anjingras.com
December 01, 2021, 06:47:21 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Plagiat iklan anjing  (Read 2755 times)
Yuniawan
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: July 31, 2010, 03:42:46 AM »

Hi semuanya

Mo nanya nih??

Apabila ada yang meniru atau mengambil gambar tanpa ijin biasanya diapain sih??
Soalnya iklan gw ke ambil ama orang lain dengan nama sites :

Original :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24--736316.html
http://anjingras.com/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24-jam

Si Plagiat :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anakan-rottweiler-738497.html

Kira2 diapain yah ? Soalnya gw pertama nih pasang iklan di website jadi ngak seberapa ngerti?

Thanks yah buat semua komentarnya
Tuhan Memberkati
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #1 on: July 31, 2010, 01:52:30 PM »

dah lah.. ga usah di apa2in.. biarin aja.. kan diayg salah jg koq..  Wink
Logged
jagger
Newbie
*
Posts: 13


si jagger!!!!!!!!!


View Profile
« Reply #2 on: July 31, 2010, 02:35:34 PM »

Hi semuanya

Mo nanya nih??

Apabila ada yang meniru atau mengambil gambar tanpa ijin biasanya diapain sih??
Soalnya iklan gw ke ambil ama orang lain dengan nama sites :

Original :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24--736316.html
http://anjingras.com/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24-jam

Si Plagiat :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anakan-rottweiler-738497.html

Kira2 diapain yah ? Soalnya gw pertama nih pasang iklan di website jadi ngak seberapa ngerti?

Thanks yah buat semua komentarnya
Tuhan Memberkati

gak bisa di laporin dan semesti nya kamu bangga karena iklan kamu ada yang niru, karena kamu pasang iklan nya di web tokobagus.com. laen cerita kalo kamu buat web sendiri dan kamu buat iklan disana. lebih jelas nya kamu baca ketentuan iklan di tokobagus.com aja deh
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #3 on: August 01, 2010, 07:27:49 AM »

@jagger, bener jg..
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!