anjingras.com
January 23, 2022, 10:19:54 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: pitbull_dobberman butuh pasangan  (Read 3439 times)
Renji
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: February 22, 2009, 10:13:08 AM »

Para dog lovers tmn2 skalian,
sy tinggal di Bdg daerah Dago. anjing saya pitbull_dobberman (mix), warna abu abu kehitaman, umur 7 tahun, berat 22 kg, tinggi sekitar 50 cm (tdk tmsk kepala). bpk: blacknose amstaff abu2 (Ruff), ibu: dobberman.

sy lg butuh betina dari salah satu jenis berikut utk dikawinkan sm anjing sy: pitbull (blacknose atau rednose) atau boxer. Dulunya pernah dikawinin sm betina rottweiler_labrador (mix), tp skrg dibeli bule tinggal di sekitar Lembang. Jdnya dia gak ada pasangan.

Bagaimana? Berminat? Kalau ada yg berminat bisa email ke: anne_g_crz@yahoo.com
Ini cuma buat dikawinin aja loh. Hehe... paling kalau nanti beranak sy minta 1 yg jantan buat nemenin anjing sy jaga rumah.

Terima kasih Smiley
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #1 on: December 20, 2009, 08:54:41 AM »

hmm...kyknya yg ini kenal nih anjingnya.. Grin
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #2 on: February 12, 2010, 05:07:52 AM »

kykna pernah tw deh,anyway...
gw ada anjing boxer sama pitbull red nose...
tp mohon maaf sebesar-besarnya...
anjingnya lagi ada di Bali,dibawa oleh kakak saya...
Sorry ya...
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!