anjingras.com
December 01, 2021, 06:27:48 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  (Read 20175 times)
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« on: February 12, 2011, 05:31:09 AM »

JUAL ANAKAN GREATDANE SHOW QUALITY
1 JANTAN & 1 BETINA
WARNA : Fawn black mask
STAMBUM & VAKSIN E7
SEHAT & LINCAH
GOOD BLOODLINE (BAPAK RAKER HOOD VOM ANAN KENNEL)
HARGA TERJANGKAU

BISA BANTU KIRIM LUAR KOTA/ PULAU
(Ongkos di tanggung pembeli)
PEMINAT SERIUS SEGERA HUBUNGI :
08999625699 (NO SMS)

LOKASI :  BANDUNG
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #1 on: March 20, 2011, 02:34:48 PM »

Mohon tanya nih...pemeliharaan Great Dane susah nggak ya? Kan anjingnya besar sekali, pasti makannya juga lebih banyak dari jenis yang lainnya, puppynya atau pipynya pasti juga banyak, lagipula sepertinya perlu ruangan yang besar sekali untuk pergerakannya.
Sebenernya sayA SUDAH LAMA kepingin sekali punya Great Dane apalagi yang warna Harlequin, tapi rumah kurang besar, LT/LB 250/150 m2, jadi belum kesampaian nih.
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #2 on: March 24, 2011, 03:18:33 AM »

Waduuuh...dicuekin nih sama oom Kevin!  Hik hik hik...
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #3 on: April 15, 2011, 03:26:46 PM »

Waduuuh...dicuekin nih sama oom Kevin!  Hik hik hik...

waduh sori2 balesnya lama , jarang ol neh .
greatdane mah ga perlu tempat yg gede asala suka ajak jalan2 aja .
rumah saya juga kecil , tp sempet plihara 3 ekor . hehehehehe....
klo mau sy bisa cariin greatdane yg harlequin .
sy juga kpengen yg warna harlequin tp yg banyk putihnya .
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #4 on: April 19, 2011, 05:00:08 PM »

Naaah ituuu dia...kalo sering jalan2 apa nantinya kita ngga ditarik kayak gerobak yach?  hehehe.  Anjingku aja Dalmatian nariknya bukan main...sampe aku kewalahan.
Terus gimana tuh ngurus pupnya yg pasti banyak?
Salut lho aku sama Kevin bisa pelihara 3 ekor. Sekarang tinggal brp?
Yg dijual masih ada ngga? Kalau yg Harlequin kira2 harganya brp ya?

Thanks untuk infonya.
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #5 on: April 20, 2011, 07:05:26 PM »

oh iyalah pasti ketarik , sy aja klo abis jalan2 punggung ma kaki pada pegel2 .
ya lumayan lah buat olahraga . hahahaha... Grin
tinggal 1 indukan doang , warna blue import korea .
klo untuk harga greatdane mah gmn warna ya .
klo harlequin nya bagus ya ud pasti tinggi harganya , tp klo kuang bagus mah di bawah 10jt juga ada .
mang lagi cari greatdane harlequin ??
klo iy bisa saya bantuin cari coz temen2 saya banyak yg pemaen greatdane .
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #6 on: May 03, 2011, 04:23:40 PM »

Nanti dulu Bro, tunggu tanggal mainnya, gua lagi nabung nih buat beli GD yg Harlequin. Bisa dapet ngga ya kalo 4 jtan?
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #7 on: May 05, 2011, 03:09:35 PM »

Nanti dulu Bro, tunggu tanggal mainnya, gua lagi nabung nih buat beli GD yg Harlequin. Bisa dapet ngga ya kalo 4 jtan?

kalo gk mau ditarik pas bawa jalan2 diajarin jalan harmonis alias heel. cari aja caranya di internet.
Logged
PUNISHER
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #8 on: May 06, 2011, 10:10:26 AM »

greatdane yg non stambom atau yg warnanya out spec dijual murah banyak kok...buka aja kennel von bluestar miliknya om trigon dibandung...greatdane class show sampe yg murah out spec utk sekedar buat peliharaan dirumah aja beliau ada...mau tanya macam2 tentang greatdane pasti dijawab dgn senang hati..beliau welcome banget
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #9 on: May 08, 2011, 04:46:26 PM »

Thanks Punisher atas Infonya. Ntar deh kalo dananya udah ngumpul ogut mampir aja ke Bdg liat2 koleksi GDnya. Maunya sih yg Stamboom tapi murah...he he he
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #10 on: May 20, 2011, 06:31:50 PM »

@Punisher...gua udah buka webnya Kennel Von Bluestar. Keren2 abiiisss ya Bro!! Gua jadi tambah kepingin punya nih! Cuma istri gua aja yg masih belum setuju juga...soalnya pupnya itu yg gede bgt.
Tapi ntar kapan2 gua mau ajak istri gua ke Bandung utk liat2 koleksi GDnya Bluestar.
Thanks ya Bro!
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #11 on: May 20, 2011, 06:35:52 PM »

@Kevin...GD lu yg Betina udah kejual apa masih ada? Fawn Black Mask itu spt apa sih? Kalo masih ada boleh ngga dibawah 6 jt?
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #12 on: June 15, 2011, 10:12:16 AM »

@Kevin...GD lu yg Betina udah kejual apa masih ada? Fawn Black Mask itu spt apa sih? Kalo masih ada boleh ngga dibawah 6 jt?

ud sold k bali .
fawn black mask tuh warnanya cokelat tp mukanya hitam .
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #13 on: June 21, 2011, 04:04:10 PM »

Oke Bro, no problemo. Nanti kalo gua jadi mau nyari GD gua contact lu. Thanks Bro! 
Logged
Kevin
Jr. Member
**
Posts: 75


View Profile
« Reply #14 on: July 08, 2011, 04:03:04 PM »

indukan greatdane ane baru dikimpoi gan .
jadi sapa tau ntar klo dah lahir agan'' disini ada yang minat bisa hub ane .
hehehehhe...
Logged
Pages: [1] 2
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!