anjingras.com
July 27, 2021, 12:06:01 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 ... 19
1  General Category / Adopsi/Hibah / ADOPTER NEEDED..URGENT..ASAP on: January 04, 2013, 06:55:06 AM
Bantu teman untuk cari adopter bwt 24 ekor anjing di cimahi..

begini ceritanya:

Awal tau berita kasus pak yaman dari shelter pejaten, dri situ qta langsung share satu sama lain sesama anggota PKDB dengan harapan ada yg bisa membantu untuk m'share kepada komunitas2 anjing di bandung, tapi setelah dri anggota kami menyampaikan maksud dan tujuan mereka kbnyakan angkat tangan, yah gw sendiri ngerti mungkin mreka lihat dri jumlah anjing dan deadline nya juga yg mesti d kejar secara cman d kasih waktu 1hari untuk memindahkan 24 ekor anjing *laaah itu para warga d qra nih kite2 pnya peliharaan doraemon ap * ,,, tapi dri kmi anggot PKDB ga mungkin diam dan berdiam diri terlebih setelah qta menghubungi sendiri pak yaman untuk sekedar mengkonfirmasi kejadian dan menanyakan lebih rinci permasalahan yang terjadi, , well setelah tau permasalahan sebenernya dan setelah menimbang meninjau lebih jauh, qta putusin untuk membantu semampu qta yah meskipun PKDB sendiri dri awal merupakan dunia PERKUCINGAN, tapi untuk kali ini qta hanya dengan bermodal nekad dan tekad serta doa tmn2 semua Smiley !!!

Gw cuman upload foto sebagian dri doggi nya,yah harap maklum secara 24 ekor gitu dan bwt menjaga ketenangan dri doggi nya, soalnya tiap liat gw ama tmn2 yang lainnya bawaany gonggong mulu.kaya fans liat artisnya hahahaha, ,,

Setelah googling sana sini dan ada seorang tmn yang ngasih tau klo anjing pak yaman itu jenis MONGREL MiX BREED

Cekidot yow. ......

Untuk pertanyaan dan pengajuan syarat adopsi harap hub Cp di bawah :
089686766823 ( gadih )
085723393950 ( empit )
081395199191 ( mita )

Perlu d perhatikan syarat dan ketentuan berlaku! !!






2  General Category / Lost & Found / Re: Hayoo...bantu adopsi anjing2 eks Kepolisian!! on: January 04, 2013, 06:03:16 AM
iya..ini hoax...
pdhl di bb dah nyebar broadcastnya  Roll Eyes
3  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Telinga Doberman Puppy yang di Palet on: January 04, 2013, 06:01:46 AM
WHOAAA....keren amigoo...

greatdane black..coooolll..kalo kawin sama dals, jadi warna hitam totol2 putih.. Cheesy
btw, telinganya ga di kupir ya?  Grin
4  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Telinga Doberman Puppy yang di Palet on: August 28, 2012, 02:23:58 AM
allow amigo..iya neh..dah lama banget...hehehee
wkt itu perasaan ada yg jual di forum ini..siapa ya..nanti kl ada info gw PM in ya..
greatdane makannya seember kan.. Cheesy
kalo ambil yg harlequin, dikawinin ama dals..lucu jg jadinya ya..tetep totol2..wkwkwkwkwk
5  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Telinga Doberman Puppy yang di Palet on: August 23, 2012, 02:42:09 AM
ga apa2... setau gw itu wajar..meskipun itu ga wajar Cheesy
sering jg yang ngalamin kayak gitu..biasanya karena infeksi karena kotor juga..
sering2 aja dibersihin sehari sampe 4-5 kali pake rivanol ato alkohol
6  General Category / Anak Anjing / Re: Apakah puppy saya ini pure Pitbull? on: June 06, 2012, 03:36:05 AM
wuih..mantep bener bodinya..
mudah2an sehat terus ampe gede & jadi pejantan tangguh  Grin
7  General Category / Anak Anjing / Re: Anjing suka menggigit-gigit tangan on: May 09, 2012, 08:52:43 AM
Low-priced sale mulberry messenger bags

Right now, Microsoft released Windows [anjingras.com.longchampsshop.com/long-champ-messenger-bags-c-12.html]longchamp messenger bag[/url] Cell phone Mulberry Holdalls 7.five operating-system. Issue for the business "Windows Mobile phone the way to deal with Mulberry Satchel Bags Apple iOS [anjingras.com.longchampsshop.com/]longchamp bags[/url] and Android, the two camps?" Issue, Microsoft's Mulberry Tote Bags senior vice chairman, Bigger China chairman and Mulberry Men's Bags CEO of Simon Leung, Dr. pointed out that "we are going to be just standard to offer with."

 Huh  Roll Eyes sakit nih.. Cool

Simon Leung reported, "a camp is definitely the camp, but their very own funds, while the other camp is just too open up, we earn vain cash. Microsoft's ecological product is among the most balanced. [anjingras.com.longchampsshop.com/]longchamp uk[/url] We are quite concentrated Mulberry Shoulder Mulberry Tote Bags Bags within the buyer knowledge and marketplace win-win scenario. "

"Microsoft is focusing on to build a seamless expertise, regardless of whether it can be Computer, Tablet Mulberry Messenger Bags Personal computer or smart cell phone, and so on., unified Mulberry Men's Bags interface, unified Mulberry Satchel Bags encounter."

Simon Leung disclosed that to this point, Microsoft has announced that the mall expansion to 28 new buyer industry, and so the person can buy a complete of 63 markets around the environment to Mulberry Shoulder Bags the Windows Cellphone app. Windows Telephone Shopping mall programs and video games complete has exceeded 70,000, with an average improve of close to Mulberry Holdalls 300 [anjingras.com.longchampsshop.com/]long champ[/url] versions. There are actually about 100,000 registered developers are actively producing the appliance, the number of Chinese builders has attained 6000. Given that the shopping mall open app submitted, the developer average certification time is shorter than three days, nearly 2 3 in the app and update Mulberry Messenger Bags went easily about the initial make an effort to attain certification. http:  www.mulberryoutlet-handbags.com  http:  www.mulberryoutlet-handbags.com mulberry-womens-bags-mulberry-clutch-bags-c-1_6.html http:  www.mulberryoutlet-handbags.com mulberry-womens-bags-mulberry-holdalls-c-1_7.html http:  www.mulberryoutlet-handbags.com mulberry-mens-bags-mulberry-briefcases-c-1_4_5.html http:  www.mulberryoutlet-handbags.com mulberry-purseswallets-c-9.html

 

 

 Relevant Articles or [anjingras.com.longchampsshop.com/long-champ-messenger-bags-c-12.html]longchamp messenger bag[/url] blog posts - Mulberry Holdalls, Mulberry Messenger Bags, Mulberry Satchel Bags, Mulberry Shoulder Bags, Mulberry Tote Bags, Mulberry Men's Bags,



    

 Electronic mail this article to a Good friend!

 Receive Content pieces similar to this a single direct towards your email box!Subscribe free of charge these days!

http:  www.amazines.com Business_Opportunities article_detail.cfm 4346138?articleid=4346138
8  General Category / Tingkah Laku Anjing / Re: Anjing takut on: May 09, 2012, 08:46:47 AM
sbenernya punya anjing galak ke anjing lain itu repot banget lho..
ga bakal tenang kita bawa2 jalan kemana2..hehehe
msh mending friendly ke anjing lain..
kl gw biasanya diterapi/diketemuin ama anjing lain yang friendly jg..mulai dari anak anjing dulu yg umur 3 bulanan..anak anjingnya dibiarin lepas, anjing kita pakai tali..kalau udah biasa dianya, ketemuin anjing yang udah remaja..sekitar 1 thnan..sama juga prosesnya..

kalo anjing kita mundur/mau kabur pas ada proses itu, pendekin aja talinya..lama2 jg kepaksa mau..hehe
tapi ati2 kalo anjing kita sampe takut banget, kadang dia malah menggeram trus ngeluarin giginya..kalo dah begitu, mendingan dijauhin dulu ato cegah anjing kita..

mudah2an berhasil..ini cuma bagi pengalaman aja..  Grin
9  General Category / Anak Anjing / Re: Apakah puppy saya ini pure Pitbull? on: May 09, 2012, 08:14:18 AM
http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/action-view&current=05405120104.jpg

tulisan itu yang bagian yang di "bold"/tebelin nya di hapus..
jadinya ini :

http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/05405120104.jpg
cobain deh
 Grin

NB: cobain fotonya dikecilin dulu..ntar malah kegedean..gw dah liat tuh foto dals yg ada dialamat itu..gede banged yaa...
10  General Category / Anak Anjing / Re: Apakah puppy saya ini pure Pitbull? on: May 02, 2012, 12:52:39 AM
wkwkwk...amigo, itu sebenernya gambar cuma formatnya bukan "jpg", tapi "giff" yang udah dibuat animasi..

caranya, buka profil kita --> modify profile --> forum profile information --> masukin alamat gambarnya di box "signature".. jadi deh  Grin

selamat mencoba  Cool
11  General Category / Anak Anjing / Re: Apakah puppy saya ini pure Pitbull? on: April 26, 2012, 03:54:29 AM
murni..keren bos  Grin
12  General Category / Kesehatan Anjing / Re: vaksin tahunan emang perlu ya? on: March 26, 2012, 06:44:15 AM
punya temen ada yang divaksin tahunan..besoknya mati..  Huh.. kata dokternya vaksinnya gagal/mental..ga ngerti deh..kalo rabies sih mungkin iya ya tiap tahun..
13  General Category / Perawatan Anjing / Re: Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing? on: March 19, 2012, 01:32:02 AM
iya, beda-beda kisaran harganya dari 12.500 ampe 17.500.. wkt itu gw hoki dapet murah kalo beli satuan 12.500 tapi kalo beli  1 strip (10 biji) jadi cuma 100 rb.. hehehehe  Grin
14  General Category / Anak Anjing / Re: Kok Puppyku suka ngompol?? on: March 14, 2012, 01:20:59 AM
wah yang ini blm pernah kejadian ..hehe
ada temen gw, anjingnya ditaro di ruangan AC..besoknya langsung demam..haha
15  General Category / Perawatan Anjing / Re: Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing? on: March 14, 2012, 01:19:03 AM
amigo,
stau gw drontal 1 tablet itu untuk 10 kg berat badan anjing.. jadi kalau 38 kilo spertinya kurang lebih 3 3/4 tablet.. kalo 26 kilo, biasanya kasih 2,5 tablet aja.. kalo 5,3kg  kasih 1/2 tablet aja.. mudah2an bener nih..
Pages: [1] 2 3 ... 19
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!