anjingras.com
December 08, 2021, 01:40:43 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ini jenis apa ya?  (Read 6887 times)
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« on: August 28, 2009, 03:02:21 AM »

jenis labrador/golden retriever?
ato mix breed nie?

[/url][/img]
Logged
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« Reply #1 on: August 28, 2009, 03:05:30 AM »

foto foto nya

(http://img188.imageshack.us/i/hannysph0t01544.jpg/)

(http://img79.imageshack.us/i/hannysph0t01545.jpg/)

(http://img214.imageshack.us/i/momo2.jpg/)
« Last Edit: August 30, 2009, 12:32:57 AM by amingsuke » Logged
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« Reply #2 on: September 05, 2009, 03:00:16 AM »

ngga ada yang bisa kasih jawaban ya?
ini jenis labrador mix ato golden mix ne?
setelah gw search yang mirip"
labrador mix rough collie
labrador mix pitbull
labrador mix kampung
ehehehe...
yang mana ya?
bisa beri jawaban?
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #3 on: September 05, 2009, 09:02:32 AM »

Kayaknya sejenis Labrador mix,
soalnya kalo Golden mix pasti berbulu,
kayknya mix kampung ya,
mang ketemu di mana bagus juga.
Logged
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« Reply #4 on: September 06, 2009, 12:25:16 AM »

Kayaknya sejenis Labrador mix,
soalnya kalo Golden mix pasti berbulu,
kayknya mix kampung ya,
mang ketemu di mana bagus juga.

ehehehe Cheesy
bole beli ma orang Cheesy
kondisi nya waktu tu sakit"an n kutuan parah..
sekarang udah sehat n lincah makan nya super rakus Cheesy
iya ehehehe Cheesy
mudah"an jadi nya ke labrador d Cheesy
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #5 on: September 07, 2009, 02:33:40 AM »

Kayaknya ketauan nya kalo dah gede..skitar umur 1 thnan..karena dah jelas bentuknya
Logged
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« Reply #6 on: September 07, 2009, 11:54:42 PM »

Kayaknya ketauan nya kalo dah gede..skitar umur 1 thnan..karena dah jelas bentuknya

ahaha gitu ya?
iya deh sabar nunggu aja Cheesy

btw di sini ada yg bisa kasi masukan?
kok perut puppy gw kayak gendut gtu ya?
trus kaki nya tetep aja kurus...
trus akhir" ne kadang tiap tidur napas nya kayak cepet gitu..
gejala distemper kah?
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #7 on: September 08, 2009, 01:12:51 PM »

Ah normal aja tuh,
kaga gendut!
Logged
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« Reply #8 on: September 08, 2009, 11:52:50 PM »

ahahaha gitu ya? Cheesy
sep deh...
btw sis Cheesy
ada hibahan golden/husky ngga ya?
pengen punya 1 Cheesy
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #9 on: September 10, 2009, 09:53:42 AM »

kalo perutnya doang yg gendut, tapi ga proporsional ama badannya, mgkin cacingan...kalo masih anakan, cobain kasih combantrin setiap minggu nya sampe umur 3 bln..diatas umur itu ada aturannya lagi.

coba liat beol nya...encer,lunak ato padet??hehehe...kalo masih anakan yang ditakutin itu parvo..puppy gw dulu pernah RIP gara2 itu...tapi kalo anjing kampung..itumah jangan ditanya...biasanya kuat ama yg kayak gituan...
Logged
puglovers
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #10 on: September 19, 2009, 04:06:53 AM »

dirumah ada tuh golden 3 tahun...da lama nganggur ga ada yang ngajak jalan2 saking kuat tarikkannya...(emang motor)....
Logged
amingsuke
Newbie
*
Posts: 14


View Profile
« Reply #11 on: September 22, 2009, 12:04:21 AM »

dirumah ada tuh golden 3 tahun...da lama nganggur ga ada yang ngajak jalan2 saking kuat tarikkannya...(emang motor)....

emang mau di hibah?
ehehehe Smiley
Logged
Steve
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #12 on: April 13, 2010, 06:49:06 AM »

Labrador ini bos.. anjing labrador gw waktu kecil persis kayak gini.. tapi kayaknya mix labrador ya..
Logged
LoveDanes
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #13 on: December 04, 2010, 07:44:13 AM »

labrador kayaknya deh...

kalo gk labrador mix anjing laen, biasanya kalo anjing lain di mix sm lab anakannya mirip lab
Logged
LoveDanes
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #14 on: December 05, 2010, 05:43:54 AM »

labrador kayaknya deh...

kalo gk labrador mix anjing laen, biasanya kalo anjing lain di mix sm lab anakannya mirip lab

tp terlalu kuruus... labrador kan montok
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!