anjingras.com
December 02, 2021, 12:46:21 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ini Jenis apa yah...?  (Read 7552 times)
Arvan
Newbie
*
Posts: 4


Mau melihara Anjing asal di kasi


View Profile
« on: June 26, 2010, 11:57:33 AM »

Gan ada yg bisa bantu saya ga...?   Huh
ada yang tau nih anjing jenis apa...? ada 2 anjing tapi ga tau jenis apa aja
semoga bukan jenis yg aneh-aneh apalagi jadi-jadian... 
hahahaha....  Grin

Yang pertama:

yg ini mirip anjing kampung ga sih, klo menurut saya itu anjing kampung, klo menurut DogLovers apa...?

Yang Kedua:



Sebelumnya tHx banget yh buat DogLovers  Wink
« Last Edit: June 26, 2010, 12:05:52 PM by Arvan » Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #1 on: June 27, 2010, 05:25:36 AM »

kaenya sih mix ras, ga ush takut yg aneh2, yg penting lucu.. pinter.. anjingnya di hibahkan ato cuma mau nanya jenis?
Logged
Arvan
Newbie
*
Posts: 4


Mau melihara Anjing asal di kasi


View Profile
« Reply #2 on: June 27, 2010, 08:10:48 AM »

mau tanya jenis ajh, abis ada yg bilang ini Mix Tekel, cuma ga percaya ajh, masa separah ini Mix'nya...
hehehe...

klo aQ punya udah jelas Jenis Affenpinscher
klo yg itu ga Jelas Jenisnya
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #3 on: June 30, 2010, 12:58:46 PM »

o y, anjingnya sama induk ga? paling mix chihuaha.. tapi ada mirip tekel jg sih..
Logged
Sto
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #4 on: July 01, 2010, 03:05:35 PM »

kalo menurut gua yang pertama itu kampung (kampung nih berarti udah mix segala jenis ras, bisa aja anjing kampung yg rada panjang dan pendek) mix sama chihuahua (tampangnya mirip chihuahua)

yang ke dua ada turunan german shepherd nya, dari muka dan kupingnya..

tp kalo mix sama kampung mah bisa jadi turunan segala jenis ras masuk tuh krn anjing kampung kan biasa suka saling kawin gitu..

bener, yg penting lucu, asal dirawat pasti baik dan menyenangkan keluarganya.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #5 on: July 05, 2010, 01:45:41 PM »

Yang kedua lucu.....pasti gedenya bagus....
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #6 on: July 08, 2010, 02:51:01 AM »

yg k-2 mang lucu, tapi kyknya ga mungkin herder yah?
Logged
Sto
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #7 on: July 08, 2010, 04:32:09 AM »

herder asli sih bukan, tapi ada campurannya..
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #8 on: July 08, 2010, 08:21:18 AM »

Herder campur cihuahua, campur tekel, campur kampung, campur kampung, dan campur kampung = Huh
 Grin
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #9 on: July 10, 2010, 11:25:46 AM »

u..mm.. herder campur kampung koq kecil? @ Gar,  hahahaha
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #10 on: July 12, 2010, 04:45:11 AM »

herdernya kan nenek moyangnya..jadi yang ini mungkin keturunan yang ke 100...hehe
Logged
jagger
Newbie
*
Posts: 13


si jagger!!!!!!!!!


View Profile
« Reply #11 on: July 24, 2010, 09:59:27 AM »

anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #12 on: July 24, 2010, 01:32:39 PM »

anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
Huh maksudnya Huh
Logged
jagger
Newbie
*
Posts: 13


si jagger!!!!!!!!!


View Profile
« Reply #13 on: July 25, 2010, 07:23:31 AM »

anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
Huh maksudnya Huh
99% anjing kampung dan 1% nya keturunan anjing ras laen nya  Grin Grin Grin Grin
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #14 on: July 26, 2010, 01:04:57 PM »

anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
Huh maksudnya Huh
99% anjing kampung dan 1% nya keturunan anjing ras laen nya  Grin Grin Grin Grin


hn.... kAy..
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!