anjingras.com
December 08, 2021, 12:49:50 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: dog food yang baek buat pug  (Read 7794 times)
voltunerz
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« on: January 19, 2009, 10:52:41 AM »

moa tanya ma yang laen..

dog food yg bagus buat pug tuh ap yah... pug gw kok suka alergi makanan...

merk ap?
Logged
dephi moetdz
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #1 on: January 22, 2009, 05:39:24 AM »

Ko...
Me da hub.in Denny...
Dog Food yg bgus bwt Pug itu base-nya lamb rice... Klo ga salah ada yg merknya nutro-lamb & rice ato eukanuba -lamb& rice...
Itu kata tmen me cocok bgt bwt Pug...
Trus me tanya temen me tu, dia bilang klo selain ganti doogfood juga harus tetap diobati, trus kalo bisa dicukur bulunya pada bagian yg kena penyakit tu ko, dibersihin pake dettol sehari 2x trus minta obat sama dokter (biasanya salep racikan pake resep di apotik)...
Itu klo Pug na dia dgitukan ko, jd sehat2 aja gtu Pug na...
Trus klo pgn lebi bgus lg pk Natural Life Lamaderm yg kpanan na kita cari tu ko...
Ow ia ko...
Katanya tmen me tu dia blg klo bs 1 taon skali Pug tu di test darah apa urine na... Soalnya Pug tu kbanyakan pemakan segala gtu...  Tkut na klo ada penyakit apa gtu...
Logged
ibeth
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #2 on: February 09, 2009, 02:39:26 AM »

All,

Ada yg tau DF utk ras Kintamani gak ya ??
Terus perlu disuntik Rabies gak ??

Soalnya baru terima hibahan anjing nech.., jd pengen tau banyak tentang Ras ini.

Thx before Smiley
Ibeth
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!