anjingras.com
June 25, 2022, 08:01:00 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: Siapa yg punya siberian husky puppies??????? on: February 09, 2008, 03:39:38 AM
Yakin mau siberian husky? temen gw ada yang jual.  Tapi apa udah siap plihara husky? DAh tau karakteristiknya? Resiko dan komitmen yang harus dibuat? Jangan ampe nyesel di kemudian hari lho......

karakteristik yang paling menonjol dari husky apa ya? thx
2  General Category / Anak Anjing / Re: tolong..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 on: February 09, 2008, 03:38:31 AM
pups gw sakit tolong kasihtau obatnya dong,thankx


Sakitnya apa? udah dibawa ke vets?
sakit perut kata dokter pgen mati,tapi masih bisa tertolong

semoga cepat sembuh..
3  General Category / Anak Anjing / Re: tolong..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 on: February 06, 2008, 11:46:59 PM
sakit apa ni...? share2 disini dong.. biar gue dapet ilmu2 jg. hehe  Grin
4  General Category / Anak Anjing / Re: ask: kandang untuk dog toy yang ok on: February 06, 2008, 11:43:02 PM
wah makasi ni buat infonya.. kalau pake kandang plastik ys suka dijual2 di petshop itu ok kan ya?
5  General Category / Anak Anjing / Re: bingung mau jual anakan herder on: February 06, 2008, 04:09:13 PM
kalo udah sayang si dipelihara aja...  Smiley
6  General Category / Anak Anjing / ask: kandang untuk dog toy yang ok on: February 06, 2008, 04:08:14 PM
 Smiley halo semuanya.. saya punya dog toy, umur sekitar 2bulanan... kandang yang bagus dan aman untuk dia apa ya? siapatau ada rekomendasi tempat untuk membeli dan range harga.

thx!!  Smiley
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!