anjingras.com
June 26, 2022, 08:38:47 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: (Update) Orang2 udah masuk rumah gw tanpa ijin  (Read 6313 times)
haloween_boyz
Newbie
*
Posts: 15


View Profile
« on: May 28, 2010, 08:56:53 AM »

Guys.. Ini kejadiannya hari rabu malem kemarin.. Jadi tetangga gue yang protes ini mulai ngompor2in orang2 yang laen suruh nonton.. Mereka maksa masuk rumah gue.. Ngancem baik mau diracunin n mau ditembak.. Akhirnya semua anjing2 gue, gue masukin ke lantai dua.. Tapi mereka maksa masuk ke dalem rumah tanpa ijin n surat2 naik tangga.. Bawa2 balok.. Anjing gue mau dimasukin karung.. Akhirnya gue dengan sangat terpaksa dan nangis bawa semuanya ke rumah sodara.. Adek2 gue juga nangis2 semua.. Gw ke rumah sodara pake mobil dia orang jam 10 malem tanpa dikasi telepon dulu.. Sampe sana gw diturunin gitu aja ama ajing2 gua.. Padahal udah diketok2 sampe 20 menit ga ada yg nyaut.. Katanya gue disuruh tunggu aja di depan pintu ampe ada orang.. Orang2 yg terlibat banyak banget mulai dari RT, RW, orang2 yg protes gw inget semuanya, ada yg mukul gw juga dari belakang, hansip2 yg masuk paksa rumah gue, babinsa.. Barang buktinya ada batu bata yg dilepar ke rumah gue ama balok ama video pas dia orang masuk rumah gue n naik ke atas.. Terus ada juga orang2 yg cuma nonton jadi seolah2 massa yg protes.. 

Guys, menurut kalian gue harus gimana?? Tadi gue uda konsultasi ama sudin peternakan katanya gue boleh pelihara koq.. Klo gue minta tolong kalian semua buat dateng ke rumah gue pas gue masukin kembali anjing2 gue boleh ga?? Pliss banget jadi mereka tau banyak juga yang dukung gue..

Alamat gue di citra garden 1 ext blok ae 7 no 6 kalideres.. Nomer hape 08998935731.. Sementara gue lagi tinggal di bojong ama sodara gue,, tapi gak bisa  lama2 guys gue disana soalnya sodara gue buka tempat makan n ga mungkin anjing2 gue ditaro disitu terus.. Lagian gue juga jadi ga bisa ngapa2in.. Tolong yah yang emang sempet n bisa kontek gue.. Kita konfirmasi terus tolong temenin gue balik ke rumah.. Biar mereka tau ga bisa seenak jidatnya aja ngusir2 orang.. Mkasi all.. God bless u..
Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #1 on: May 29, 2010, 01:47:52 PM »

LAPOR POLISI SAJA DULU
Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #2 on: May 29, 2010, 01:59:05 PM »

BUAT JG TULISAN KEJADIAN INI DI WWW.DETIK.COM (SURAT PEMBACA)
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #3 on: May 31, 2010, 10:44:28 AM »

waduh..waduh gawat...bener..lapor polisi dulu aja.. bingung gw kok bisa separah itu..
maaf, gw bantu doa aja...posisi gw dibandung. setau gw media paling seneng ngeliput yang kontroversial kayak gini..mungkin temen2 ada yang punya kenalan di TV...
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #4 on: June 09, 2010, 11:45:53 AM »

INI BARU NAMANYA GAWADD!!! Angry gw bantuin doa'a aja.. ndk bs bantu..  Undecided
Logged
snoopy girl
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #5 on: June 17, 2010, 11:34:40 AM »

Sebenernya loe udh lapor polisi belum?Ini khan negara hukum,mereka gak bs seenaknya jidat sendiri ampe masuk ke rumah loe...
Segera lapor polisi!!GBU
Logged
Sto
Newbie
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #6 on: June 29, 2010, 04:06:46 PM »

jadi gimana kabarnya?? bener deh lapor polisi, jangan massa dibales massa, mending pake jalur formal: polisi. masukin kompas surat pembaca juga biasanya berhasil.. jgn mau ditekan.. kalo temen2 di forum ini sih mnrt gw ga bisa apa2, sama2 ga punya kekuatan, mending memang bawa polisi.

anarkis banget tuh warga lu!
Logged
tinlu
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #7 on: March 03, 2016, 02:58:24 AM »

bicara baik-baik aja
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!