng neh  .
rep yh !!
thx .

Kl g sih pake Eagle Pack...lumayan mahal...beli di PAL7 Pet Shop di Palmerah....distributor langsung...kl ambil ama Pet Shop lebih mahal 50 rb. Bisa antar kok...tp musti tel dl 5483571 seminggu sebelumnya. Biasanya g gitu.

Lo punya anjing apa?

*Joana
Logged
Druzchenko
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #3 on: July 24, 2008, 02:58:03 AM »

udaha da thread nya sendiri untuk bahas DF nih...hehehhehe
Logged
frenchie
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #4 on: September 20, 2008, 08:43:13 AM »

hii smua ..
mau tanya nehh .
dog food yg bgus apaan yh ?
bngng neh  .
rep yh !!
thx .


kalau mau lengkap, buka aja www.dogfoodanalysis.com
disitu lengkap baik merk sampe jenisnya. diberi rating dari bintang 1 sampe bintang 6. 1 merk bisa dipilah jadi beberapa rating tergantung jenisnya. ntar jadi tau deh kalau dog food yg masuk indo walau merknya top tapi ada yg jenisnya yg murahnya. juga ketahuan juga ada dogfood yg pake merk yg mirip merk mahal padahal itu dogfood curah dari thailand. dan juga banyak dogfood yg isinya cuma cicken by product alias jeroan. malah ada yg udah by product meal jadi udah jeroan tepungnya bukan aslinya jadi tambah rendah aja nutrisinya.


*Joana
Logged
B1LL
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #5 on: November 07, 2008, 09:06:34 AM »

hii smua ..
mau tanya nehh .
dog food yg bgus apaan yh ?
bngng neh  .
rep yh !!
thx .




*Joana

Jangan liat ngetopnya sebuah merk df nya tapi lihat kebutuhan Dogie kita dan yang cocok untuk pertumbuhan dogie kita. karena setiap Dogie cocok2an dengan merk DF.
Logged
sneebly
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #6 on: November 07, 2008, 04:22:23 PM »

g seh anjurin pake Eagle Pack sorry yah bukan promosi soal nya udah ketauan hasil nya.. puppy pitbull gw umur 6 minggu berad nya nyampe 7.2 kg pake eagle.. thx..
Logged
steviera
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #7 on: November 08, 2008, 02:10:17 PM »

tul tuh kt niknad, pake eagle pak aja, km bs beli di pal7 tmp langganan sy jg, sy biasanya pake yg holistik supaya pup nya tdk bau Wink
Logged
ratcoco
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #8 on: November 25, 2008, 03:33:15 AM »

bisa di beli dimana............ada yg brp kilo isi nya dan brp harga yg 9kg or 20kg
ada telp nya?Huh email: ratcoco@yahoo.com
Logged
jswibowo
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #9 on: November 25, 2008, 10:59:59 AM »

kalo DF Diamond Naturals ada yang tau ga beli dimana, denger2 bagus. thanks
Logged
Swan
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #10 on: November 27, 2008, 07:55:22 AM »

Betul betul... jangan ngeliat dogfood dari merknya aja. tergantung si anjingnya cocok apa nggak.
Logged
aditya
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #11 on: December 26, 2008, 04:38:54 PM »

yg baguz ya science diet !! kyaknya !!1
Logged
c4r0l1n3
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #12 on: October 18, 2009, 03:45:31 AM »

setau gw dog food yg paling bny di pake breeder2 top anjing2c lomba itu proplan... krn proplan plg cocok untuk kondisi anjing di sini.. klo pake royal canin anjingnya hrs aktif latian atau bny gerak..klo nggak sakit kulit...

coba pake proplan aja... ada yg performance khusus untuk anjing show ad yg puppy dan adult.. ada yg untuk anjing yg lagi sakit kulit, ada untuk small breed ada untuk large breed
Logged
gokil71
Newbie
*
Posts: 2



View Profile
« Reply #13 on: October 18, 2009, 07:16:56 AM »

Bukannya denger2 skrg banyak yang pake Dog Food Nutri Source dan Pure Vita?
Mereka bilang bagus sekali.... ke kulit, bulu dan perkembangan tubuh anjing sangat bagus.

Saya juga lagi cari nich Dog Food Nutri Source dan Pure Vita, Kalau ada yang tahu dimana jualnya,
tolong di informasikan..... Thanks.
Logged
c4r0l1n3
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #14 on: October 19, 2009, 05:57:39 AM »

Nggak koq... banyak banget breeder2 yg pindah pake pro plan krn terbukti buat bulu dan perkembangan anjing snagat bagus..

malah ad breeder yg sblm pake pro plan anjingnya ga ad bulunya, sering sakit kulit, warna kusam..

begitu pake proplan anjingnya langsung berprestasi dan harga jual nya tinggi2
Logged
Pages: [1] 2
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!