anjingras.com
May 27, 2022, 09:17:25 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Holiday Packet for Adopt on: July 28, 2009, 06:08:07 AM
Wah..ada holiday package ya.. seneng rasanya, kalo bisa ikutan .. kebetulan aq pengen adopt dogie.. apalagi collie..,  tp tempat tinggalqu di Cianjur, .. bisa ga ya..? Kalo bisa.., apa syaratnya..?, hub: tanadiivan@yahoo.co.id.
2  General Category / Anak Anjing / Re: Beli anjing yang meliharanya gak ngrepotin apa ya??? on: July 02, 2009, 06:54:59 AM
Plihara anjing kampung yang betina aj.. ngurusnya ga repot, makannya ga macam2.. truz jarang sampe ilang..
3  General Category / Adopsi/Hibah / Pemula ingin Adopsi dogie trah kecil on: July 02, 2009, 05:19:15 AM
Kalau ada di antara temen2 yang mau kasi pupiesnya, bisa hub: tanadiivan@yahoo.co.id.
Dogie yang diinginkan adalah jenis trah kecil, seperti mini pinser, chihuahua, pug..
Aku memilih trah kecil, berhubung luas rumah yang sempit..
thx..gbu
4  General Category / Anak Anjing / Re: CARI SHIh TZU BETINA NON STAMBUM on: July 01, 2009, 07:10:47 AM
Nah..skrg tinggal Lindanya donk...
5  General Category / Anak Anjing / Re: Mau melihara Golden pup, TAPI on: July 01, 2009, 06:57:37 AM
Kayanya seh cocok pelihara mini pinser aj. Kasi makan aja di piringnya secukupnya pake dogfood dan air mineral di tempat terpisah jam 06.00, nah, sorenya jam 4, kalo abis, kasi lagi makannya. Minum jangan sampai habis.. Lagian makannya ga rakus koq.
6  General Category / Anak Anjing / Re: Rough Collies on: July 01, 2009, 06:54:25 AM
Mau dijual atau adopsi ? tanadiivan@yahoo.co.id
7  General Category / Anak Anjing / Re: golden retriever non stambum on: July 01, 2009, 06:52:30 AM
Mudah-mudahan jodoh ...
8  General Category / Perawatan Anjing / Re: NGOBATIN ROTT KETOBEAN DAN JAMUR GIMANA YAH???? on: July 01, 2009, 06:15:12 AM
Dicoba dikeramas pake Nizoral Shampo... dan ikuti aturan pakainya yang tertera...
9  General Category / Anak Anjing / Re: refrensi anjing yang 1jtan on: July 01, 2009, 04:23:16 AM
Anjing ras stb yang harga segituan ambil aj mini pinser..
10  General Category / Adopsi/Hibah / Re: syarat pengadopsi ??? on: June 30, 2009, 09:06:23 AM
Menurutku, syarat adopsi tergantung alasan kenapa anjing tsb mau diadopsi. Ada beberapa type alasan tersebut, yakni:
1.Terlalu banyak anjing di rumahnya, sehingga tidak bisa menampung anjingnya tsb lagi, sehingga memerlukan orang yang mau mengadopsi secepatnya;
2. bosan, daripada ga terurus, lebih baik diberikan saja;
3. Larangan memelihara, banyak faktor: lingkungan sekitar atau lingkungan rumahnya.., owner sebetulnya masih ingin memelihara anjing tsb, tp karena hal lingkungan, sehingga dia harus segera melepaskan peliharaannya, oleh karena itu, owner menginginkan adopter yang cocok dan sesuai dengan kriterianya, dan mungkin boleh diijinkan untuk ditengok.
Mungkin itu saja yang bisa saya terangkan.
11  General Category / Anak Anjing / Re: lagi nyari pug neh... on: June 30, 2009, 08:27:08 AM
Ini ada peternak yang di bandung. telp aja 02291552779
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!