anjingras.com
December 01, 2021, 06:26:29 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Tanya dunk  (Read 2696 times)
Liem Boediarto Sanjaya
Newbie
*
Posts: 26


View Profile
« on: November 02, 2011, 03:07:08 PM »

Ada yang tau tentang anjing jenis YAP KING gak??? Huh
Kok ane cari gak nemu tentang sejarahnya ya?? Huh
Apa emang anjing Ras atow cuma Ras Rasan?? Huh Huh
Tolong Infonya GAn, ane tunggu...
Trims before... Cheesy Cheesy
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #1 on: November 02, 2011, 04:02:29 PM »

YAP KING..Huh Belum pernah denger Bro. Di Wiki Pedia juga ngga ada. Coba deh tanya2 mungkin ada nama lainnya. And coba aja liat2 di Wiki Pedia di link ini
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_dog_breeds

Goog Luck!
Logged
Gieneous
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: November 02, 2011, 04:50:06 PM »



Gue tanya sama mbah google n dapetnya itu tuh.. (bener ga ya insert imagenya)
ini linknya.
http://cdn-u.kaskus.us/32/w7irbb5l.jpg
Logged
Liem Boediarto Sanjaya
Newbie
*
Posts: 26


View Profile
« Reply #3 on: November 05, 2011, 02:16:49 PM »

Gabarnya sama sih...
Ama yg punya aq, tapi aq juga cari2 g ada info yg jelas tentang jenis ini..
Makannya itu juga bingung...
 Huh Huh Huh
Btw cara post gambar gmna??
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!