anjingras.com
December 08, 2021, 01:19:48 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / [TANYA] anjing gw makan aksesories nya, kerincingan (BESI) + PITA, HELPPPPPPPPP on: June 24, 2009, 06:46:14 PM
Hai,,
Bagi yg baca, gw minta tolong nih tuker pendapat..

Anjing gw jenis shih tzu, dan masih umur 2 bulan (almost 3mths).
Jadi 3 hari yg lalu anjing gw makan pitanya..
Udah ke bukti soalnya udah di rongsen..
Nah pita nya itu sekitar 2cm, trus ada kerincingan kecil nya..
Gw udah bawa k dokter sih, dokter suruh kasih makan agar2, trus di kasih obat utk lancarin pencernaan makanannya..
Tp sampe skrg, dia masih belum poop in pita nya..
Dokter bilang kalo sampe 3 hari dia masi belum poop pitanya, terpaksa harus di operasi..
Sampe skrg sih puppy gw fine2 aja, masi mau makan, main, dll.
Tapi, Kalo misalkan gw diemin, apakah kerincingan itu ga bakal karatan di perut nya??

Ada yg punya pendapat gak? Apa kah ada cara lain spy puppy gw ga harus di operasi? Soalnya kesiann dia masih 2 bulan setengah.. =(
Apa itu gak berbahaya?

Tolong yah kalo ada yg pernah mengalami hal ini sebelumnya, ksh gw solusi nya...
Gw mesti diemin aja, ato hrs di operasi?
THANKS FOR READING
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!