anjingras.com
January 16, 2022, 09:34:27 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2] 3
  Print  
Author Topic: JUAL ANAKAN FRENCH BULLDOG  (Read 19628 times)
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #15 on: February 23, 2012, 11:17:50 AM »

up
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #16 on: March 05, 2012, 11:07:56 AM »

up
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #17 on: March 06, 2012, 05:24:12 PM »

up
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #18 on: March 10, 2012, 01:14:58 PM »

up
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #19 on: August 24, 2012, 02:55:40 PM »

Hallo Kevin, apa kabarnya? Udah lama ga ada suaranya??
Aku akhirnya mau nekat niiih mau piara Great Dane, kalo ada temen2 yg mau jual murah (betina) tlg inform ya....thanks!!
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #20 on: August 29, 2012, 03:49:21 PM »

Akhirnya.....aku udah dapet GDnya di Bandung, cewek, warna Hitam polos, umur 4,5 bln.
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #21 on: September 06, 2012, 06:01:08 AM »

Akhirnya.....aku udah dapet GDnya di Bandung, cewek, warna Hitam polos, umur 4,5 bln.

dapet brapa bos ??
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #22 on: September 06, 2012, 03:48:20 PM »

Muraaah..!!! Tapi bagus bangeeet...!! Tinggi, tulangnya besar & mukanya manis!! Cuma 4 jeti




Keren ga??
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #23 on: September 12, 2012, 02:31:12 PM »

Muraaah..!!! Tapi bagus bangeeet...!! Tinggi, tulangnya besar & mukanya manis!! Cuma 4 jeti




Keren ga??

kalo dari muka keliatan nya type amerika
lebih keren lagi kalo di kupir bos biar gagah
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #24 on: September 13, 2012, 03:53:42 PM »

Iyaaa ...type America.
Breeder nya udah nanya mau dikupir ga??....tp gua ga tega aaach..!! Kasiaaaan..!!!
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #25 on: September 13, 2012, 05:46:42 PM »

Bro, mau tanya niiih....emang kalo GD tuuh bokongnya ramping yaa?? Ngga sekeker & segede Dalmatian yach?? Jadi keliatan seperti ngga kuat gituuu!!
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #26 on: September 14, 2012, 02:08:57 PM »

Iyaaa ...type America.
Breeder nya udah nanya mau dikupir ga??....tp gua ga tega aaach..!! Kasiaaaan..!!!

ya kalo ga tega seh ga usah, lagian kalo kupir harus butuh waktu ekstra buat maintenance nya kalo ga ntar gagal

Bro, mau tanya niiih....emang kalo GD tuuh bokongnya ramping yaa?? Ngga sekeker & segede Dalmatian yach?? Jadi keliatan seperti ngga kuat gituuu!!

ramping gimana maksudnya ?
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #27 on: September 16, 2012, 02:14:31 PM »

Maksudnya, badan bagian belakang (pantat + Paha) keliatannya spt ngga se-kokoh/keker spt pd Dalmatian/Rottweiler/Pittbull.
Apa krn msh muda ya, br 5 bln ?
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #28 on: September 16, 2012, 03:08:58 PM »

Bro, apa bedanya sih GD yg American type sama European type?
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #29 on: September 17, 2012, 03:33:33 AM »

coba gabung kesini gan
jadi kita bisa sharing bareng
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2065263
Logged
Pages: 1 [2] 3
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!