anjingras.com
November 29, 2021, 12:02:00 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ada gak sih?  (Read 3207 times)
maria
Newbie
*
Posts: 24



View Profile
« on: July 17, 2010, 01:05:42 AM »

ada gak sih user dari forum ni yang dari surabaya??
kok rasanya aku sendirian yang dari surabaya...

BTW, soal dog food nih,
pupy aku kan aku kasih makan DF buat pupy, tapi kok gak mau ya?
malah mau DF buat adult yang aku kasih ke induknya..
baik gak ya?
ntar efeknya apa?

trus,ada gak sih agen DF yang bagus n murah di Surabaya...?

kasi info donk....... thaks...
Logged
nikitz
Newbie
*
Posts: 38


View Profile
« Reply #1 on: August 18, 2010, 11:26:50 AM »

hai....aku juga surabaya sih...cuma mmg jarang buka2 forum....  Grin

dogfood dewasa kalo untuk puppy sih oke2 aja, cuma nanti nutrisi / vitaminnya kurang...jadi kalo untuk pertumbuhan kurang bagus....kalo efek buruknya sih ga ada, ya hanya kurang nutrisi dan vitamin aja dibandingkan dengan dogfood puppy....

wah kalo merk dogfood sih cocok2an ya....dogfood mahal pun belum tentu cocok dgn anjingnya....tapi juga jgn termakan omongan penjual yg biasanya ngomong dogfood murah dan berkualitas....itu patut dicurigai, soalnya takutnya ada tambahan kandungan melamin buat ningkatin proteinnya.....
yah anggap aja ada harga ada kualitas... ^_^
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #2 on: November 15, 2010, 12:38:37 PM »

 Smiley hi maria,salam kenal..aq jg dr sby neh,emang ya,sepi bgt yg dr sby  Roll Eyes ngomongin dogfood,aq br bc2 ttg df,kyk nya si df yg murah2 tu krg bgs,krn msh pk bhn pengawet yg kl dikonsumsi jangka panjang bs bhy,dampaknya kanker,dll.cb deh km google mslh ini,spy lbh jelas.yg bgs,cb cr df yg kwalitas super premium(tertulis dikemasan) itu uda pk std makanan yg bgs.jd kwalitasnya uda OK.stlh tau,aq ks anjingq df yg spr prem itu,aq bl di sakura petshop ptc.yg 1kg rp.150rb,suka kok anjingq.tp aq selingin jg ama meat+nasi.urusan cacingan,kan 3 bln skl emang kudu ksh obat cacing.jd nyante aja ;Dstlh itu,nafsu makannya jg bagus.mgkn krn ganti2 jd g bosen.hehe...cb aja to.smg sukses Wink
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #3 on: November 15, 2010, 12:41:03 PM »

 Embarrassed sorry..df nya yg 1kg rp.65rb(retail packing tokonya sdri).yg packing asli 2kg rp.150rb.hehee..lupa merknya tapi.pkknya yg aq pake packingnya wrn kuning emas gt deh.mg2 brguna infoq.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!