anjingras.com
May 24, 2022, 10:08:18 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: aq nemu anjing yang sakit...  (Read 4508 times)
dina
Newbie
*
Posts: 16


View Profile
« on: November 29, 2008, 02:09:15 AM »

uda beberapa waktu lalu ada anjing ke rumah, kyknya jenis anjing biasa. dia kayaknya terlantar, karena kasian aq rawat sambil nunggu yang punya nongol. tapi ternyata ga ada yang nyari. anjingnya masi kecil, mkin sekitar 3 bulan.

stlah beberapa minggu, dia lucu banget, gemuk, tapi tiba2 ada tonjolan di bawah mulutnya, kaya gondok gitu...

aq bawa ke dokter, kata dokter ga bisa diselamatkan,,,seminggu kemudian dia mati... T_T

yang aq salut dari dia, sampai akhir hayatnya dia tetap ceria dan lincah, sama sekali tidak menunjukkan tanda2 sakit...kasian...

buat temen2 yang lain ada yang tau ga jenis penyakit apa itu?!! pencegahannya?? biar jangan sampai ada anjing yang kena penyakit itu lagi...
Logged
GLASSIOUS
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #1 on: January 16, 2009, 09:38:55 AM »

Waduh Kasihan bgt!!!!!! Cry
Aku juga perlu tuh info, bantuin dong sesama Dog Lover
Logged
CROSS
Newbie
*
Posts: 34



View Profile
« Reply #2 on: January 16, 2009, 12:19:46 PM »

wah baru denger tuh ada tonjolan dibawah mulut? apa tumor ganas?
dokternya bilang apa? ada gejala apa ga sblm meninggal?
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #3 on: September 28, 2009, 07:28:23 AM »

Gila di banned aja tuh org kaga masuk tread!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #4 on: September 28, 2009, 08:09:42 AM »

Laah...kok ada yang beginian???
moderatornya ga jalan nih....
harusnya di cek dulu postnya..kalo bisa....tolong diapus aja...
parah....
Logged
teing262
Newbie
*
Posts: 12


View Profile
« Reply #5 on: September 30, 2009, 08:41:18 AM »

Aduh Moderator, kok pornography ini bisa masuk sih?
Harap segera di hapus donk!
Orang yg ngepostnya bener2 gak respect dengan orang lain.
Logged
golden
Newbie
*
Posts: 19


View Profile
« Reply #6 on: March 09, 2010, 01:04:39 AM »

melas
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!