anjingras.com
December 01, 2021, 07:00:00 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Help anak anjing saya  (Read 3390 times)
rey_marco
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: October 06, 2013, 01:34:31 PM »

help dong buat yg udah ngerti banyak tentang anjing,
anjing gua udah dimandiin trus dikasih bedak anjing tapi kok masih sering garuk-garuk gitu,
kira2 solusinya apa ya  Embarrassed
trus makanan anjing yg dijual itu berapaan sih?
Logged
runtikarn
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #1 on: September 04, 2014, 08:06:19 AM »

I believe in my post. It can be a real treat.
Logged
Petkuliner
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« Reply #2 on: February 10, 2015, 03:30:47 AM »

Berarti Anjing nya ada kutu nya.. Kamu bisa kasih Anjing kamu obat kutu / mandi kutu di Petshop yang terima grooming.
Untuk Makanan Anjing beragam sekali harganya. Silahkan cek di Petshop aja.. kalau mau cek harga online bisa di [anjingras.com.petkuliner.com/]Petkuliner[/url]
Logged
mnarik
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #3 on: June 03, 2015, 03:40:31 AM »

kalau dia garuk-garuk kepala, artinya lagi mikir hahaha (just kiding) Cheesy
Logged
tiwi11
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #4 on: September 10, 2015, 08:53:15 AM »

alergi dengan makanannya mungkin sehingga terkena penyakit biduran. COba aja dikasih obat biduran
« Last Edit: March 18, 2017, 01:04:17 AM by Admin » Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!