anjingras.com
January 28, 2022, 02:54:56 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: keren yang mana dari anakan ini?  (Read 4656 times)
wisnu
Newbie
*
Posts: 22


View Profile
« on: August 30, 2009, 03:58:39 PM »

 Huh menurut kalian keren yang mana Huh





















Logged
demon lovers
Newbie
*
Posts: 17



View Profile
« Reply #1 on: August 31, 2009, 02:02:40 PM »

yang keren jantan red brush coat dan betina choco brush coat
lucu banget Smiley
Logged
hatiyangsehat
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: September 18, 2009, 03:45:14 AM »

 Grin perkenalkan,saya newcomer,nama saya Tere,ibu rumah tangga yg gaul n pencinta anjing.
menurut saya gambar no.5 yg keren.imut bgt.btw,dijual ga?

rgrds
Logged
puglovers
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #3 on: September 19, 2009, 04:04:33 AM »

wuih keren semuanya....terutama yang jantan bear coat, kontras badan coklat monyongnya item....boleh ko dipaketin kerumahku..hihi...salam kenal Cheesy
Logged
chalz
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #4 on: September 19, 2009, 06:41:37 AM »

Foto 3 jantan bear coat lucu sangat tuhhhh  Shocked Shocked
Logged
wisnu
Newbie
*
Posts: 22


View Profile
« Reply #5 on: September 25, 2009, 07:48:59 AM »

Ini semua dijual. Sudah ada di iklan @anjingras.com. Kalo yg ngga sempat liat bisa telpon ke 0878.829.876.81 atau 0878.829.876.82... Grin
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #6 on: September 29, 2009, 01:52:45 PM »

Betina Hitam Brush Coat donk pastinya,
itu mirip mantan anjing kesayangan gw tuh..!
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #7 on: September 29, 2009, 01:57:26 PM »

Ini semua dijual. Sudah ada di iklan @anjingras.com. Kalo yg ngga sempat liat bisa telpon ke 0878.829.876.81 atau 0878.829.876.82... Grin
Kaga blh sms ya..!
Hahaha,
kaga apa2 koq..!
Aku mau bgt tuh yg Betina Black Brush Coat!
Lucu plus keren.
Masihc ada engga,
soalna itu mantan anjing kesayangan gw!
Dia mati gara2,
gw khan jual ke tetangga gw,
tapi gara2 anak tetangga gw,
ceritanya itu anaknya umur 4 tahun,
suka anjing,
pada suatu hari dia itu angkat anjing itu,
yg bernama Brush,
nah abis itu dia dipanggil cicinya(tmn gw),
eh saking mau dtgnya,
anjing itu dilepas begitu aja,
gw jual karena dia sengsara di rumah gw,
selalu disiksa ama anjing laen,
nah si Brush itu bedanya cuma cowo,
dia mati wkt baru berumur 5 bln,
beda ama anjing laennya,
dia emang 5 bln,
tapi ukurannya kayak anjing umur 2 bln..!
Logged
hatiyangsehat
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #8 on: October 24, 2009, 03:23:53 PM »

sorry ya,aq dah dikasih min pin (miniatur doberman) dr teman bapak mertua.
Thanks  Grin
Logged
wisnu
Newbie
*
Posts: 22


View Profile
« Reply #9 on: October 27, 2009, 03:49:19 PM »

@ lena : perasaan anjing kamu banyak amat... di setiap thread ada kamu punya anjing nyang berbeda terus... emang total anjing kaamu ada berapa?
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!