anjingras.com
December 01, 2021, 01:18:22 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [TANYA] anjing gw makan aksesories nya, kerincingan (BESI) + PITA, HELPPPPPPPPP  (Read 2475 times)
aliciaa
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: June 24, 2009, 06:46:14 PM »

Hai,,
Bagi yg baca, gw minta tolong nih tuker pendapat..

Anjing gw jenis shih tzu, dan masih umur 2 bulan (almost 3mths).
Jadi 3 hari yg lalu anjing gw makan pitanya..
Udah ke bukti soalnya udah di rongsen..
Nah pita nya itu sekitar 2cm, trus ada kerincingan kecil nya..
Gw udah bawa k dokter sih, dokter suruh kasih makan agar2, trus di kasih obat utk lancarin pencernaan makanannya..
Tp sampe skrg, dia masih belum poop in pita nya..
Dokter bilang kalo sampe 3 hari dia masi belum poop pitanya, terpaksa harus di operasi..
Sampe skrg sih puppy gw fine2 aja, masi mau makan, main, dll.
Tapi, Kalo misalkan gw diemin, apakah kerincingan itu ga bakal karatan di perut nya??

Ada yg punya pendapat gak? Apa kah ada cara lain spy puppy gw ga harus di operasi? Soalnya kesiann dia masih 2 bulan setengah.. =(
Apa itu gak berbahaya?

Tolong yah kalo ada yg pernah mengalami hal ini sebelumnya, ksh gw solusi nya...
Gw mesti diemin aja, ato hrs di operasi?
THANKS FOR READING
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #1 on: July 26, 2009, 11:29:55 AM »

Hai,gw suka bangetz............ma anjing makanya gw dah ahli(bukannya sombong ye..............)
Waktu baru pertama-tama pelihara anjing,anjing tekel gw juga dah pernah ngalamin,
dia itu makan krincingan anjing gw yg satu lagi,
t'rus solusinya wkt itu sich:
gw kebetulan ada taman kusus tanaman(kalo engga ancur)
gw di sana ada phn mangga(sbl suka diambilin)
kebetulan bnyk anak kampung yg dah dkt ama keluarga gw,
ge suruh dia ambilin t'rus dikasih ke doggie gw,
oh ya doggie ge umr 1 bln,lbh parah ya,
abis itu satu jam,dia langsung poop,
mungkin kalo kaga ada phn mangga bisa minta,
nah abis itu gw langsung bawa ke dokter,
kacian kan kalo ampe kenapa2,
kata dokter sih bae2 aja,
tapi tetep dikasih obat wat jaga2 kalo kenapa2 lagi,
kalo kaga bisa sich gini aja,
lu suruh makan yg licin2,t'rus kasih obat pelancar pencernaan,
tapi lu juga harus rutin ngasihnya loh,
nanti tiap kalo mau bersihin poopnya,
lu liat ada krincingannya kaga,
soalnya mang kalo ampe karatan di perutnya kan kacian bangetz,
kesiksa tau,
oh ya wat obat2nya bisa dibeli di dokter hewan,
sekian informasinya,semoga membantu ya!!!
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!