anjingras.com
January 28, 2022, 02:57:54 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: Lena Litter  (Read 14587 times)
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« on: July 30, 2009, 09:39:05 AM »

Hai,................
Oh ya lom kenal Lena ya,
Lena itu anjingku yg paling setia(Siberian Husky)
Lena anjing yg lincah alias energic,
Lena baru melahirkan 10 pups yg cute,
saya merencanakan ingin menghibahkan 3 ekor saja,
jadi nanti saya akan mengabarkan ketika sudah siap diadopsi(kan baru direncanakan)
nanti saya akan mengumumkan di topic yg sama
Logged
wisnu
Newbie
*
Posts: 22


View Profile
« Reply #1 on: July 31, 2009, 08:33:47 AM »

kasih foto dunk...
bisa pm ke saya or ke akira_house.kennel@yahoo.com.sg
or cek http://jualbelipets.com/blog2/?p=465...
Logged
allstar
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #2 on: August 01, 2009, 03:12:22 AM »

saya mau d hibahkan anjingny...
tp saya d surabya...
klo bole email k adit_rbt@yahoo.co.id
Logged
Br14n
Newbie
*
Posts: 15


View Profile
« Reply #3 on: August 01, 2009, 02:36:57 PM »

Saya mau bgt.. Saya akan memeliharanya dengan baik. Tolong ya, kalau sudah mau dilepas beritahu saya.
Brian 085691440041(boleh sms)
Logged
m1k1ku
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #4 on: August 01, 2009, 08:21:53 PM »

Lena ni aku yg pernah pos mo mengaddopt anjing ras, username aku Ryodesc, ak ganti username krn password yg usernamenya Ryodesc ak lupa.. Ak masi nyari anjing ras ni, klo boleh apakah ak bs mngaddopt anjing siberian huskynya?? ak ingin sekali mlihara anjing siberian husky.. Jujur klo Ak uda kepengen mlihara Anjing Ras, pasti akan aku rawat dengan baik dan aku jaga dengan baik.. Please ijinkan aku mengaddopt puppy Siberian Huskynya..  i want to addopt your puppy,siberian husky.. please..
tlng hub aku di 085710007225 atau email blue_sky_idol@yahoo.com.. thx before...
Logged
Newcomer
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #5 on: August 04, 2009, 06:00:50 AM »

Lena.
saya baru di forum ini klo Puppiesnya maw diadopsi saya bersedia sekali dan dengan senang hati dan mau merawatnya sementara ini saya belum bisa merawat anjing lagi dikarenakan tempat tinggal yg gak memungkinkan namun dalam waktu 2-3 bulan lagi kami sekeluarga akan pindah ke depok kita sangat mengharapkan mempunyai anggota baru di keluarga kami .

Pls email me at ig_dwinanto@yahoo.com
Logged
hariatmoko
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #6 on: August 04, 2009, 04:06:57 PM »

aku mau juga ngadopsi ya... semoga jodoh .. lokasiku di cilandak... jadi nanti si gendut (Golden ret- hmmm dia ini anjing peranakan-yang klannya mungkin sekarang golden-cilandak he..he...)
semoga jodoh ya. kasih kabar ya... huskynya.... please...

Logged
hmh
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #7 on: August 05, 2009, 07:51:23 AM »

Hi Lena...
dgn HMH disini, di Jakarta.
Aku sedikit banyak dah punya pengalaman ngurus anjing anjing trah seperti: Golden R, Basset Hound, dan Mini Pom. Bahkan sekarang anjing anjing tersebut juga masih aku pelihara. Jadi aku bukan jual-beli binatang ataupun Petshop.

Kebetulan keluarga ku senang memelihara anjing, terutama anjing anjing trah (bukan kampung lho).
Klo memang jodoh , boleh aku minta ijin utk dimasukkan sebagai calon peng-adopsi dari Doggy mu. Pasti keluargaku akan senang sekali dan merawatnya dengan baik. 

Lena boleh email: hmhmineralindo@yahoo.com
atau HP: 081315698498; 021-99205000

Thanks sebelumnya.
Logged
aztoricaz
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #8 on: August 05, 2009, 07:38:46 PM »

hallo, saya newbie disini. lagi cari2 info ttg husky karena mau pelihara husky.
kebetulan liat ini, saya juga sangat tertarik untuk jadi kandidat untuk dapat adopsi huskynya.
saya tadi siang baru liat2 di petshop, hunting husky. tapi mahal banget.  Huh
jadi ditunda dulu beli huskynya karena mau nabung dulu.
tapi jika saya diperkenankan untuk pelihara huskynya, saya senang sekali.
dan jangan khawatir untuk makanan, pasti saya akan diskusikan dulu dengan anda dan akan memilih makanan yang terbaik.
saya bukan breeder apa lagi penjual anjing. saya dan keluarga suka dan sayang banget sama binatang.
saya sudah memiliki pengalaman memelihara doggy dan saat ini di rumah saya belum ada anjing.
dulu anjing saya (collie) sudah meninggal karena sudah tua. rencana ingin memelihara 1 dulu aja biar fokus.  Cheesy
karena saya udah lulus kuliah, jadi bisa lebih fokus untuk take care doggynya, makanya baru mau pelihara lagi.
soalnya kasihan jika cuma terbawa nafsu ingin pelihara doggy, tapi malah ga keurus.  Wink
untuk kesempatannya saya ucapkan terima kasih banyak.
jika berkenan bisa hubungi saya di ym : gracia_818@yahoo.com (24 hours)
(no hp nanti aja kalo udh jadi kandidat..hehe..  Grin)

best regards,

Putri
Logged
Br14n
Newbie
*
Posts: 15


View Profile
« Reply #9 on: August 06, 2009, 11:44:24 AM »

Lena mana nih? Kok blm dihibahkan juga. Kita sudah menunggu...
Logged
agatha
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #10 on: August 08, 2009, 02:29:13 PM »

mawmawmawmaw banget adopsi anjing kamu...
aku tinggal d jkt.. d rumah juga ada anjing dan dari kecil udah biasa pelihara ajing...
aku sangat amat mengidam2kn siberian husky...
boleh gk??
kasi2 kabar dunk...
hpQ 08128338970
thx b4
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #11 on: August 21, 2009, 04:26:08 AM »

hahaha,skrg dah dilepas jadinya 2 ekor aja,tmn ku dah ada yang minta satu eh nih datanya ya!(foto lom ada yang pasti keren):
Pups 1:
Nama:Exter
Kelamin:Jantan
Umur:diperkirakan aja,lom diitung!
Warna:Putih.........
Mata:Biru
Notes:Exter sgt nakal apalagi kalo pemiliknya juga nakal,terutama anak kecil!
---------------------------------------------------------------------------
Pups 2:
Nama:Jena
Kelamin:Betina
Umur:diperkirakan aja,lom diitung!
Warna:Putih,abu-abu
Mata:Biru
Notes;jena anak yang baik,nakal juga tapi tidak senakal Exter,senang main dgn anak-anak(jd kalo bisa ada anak kecil ya di rumah),biasanya main sama anak paman gw yang dititipin.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Itu semua datanya,semoga membantu,kebanyakan harus infonya yang detail,krn tmn dan family gw juga pada mau!
Logged
m1k1ku
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #12 on: August 21, 2009, 06:51:54 AM »

saya mo jena donk lena.. please.. saya ingin sekali mlihara anjing ras.. hub ak di 085710007225 (rudy)..
please.. saya pasti merewatnya dengan baik sekali.. lokasi saya di jkt brt, cengkareng..
Logged
m1k1ku
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #13 on: August 21, 2009, 06:53:48 AM »

yg jantan jg ble, pkonya saya terima yg mana saja baik jantan atau betina, yang penting diberikan kepercayaan untuk mengaddopt anjing ras nya.. please..
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #14 on: August 21, 2009, 08:37:27 AM »

Untuk semoa org yang menawar jena,maaf Jena tlh teradopsi tadi siang jam 1,
ada org yang langsung dtg ke sini membawa anjing siberian husky,
untuk memastikan bahwa dia adalah husky lovers.
maaf ya!
Logged
Pages: [1] 2
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!