anjingras.com
December 02, 2021, 12:34:37 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Anjing saya anjing apa???  (Read 3075 times)
jebol2
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« on: January 06, 2011, 06:51:25 AM »

saya kemaren beli anjing di temen, dia bilang itu anjing box terrier..pas saya cari di internet enggak ada jenis itu,  Undecided sekarang umurnya udah 3 bulan, warna anjingnya coklat muda, di dadanya ada sedikit putih, dan di kakinya kaya pake kaos kaki..putih semua..badannya sekarang bulet..kakinya berotot..hobbinya gigit karet..kalau udah gigit iket rambut sampe saya angkat pun badannya malah ikut naek..sayang saya gak ngerti cara post fotonya..kalau ada yang tau mohon di bantu ya..terima kasih banyak Smiley
« Last Edit: January 18, 2011, 06:19:27 AM by jebol2 » Logged
WOOF!
Guest
« Reply #1 on: January 11, 2011, 04:40:26 PM »

ini insert photonya salah..

seharusnya kan sebelum \Users ada C:, atau F:, yah tergantunglah huruf Local Disk komputer lu apa...


ini adalah foto gw dan anjing gw...
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!