anjingras.com
June 26, 2022, 08:26:51 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: SURABAYA : Nyari anak anjing jenis TOYs yang masih baru lahir  (Read 2936 times)
chikito
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: December 02, 2008, 09:49:39 AM »

Hello .
Aku Henry ..., gini  aku ada rencana mau beli anak anjing yang baru lahir , betina / jantan tidak masalah yang penting sehat dan surat-surat ada .
kemungkinan besar aku ingin memelihara jenis yorkshier atau maltese .
nah' ada teman-teman disurabaya yang berniat menjual ga yah ? kalau ada aku bisa di kirimkan photo , alamat , dan nomor telphone serta harganya ke redhot_chikito@hotmail.com

thanx
Logged
p_gy
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #1 on: December 03, 2008, 05:51:31 AM »

hi henry.. kayaknya nga akan ada yg mo jual puppy yg br lahir krn puppy yg baru lahir itu nga mungkin bisa hidup tanpa induknya sampe dia umur 2 bulanan... Masa kita mau jd pengganti induknya dan ngurusin puppynya 24/7.. nga mungkin kan.. jd kl saran saya mendingan cari yg udah 2 bulanan aja...
Logged
aditya
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #2 on: December 26, 2008, 04:18:13 PM »

ada sih !!!! sbenernya kamu gk usah beli henry !!!! aku ad bnyak kok (poodle) tapi mrip kan ma malties.... klo berminat ke jakarta utara,sunter sts blok c 24 ..... kalo mao kesini aj oke !!!! gk mungkin habis !!! soalna ad spuluh !!!!!doggy nya sehat ! kuat ! berotot !! hohohohohohohoho
Logged
inolucu
Newbie
*
Posts: 15


shirozuka : i am so cute (the dog)


View Profile
« Reply #3 on: January 15, 2009, 01:18:38 PM »

mau dong poodle nya

hibah kan ya...

warna apa
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!