anjingras.com
May 27, 2022, 06:44:29 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: Jual Anjing Pitbulls  (Read 11394 times)
ninjacyber2
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: November 24, 2011, 10:59:52 PM »

Monggo agan-agan smua kunjungi website ini, yang ingin beli anjing pitbull

Website : [anjingras.com.fivestarpitbulls.com/]http://www.fivestarpitbulls.com/[/url]
« Last Edit: November 24, 2011, 11:02:32 PM by ninjacyber2 » Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #1 on: December 02, 2011, 02:24:46 PM »

Waah...ada saingannya Gar niih..!!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #2 on: December 06, 2011, 06:28:13 AM »

wkwkwkwkw..bukan amigo..
sama-sama melestarikan trah pitbull.. hehehe
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #3 on: December 06, 2011, 02:05:40 PM »

Iya...iya bener...tapi bedanya kalo Gar is a real Pitbull Lover and kalo Ninjacyber2 is a real Pitbull Breeder...he he he.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #4 on: January 18, 2012, 01:53:02 AM »

Iya...iya bener...tapi bedanya kalo Gar is a real Pitbull Lover and kalo Ninjacyber2 is a real Pitbull Breeder...he he he.

sstttt...ini kan gw jg lagi jadi breeder newbie..wkwkwkw
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #5 on: January 18, 2012, 05:14:00 PM »

Gimana Gar, udah pada diadopsi belum? Good Luck ya!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #6 on: January 19, 2012, 02:10:01 AM »

baru beberapa amigo...masih ada 8 ekor lagi  Roll Eyes ...kalo ada temen yang berminat, kabar2in aku ya  Cheesy
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #7 on: January 20, 2012, 08:02:23 AM »

GAR,
Yg cewek ada kan...Warnanya apa? Untuk gua berapa nih harganya? Kepingin juga peliara Pitbull. Tapi berantem ga ya sama Dalmatian?
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #8 on: January 20, 2012, 10:43:12 AM »

Ada, yg ceweknya bagus2  Cool ...harganya agak mahal dikit sih..cuma kalo amigo mau, ntar dikasih harga special  Grin

Pitbull sih stau gw pada dasarnya sifatnya gentle.. ga bakal nyerang sebelum diserang, ga bakal nyerang anjing yg lebih kecil darinya.. kecuali emang dilatih untuk nyerang.. induknya aja akur ama semua anjing..sama anak gw malah jadi maen kuda2 an..ga berisik & gampang peliharanya... haduhhh jadi promosi neh.. Wink

  pernah wkt itu induknya mau diserang ama rott jantan, eh malah diem aja dianya... akhirnya malah malu sendiri rott nya..hehehe

cek PM nya amigo aja ya..  Wink
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #9 on: January 21, 2012, 02:25:40 PM »

Gar, PMnya udah dibaca, tahnaks! Tapi...sorry banget Gar gua ngga jadi peliara soalnya istri gua kayaknya kurang setuju kalo gua peliara APBT...katanya tampangnya serem. Padahal gua suka banget sama muka serem gitu...kalau ngajak jalan rasanya BANGGA & seneng ngeliatin orang pada takut & minggir...he he he
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #10 on: January 25, 2012, 06:02:41 AM »

santai aja amigo  Grin, emang banyak juga yang ga suka sama pitbull karena tampangnya serem..beda sama istri gw..katanya pitbull itu lucu..imut..hahaha. ada pitbull galak, gw aja takut megangnya eh malah dielus2 ama istri gw..wkwkwkwkw
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #11 on: January 27, 2012, 05:32:32 PM »

Dear Gar & All Friends,

gua akhirnya jadi nambah 1 ekor Dalmatian Betina. Gua dapet didaerah Cimanggis - Bogor 2 hari yl. Warnanya Putih totol Coklat, umur 2 bulan.
Sekarang lagi sibuk ngurusin krn masih puppy banget & ngejagain supaya ngga dikasarin sama Doggy2 gua yg 2 ekor.
Nanti kalau udah gua foto2in gua upload fotonya deh.

Regards
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #12 on: January 30, 2012, 01:50:58 AM »

Hohoho...congrats amigoo..

jadi dalmatian nya punya 2 yaa???
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #13 on: January 30, 2012, 02:36:17 PM »

Thanks Gar!
Aku jadi punya 3...yg lama 1 ekor Jantan umur 10 thn, terus Maret tahun lalu aku beli 1 ekor Betina umur 3 bln (sekarang udah umur 1 thn) dan yg ini Betina umurnya baru 2 bln.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #14 on: January 31, 2012, 02:32:47 AM »

tandanya nunggu 98 ekor lagi ya buat bikin film..hehehe
eh, amigo, .. emang bener ya kalo dals itu awal lahirnya ga ada spot nya??
Logged
Pages: [1] 2
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!