anjingras.com
November 28, 2021, 11:08:39 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ask: kandang untuk dog toy yang ok  (Read 3999 times)
aviss
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: February 06, 2008, 04:08:14 PM »

 Smiley halo semuanya.. saya punya dog toy, umur sekitar 2bulanan... kandang yang bagus dan aman untuk dia apa ya? siapatau ada rekomendasi tempat untuk membeli dan range harga.

thx!!  Smiley
Logged
Shinley
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
« Reply #1 on: February 06, 2008, 05:24:56 PM »

Untuk kandang ni mending kamu cari aja yang ukurannya bisa sampai dia dewasa nanti. Bisa cari di pet shop2 kok kalo kandang yang langsung jadi. Tapi kalo bisa dan ada duit untuk bikin mending bikin aja dengan alas kandang kayu, coz lebih aman untuk kaki anakan gitu.
Logged
aviss
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: February 06, 2008, 11:43:02 PM »

wah makasi ni buat infonya.. kalau pake kandang plastik ys suka dijual2 di petshop itu ok kan ya?
Logged
danzaifer
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #3 on: February 09, 2008, 10:45:04 AM »

mungkin kamu cari di kemang deket rumah kamu,pasti ada tuh yang bagus.
anjing toy kamu apa ?
toy story ya?
Logged
hatiyangsehat
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #4 on: October 24, 2009, 03:30:16 PM »

perkenalkan,saya Tere  Grin

danzaider: hahahaha  Cheesy itu kan film  Tongue

setahu saya,toy dog (saya punya min pinscher) ga usah dikandangin,tadi aja ke vet tinggal dimasukin ke tas n kepalanya nongol keluar kena angin.Tampaknya begitu menikmati.Toy dog (anjing kami ckp aktif,galak dna sk gigit) lebih baik dibiarkan karena mang cocok di apartemen/rmh kecil.klo nakal ya tinggal digendong jg diem.Kasihan dikandangin,ga tega deh liatnya.


salam   Cheesy
Logged
LLW
Newbie
*
Posts: 18


View Profile
« Reply #5 on: October 29, 2009, 07:38:37 AM »

Saya punya warna putih, masih keliatan baru. Saya pake baru satu bulan buat Beagle, eh anjingnya dicolong orang. Sekarang sy beli herder dan kandangnya gak muat lagi. Kl tertarik sy jual deh, besok sy posting fotonya
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!