anjingras.com
December 08, 2021, 12:55:21 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2
1  General Category / Dog Stories / Re: Lanjutan yang kemarin !!! on: April 20, 2010, 06:25:09 PM
Kalo tuh polisi bisa bawa surat tugas, cek surat itu dari kepolisian, pengadilan atau warung sate... Kadang kala yang namanya polisi, ngga ngerti hukum dan aturan. Untuk seseorang bisa melakukan sita menyita or pengecekan (termasuk polisi masuk rumah ) harus ada surat tugas minimum dari kejaksaan or kehakiman. Kalo ngga ada, teriak maling juga kamu ngga salah... Polisi juga bisa maling kok... Palagi kalo butuh...
Jika ada surat tugas, baru silahkan masuk dia setelah cek sah-tidaknya surat itu... Laporan polisi juga baru ditindak lanjuti apabila ada surat lapor. Kalo ngga ada surat lapor tertulis, lu balikin aja... maunya polisi apa? Kalo dia ngotot, telpon ke kantor polisi terdekat ( siapa tau polisi palsu... ) Kalo pake tentara, hohoho, itu enak. Dia boleh turun pangkat or pensiun dini cepat sekali karena tentara tidak boleh berurusan dengan hal seperti ini. Jika itu TNI dari Marinir, bawa ke CPM yg di Tugu Tani [ KOARMARBAR ] aja. Bisa digulung habis tuh...
Kalo tetangga yang kemarin masih ribut-ribut, bawa aja kasusnya ke kantor polisi dengan laporan bahwa terjadi tindakan tidak menyenangkan / mengganggu privasi... paling tidak bisa kena wajib lapor tuh... bayar lapor ke kantor polisi aja 200ribu... pasti dia yang diberesi...
Kalo masih reseh, bawa aja kasusnya ke Tanah Abang... cari orang buat gebukin dia... Atau mau aku yang cariin? Hohoho....
2  General Category / Anak Anjing / Re: keren yang mana dari anakan ini? on: October 27, 2009, 03:49:19 PM
@ lena : perasaan anjing kamu banyak amat... di setiap thread ada kamu punya anjing nyang berbeda terus... emang total anjing kaamu ada berapa?
3  General Category / Anak Anjing / Re: Jual anjing PUG on: October 14, 2009, 05:39:55 PM
mas, forum bukan untuk iklan... maaf...
4  General Category / Anak Anjing / Re: america bulldog on: October 14, 2009, 05:39:13 PM
coba tanya ke pemain bulldog lainnya... baik yg english bulldog ataupun french bulldog...
mungkin mereka lebih tau...
frenchindo kennel, sukamulya kennel, dll...
5  General Category / Makanan Anjing / Re: Royal Canin on: October 14, 2009, 05:32:13 PM
saya jual... call 0878.829.876.81 lokasi di bintaro, jakarta selatan...
6  General Category / Event / Re: RAMAIKAN FORUM ANJING RAS! on: September 28, 2009, 02:50:02 PM
perasaan gw online disini yang nongol itu-itu aja... jadi kadang malas aja. trus kerap kali topik yg nongol juga asal-asalan...
7  General Category / Anak Anjing / Re: keren yang mana dari anakan ini? on: September 25, 2009, 07:48:59 AM
Ini semua dijual. Sudah ada di iklan @anjingras.com. Kalo yg ngga sempat liat bisa telpon ke 0878.829.876.81 atau 0878.829.876.82... Grin
8  General Category / Anak Anjing / keren yang mana dari anakan ini? on: August 30, 2009, 03:58:39 PM
 Huh menurut kalian keren yang mana Huh





















9  General Category / Makanan Anjing / Re: bikin dogfood berkualitas harga murah.. on: July 31, 2009, 12:18:59 PM
hai....

itu proteinnya 40% gak ketinggian yah? sorry bukannya mau sok tau, masalahnya aku dah pernah coba yang 33% aja anjing ku jadi sakit kulit, kata dokter gara2 proteinnya ketinggian...

gak bisa dikurangin lagi yah proteinnya? aku emang lagi mau cari dogfood murah. tapi proteinnya juga jgn ketinggian... Wink

hore, ada pakan murah... hore...

lumayan buat breeder macam aku ( anjingku ada 53 ekor )... cek http://anjingras.com/akira-s-house-kennel

tapi menurutku ( sebagai breeder anjing 10 tahun ... )
protein untuk anjing sebaiknya memang tidak lebih dari 28%... anjing group sporting / ugillity ( rott, doberman, dll ) aja cuma boleh 28%, working 27% dan non sporting cuma 26%. memang betul akan timbul sakit kulit kalo protein berlebih... lebih 1% aja ngefek apalagi ini mencapai 40%, wedew...

yach, percobaan perlu terus diadakan, jangan menyerah... ( aku dukung ) apalagi barang murah...
10  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Lena Litter on: July 31, 2009, 08:33:47 AM
kasih foto dunk...
bisa pm ke saya or ke akira_house.kennel@yahoo.com.sg
or cek http://jualbelipets.com/blog2/?p=465...
11  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Holiday Packet for Adopt on: July 31, 2009, 08:32:17 AM
pm sent yaa... tolong dicek... Kiss
12  General Category / Event / Re: collie gathering ??? on: July 12, 2009, 11:06:39 AM
sekali waktu coba deh ikut acara pertandingan-pertandingan...
bisa dikatakan sekian ratus ekor tapi ngga ada kejadian yang gawat kok...
kalo belum apa-apa udah takut anjingnya nggigit, anjingnya kena virus atau kenape-kenapa ya udah pasti acara gathering apapun susah peminatnya...
13  General Category / Perawatan Anjing / Re: NGOBATIN ROTT KETOBEAN DAN JAMUR GIMANA YAH???? on: July 12, 2009, 10:49:04 AM
GAMPANG TINGGAL SUNTIK ANTI KUTU...
dan mandikan pake anti fly

hehe... sakitna tuh akibat jamur dan ketombean, masak disuntik anti kutu? sakit gigi minum obat sakit perut? ngga bisa oom... mesti sesuai sakit penyakitnya...
14  General Category / Anak Anjing / Re: Puppy For Beginner.. on: July 09, 2009, 04:38:56 AM
Beli teckel aja. Kasih makan sehari 2x, kasih minum, beres!! Ga usah yg macem-macem ala grooming or salon.. Paling lap atau mandi biasa aja... ( kalo ga titip ke salon aja, bayar murah )...
http://jualbelipets.com/blog2/?tag=dachshund
15  General Category / Anak Anjing / Re: lagi nyari german shepherd niii!!! on: June 20, 2009, 05:09:43 PM
http://www.anjingras.com/forum/index.php/topic,317.msg842.html#msg842

kali-kali bisa cari hibahan daripada diracuni...
Pages: [1] 2
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!