anjingras.com
November 28, 2021, 11:31:52 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Apakah puppy saya ini pure Pitbull?  (Read 8501 times)
Orodi
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« on: April 22, 2012, 07:34:19 AM »

Salam kenal semuanya  Grin
Kepada para sesepuh disini, saya mohon ijin untuk menyimak pelajaran dan panduannya jika berkenan karena sebelumnya saya cuma punya anjing Peking...belum pernah punya Pitbull. Tapi saya suka banget sama Pitbull dari dulu  Roll Eyes

Beberapa hari yang lalu saya baru saja beli online di Jawa Tengah seekor puppy Pitbull purebred jantan yang Red Nose (DOB 24 Maret'12) tapi karena masih terlalu awal jadi tunggu 9 Mei'12 untuk ngambil. Bapaknya stb (Brook Von Garcia), ibunya non stb. Saya kasih nama Odie gan  Grin

Jika dilihat dari fisiknya apakah puppy murni anakan APBT gans? Mohon infonya karena ini Pitbull pertama saya dan masih kurang matang pengetahuannya ttg APBT 
Terima kasih...

Berikut ini penampakan fotonya diusia 3 minggu:
http://imageshack.us/photo/my-images/593/odie1.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/593/odie1.jpg/)
http://imageshack.us/photo/my-images/546/myodie.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/546/myodie.jpg/)
Logged
Orodi
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #1 on: April 23, 2012, 05:23:25 PM »

Mohon infonya ya agan/sista sekalian  Grin
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #2 on: April 26, 2012, 03:54:29 AM »

murni..keren bos  Grin
Logged
Orodi
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #3 on: April 29, 2012, 07:48:59 AM »

Ok, terima kasih reply-nya gan  Grin
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #4 on: April 30, 2012, 04:37:58 PM »

Gar, mau tanya donk...itu gimana sih caranya nempatin fotonya yg bisa ber-gerak2 gitu..??
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #5 on: May 02, 2012, 12:52:39 AM »

wkwkwk...amigo, itu sebenernya gambar cuma formatnya bukan "jpg", tapi "giff" yang udah dibuat animasi..

caranya, buka profil kita --> modify profile --> forum profile information --> masukin alamat gambarnya di box "signature".. jadi deh  Grin

selamat mencoba  Cool
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #6 on: May 03, 2012, 02:21:57 PM »

Gar, aku ngga mudeng...tapi aku mau coba aach...
Thanks Gar!!
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #7 on: May 03, 2012, 03:25:55 PM »

Gar, gagal nih...kok jadinya kayak gitu? Aku masukin di Box Signature alamat Gambarnya Photobucket tapi kok ga bisa ya? Keluarnya bukan gambarnya malah tulisan alamatnya. Juga Picturenya aku masukin dari File Pictures dicomputerku, malah keluarnya kayak gitu?
Help...help...!!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #8 on: May 09, 2012, 08:14:18 AM »

http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/action-view&current=05405120104.jpg

tulisan itu yang bagian yang di "bold"/tebelin nya di hapus..
jadinya ini :

http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/05405120104.jpg
cobain deh
 Grin

NB: cobain fotonya dikecilin dulu..ntar malah kegedean..gw dah liat tuh foto dals yg ada dialamat itu..gede banged yaa...
« Last Edit: May 09, 2012, 08:18:15 AM by GAR » Logged
Orodi
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #9 on: May 09, 2012, 06:07:29 PM »

Met malam semuanyaa...mau laporan gans Cheesy
Anakan Pitbull ane si Odie sekarang udah 1,5 bulan.

Berikut ini penampakannya gan:
(http://imageshack.us/photo/my-images/833/odieterbaru.jpg/)


dan yang ini:
(http://imageshack.us/photo/my-images/33/odieterbarulagi.jpg/)



Nyaris gak bisa diem anteng gan, suka banget main dan lincah. Seneng liatnyaa.

Pelatihan apa perlu saya terapkan supaya "gak bisa anteng"nya dia ini gak menjadi "perilaku yang salah" dikemudian harinya? Karena saya pengen dia nantinya menjadi Pitbull yang pintar, calm alias tenang dan tetap patuh.

Terima kasih Dog Lovers sekalian Cheesy
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #10 on: May 15, 2012, 05:16:57 AM »

Wah manisnya ... si Odie

Aku kog jadi bingung ya, kenapa kamu permasalahin nih pure pitbull ato ndak. Kan ibunya non stambun. Emang kamu tau si ibu keturunan apa? Kalo ibu sudan non stambun mestinya tidak bisa disebut purebred dong. Tapi yang kuliat dari fisik Odie pitbull nya dominan he he he. GAR nih yang harus jawab!!

Jangan lupa divaksin ya
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #11 on: May 16, 2012, 04:23:12 PM »

Iyaaa...cakep banget si Odie!! Pasti nanti gedenya juga ganteng deh!

@Orodi, kalau mengenai Nakal, Lincah, ga bisa diem...boleh dibilang hampir semua Puppies begitu deh. Bener...memang kita musti training mereka sejak kecil biar nantinya ngga jadi anjing yg ngerepotin kita. Naah...untuk pelatihannya si Gar tuuh yg tau sifat2nya APBT & gimana ngelatihnya.

@Gar, aku sdh berhasil lhoo upload fotonya....Thanks berat atas pengarahannya. Tinggal yg bisa goyang2 gitu ya yg aku msh musti bikin Giff nya dulu. Thanks Bro!
Logged
ptrabgus
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #12 on: May 24, 2012, 01:51:48 PM »

odie kayak nama anjing di garfield Smiley,

lucu anjingnya
Logged
Orodi
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #13 on: June 05, 2012, 03:14:39 PM »

Haha thanks gan  Cheesy ini saya mau update foto "bocah" ane gan si Odhie  Kiss sekarang udah 2 bulan 1 minggu. Pertumbuhannya cepat. Sejak kemarin lusa Odhie mulai ikuti renang rutin sekali setiap minggu-nya. Ini ane upload video-nya :ngakak

[anjingras.com.youtube.com/watch?v=efqVXLMC7Lw]http://www.youtube.com/watch?v=efqVXLMC7Lw[/url]

Semoga dia selalu sehat  Kiss Aminnn




Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #14 on: June 06, 2012, 03:36:05 AM »

wuih..mantep bener bodinya..
mudah2an sehat terus ampe gede & jadi pejantan tangguh  Grin
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!