anjingras.com
June 25, 2022, 07:13:43 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Kesehatan Anjing / Re: stress pada anjing pug on: September 19, 2009, 04:24:02 AM
hai halo....dirumahku ada 7 ekor anjing, 4 pug, golden, mini tekel, n campuran...
pug emang gituh suka jelesan palagi klo sebelumnya dia yang jadi pusat perhatian.jadi santai aja, tetap jangan dibedakan ntar juga mau makan lagi, jangan lupa dijak maen jalan2keluar yah.... Wink
2  General Category / Anak Anjing / Re: lagi nyari pug neh... on: September 19, 2009, 04:09:30 AM
wah...telat yah aku buka2info ini, dirumah ada 4 ekor, i mboknya, 2 anaknya, 1 anak angkatnya....besok deh ya klo melahirkan lagi, bis bingung si, klo da melahirkan mo dikemanain, biz pug kan gendut, sampe rumah terasa sesak sekaleee..... Cheesy
3  General Category / Anak Anjing / Re: ini jenis apa ya? on: September 19, 2009, 04:06:53 AM
dirumah ada tuh golden 3 tahun...da lama nganggur ga ada yang ngajak jalan2 saking kuat tarikkannya...(emang motor)....
4  General Category / Anak Anjing / Re: keren yang mana dari anakan ini? on: September 19, 2009, 04:04:33 AM
wuih keren semuanya....terutama yang jantan bear coat, kontras badan coklat monyongnya item....boleh ko dipaketin kerumahku..hihi...salam kenal Cheesy
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!