anjingras.com
May 27, 2022, 09:08:32 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: mata siberian husky  (Read 3861 times)
demon lovers
Newbie
*
Posts: 17



View Profile
« on: August 31, 2009, 01:46:38 PM »

anjing husky saya jantan berumur 4 bulan dengan mata biru. Baru saja kemarin ketika di dalam rumah ketika saya perhatikan pupilnya lebih kecil sebelah (seperti ketika berada di luar ruangan), padahal saat itu ia sudah cukup lama berada di dalam rumah dan sebelumnya pupil matanya besarnya sama. Setelah saya perhatikan ternyata mata kirinya mempunyai warna lebih bening. Apakah ini sebuah kelainan atau tanda2 sebuah penyakit  Cry ? Terima kasih
Logged
ShinLyn
Newbie
*
Posts: 11

Husky Is my favorite!


View Profile
« Reply #1 on: September 13, 2009, 08:44:17 PM »

Saran gw sih coba lo cek ke dokter hewan sesegera mungkin...
soalnya pupil itu klo membesar ato mengecil ya both of them pastinya..Gak sebelah2 aja...

Warna apa yah yg lebih bening itu?
Iris~nya?
pinggiran matanya?
Klo Husky gw punya masalah kebanyakan di air mata..


Coba aja u cek pake lampu senter dulu..
di sorot matanya selama 3-5detik,trus pindah ke sebelah matanya lg..
abis itu perhatiin pupilnya..
Klo masih g seimbang jg pembesaran ato pengecilannya secara bersamaan...
silahkan anda wajib ke dokter..
mungkin kelainan..
Logged
Fiorensia
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: May 28, 2010, 10:34:09 AM »

mungkin cahaya yang ditangket cuma sebelah, bisa aja anjingnya kekurangan makanan or vitamin, jadi keliatannya seger, tapi di dalemnya lemes, siapa tau aja dia nggak mau bikin majikannya kuatir, jadi ditutup2in,   Roll Eyes
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!