anjingras.com
November 28, 2021, 12:02:23 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Rencana mau beli puppy  (Read 2986 times)
Bry
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: August 14, 2011, 01:42:48 AM »

Saya ada rencana mau beli golden retriever puppy yg cowok... Sebenernya ngurus anjing itu ribet ga sih? Klo dibanding ama betinanya? Trus bisa di train umur brp? Haha trus harganya kisaran brp sih??
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #1 on: August 14, 2011, 11:11:29 AM »

Kalo aku sih ndak merasa ribet soalnya emang suka dan sayang. Kalo golden puppy 2 bln di sby sekitar 1,5-2.5jt yang stamboom lho ya. Kamu cek aja di halaman depan anjingras.com kan banyak yang jual anjing jadi kamu ada kisaran harganya kalo ke petshop. Rutin vaksin sampai E7 di drh. Golden nanti besar lo jadi le beli kandang yang besar... he...he.. otomatis makannya juga banyak. Trus yang sabar toilet trainingnya karena yang cowok suka pp (kadang di rumah.. hik..hik.. sering malah).  Menurut pengalamanku anjing cewek memang lebih rumahan dan suka kebersihan. Nah selamat mencari ...
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #2 on: August 17, 2011, 01:54:57 PM »

Hai Bry...wellcome di forum ini! Semoga tetap rajin msk ke forum ya.

Aku biasanya peliara anjing Cowok (selama 14 thn) krn aku suka Galaknya, Kasarnya & Maconya.
Tapi setelah aku nyoba peliara anjing cewek (sdh 6 bln), ternyata lebih menyenangkan...krn lbh Kolokan/Manja, Genit/Kenes, lebih Penurut, tdk terlalu Nakal, tdk terlalu kasar & tdk terlalu Galak.

Kalau Golden itu sifatnya Manis, Baik & Kalem, meskipun cowoknya, jadi ngga terlalu masalah pilih cowok atau cewek. Dan juga bisa jadi temen yg sangat menyenangkan!

Cepet deh beli, pasti nanti mau nambah lagi deh...he he he
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!