anjingras.com
May 21, 2022, 01:13:49 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mau melihara Golden pup, TAPI  (Read 3012 times)
petamuppet
Newbie
*
Posts: 2



View Profile
« on: April 13, 2009, 09:11:51 AM »

Skolah masuk jam stngah tujuh, pulang jam tiga...
Gimana dong?

Anjing yang cocok buat aku apaan sih?
 Huh
Logged
Ifi Bramantya
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #1 on: May 06, 2009, 04:10:32 PM »

kayaknya sih cocok deh kalo pelihara English Buldog... Grin Mau coba Huh?
Logged
ivan_tan
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #2 on: July 01, 2009, 06:57:37 AM »

Kayanya seh cocok pelihara mini pinser aj. Kasi makan aja di piringnya secukupnya pake dogfood dan air mineral di tempat terpisah jam 06.00, nah, sorenya jam 4, kalo abis, kasi lagi makannya. Minum jangan sampai habis.. Lagian makannya ga rakus koq.
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #3 on: December 07, 2010, 11:57:55 AM »

English Bulldog lumayan gampang kok ngurusnya... jalan2 gk perlu lama2..
Anjing kampung jg boleh, gampang ngurusnya, kalo punya taman lepasin aja disitu seharian, ajak jalan2 bentar aja boleh, plus makannya bisa gampang... nasi+sayur+sedikit daging udah seneng kok.. makanya anjing kampung tuh walaupun jelek enak ngurusnya soalnya gampang..
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!