anjingras.com
June 26, 2022, 09:21:16 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: bersahabat dengan anjing lebih jujur  (Read 4349 times)
rio
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« on: May 08, 2010, 09:57:05 PM »

belakangan ini banyak terjadi kepura puraan dan penghianatan sesama manusia,
kalau anjing gak suka,dia gonggong
kalau anjing suka,dia juga gonggong
tp dengan nada yang mudah di tebak...tidak seperti ...?...?..?
makanya aku lebih memilih anjing untuk di jadikan sahabat...
boleh setuju dan lebih boleh lg gak setuju.he9
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #1 on: May 09, 2010, 05:32:01 AM »

iya juga seh, tapi kalo anjing gx suka ma org, dy buntutny biasanya gk goyang2 n gonggongnya alarm banget nadanyaa...  Shocked setuju jg bersahabat ma anjing, tapi ntar di kira orang yg bukan dog lovers gila lage.. hahaha just kidding, pasti aneh abis pas di tanya sahabat terdekat siapa? jawabannya anjing, ntar org yg nanya heran2, kitany di bw ke rmh skt jiwa, HAHAHA   Grin but, bersahabat dgn anjing juga akan memperdekat anjingnya dgn kita.. ehehehehe
Logged
maria
Newbie
*
Posts: 24



View Profile
« Reply #2 on: May 09, 2010, 07:10:56 AM »

SETUJU........!!! POKOKNYA, I LOVE YOU DOG.... Tongue
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #3 on: May 11, 2010, 03:24:17 AM »

Gw pernah sampe bilang.. gw lebih mending kehilangan pacar daripada kehilangan anjing gw...
huahahahaha....karena anjing gak pernah boong
Logged
maria
Newbie
*
Posts: 24



View Profile
« Reply #4 on: May 16, 2010, 06:15:27 AM »

Gw pernah sampe bilang.. gw lebih mending kehilangan pacar daripada kehilangan anjing gw...
huahahahaha....karena anjing gak pernah boong

 Wink seph....!
Logged
reni11
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #5 on: July 18, 2016, 03:47:25 AM »

Emang dunia sudah mau kiamat. Banyak manusia yang lebih memilih mengadopsi anjing daripada anak manusia. Seperti TS disini juga lebih suka bersahabat dengan anjing daripada manusia. Ada juga di beberapa negara manusia menikah dengan anjing. Parah............ parah..............!!!!
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!