anjingras.com
November 28, 2021, 12:19:46 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bagaimana caranya attach gambar sih??  (Read 4389 times)
Ivan153
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« on: December 20, 2010, 11:02:36 AM »

Hola..aku mw post gambar gimana sih?
susye..
ini uda klik insert picture malah
bingung..heuu..
Logged
jebol2
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #1 on: January 09, 2011, 08:09:36 AM »

kok gak ada yang ngasih tau yaa?? saya juga bingung nih mau posting gambar!!! Sad tolong dong..
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #2 on: January 11, 2011, 04:32:49 PM »

Contohnya address gambar: C:\Users\MisterBean\Pictures\Nama Foto.jpg

kalo masih gk ngerti coba masukin fotonya ke www.photobucket.com dulu aja... tinggal taro linknya nanti..
« Last Edit: January 11, 2011, 04:44:50 PM by WOOF! » Logged
Admin
Administrator
Newbie
*****
Posts: 5


View Profile
« Reply #3 on: January 20, 2011, 05:52:05 PM »

Bagi yang belum ngerti caranya, silakan baca [anjingras.com.anjingras.com/posting-gambar-di-forum.htm]cara memasukkan gambar di forum diskusi[/url]
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #4 on: March 27, 2011, 04:24:38 PM »

Saya juga kesulitan nih Posting Foto padahal panduan udah dibaca and diikutin semua tapi masih belum bisa juga yaaa??
Please HEEEELP!
Logged
fengguo
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #5 on: January 29, 2012, 08:12:24 AM »

hadeh panduanny inggris,ada yg indo ga ?? Cheesy
Logged
venus88
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #6 on: December 16, 2015, 04:58:39 AM »

aku juga takut salah menterjemahkan bahasa inggirs ke indonesia, takut salah.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!