anjingras.com
June 25, 2022, 08:48:10 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: mau tanya ke pecinta shih tzu .... on: February 21, 2009, 04:33:01 PM
hallo ..
ak mau tanya ne ..
yh siapa aj dh yg tau ..
mohon d bls yh ..
hehee  Grin
gni ne ,
khn wkt itu shih tzu-ku dbwa k petshop  bwad d mandiin ..
trus .
pulang2 anjingku udh botak .
trnyta dy dibotakin dstu .
ak smpe kget lyadny ..
hmm  ,
pgn  nanya  c ..
kira2  rambut shih tzu - ku tumbuh panjang kyk dlu lgy brapa lama yh ??
klu ada yg  tau , mohon dbls yhh ..
soalny  ak sdih bgt ne lyad anjingku botak gtu ..
jd ga lcu rasany ..
 Cry Cry Cry
thx yhh ... bwad yg mau jwab .. Cheesy




*nana

alo nana aku juga pliara shihtzu.. wkt dihibahin tuh anjing juga botak bgt... aku kasih campuran clorofil di air minumnya setiap hari n kasih minyak ikan tablet beli di petshop or vi-sorbit jg boleh yg rutin tiap hari.. klo dog food aku kasih eucanuba yang lamb for puppy n mandiin sminggu skali sisirin 2x shari pagi n malem di kamar ac, pasti bulunya cpet panjang deh udah aku piara ga sampe 6 bln udah numbuh sktr 10 cm an lah kira2... tapi bulu anjing shihtzu semakin panjang semakin susah di urusnya. butuh penanganan ekstra daripada anjing pom lebih gampang praktiss hehe.. itu saran dari aku terserah mau dipake ato ngak.. thx. btw anjingnya jantan or betina?
2  General Category / Anak Anjing / nyari betina mini pom on: February 21, 2009, 04:17:52 PM
ada yang mau besanan?
 heheh Grin Grin Grin
3  General Category / Anak Anjing / Re: bantu please cara liat mini pom yg msh umur 2-3 bln on: February 21, 2009, 04:04:10 PM
all aq mau beli mini pom yg umur nya msh 2-3 bln, bantu please gimana cara liat  anakan anjing mini pom pada umur 2-3 bln. soalnya takut salah beli,misal mau beli mini pom ehh nt malah beli pom yg gede. makasi atas bantuannya.

beli sama org yang terpercaya tanya itu ajg mini pom atou bukan..
4  General Category / Anak Anjing / Re: salam kenal on: February 21, 2009, 03:59:56 PM
KK gimana mao upload poto biar d message ada gmbr anjing nya reply dunk

udah tau caranya?? gimana? g jg mau tau nih
5  General Category / Perawatan Anjing / Re: ajarin gw donk cara ngerawat pom on: February 21, 2009, 03:57:49 PM
wah...congrats ya...g juga baru beli POm nich...baru 1 bulan 3 minggu.
kata teman g yang jual ke g sih...utk suntik nanti pas umur 2 bulan. trus utk makannya msih di rendam jadi ga terlalu keras...
kalau ada info lain boelh bagi2 juga ya...
Smiley
biar POM kita sama2 sehat

g juga miara pom jantan baru umur 10 bulan foto nya g pkeinn k avatar... ada yg mau besanan? haha
thx atas post nya
6  General Category / Anak Anjing / nyariii anak minipom donkkk!!! on: January 14, 2009, 03:40:22 PM
 mau beli anakan mini pom donk yang betina.. klo ada stmbum or no stmbum jg gapapa.... klo ada tlg reply yah... plus fotonya n nmr hp nyaaa.. serius nih..!!!  Smiley Smiley Smiley
 lagi ska ma mini pom
7  General Category / Anak Anjing / Re: Anjing hilang on: January 14, 2009, 03:31:30 PM
di sumur Huh?? di jalan Huh? genteng Huh?? gedung Huh? hotel Huh?? bumi Huh??

yang namanya ilang mah kaga tau lah... namanya juga ilang... jadi ga tau ilang dimana..
8  General Category / Anak Anjing / Re: sHiH tZu --> gMaNa yA sPaYa bUlU nYa cEpEt pAnJaNg..? on: January 14, 2009, 03:30:02 PM
tOlOoOoNk..!

aKu bArU pErTaMa kAlI pUnYa aNjInG, sHiH tZu..
tP kOk aKu rAsA bUlUnYa pEnDeK yA (bAnYaK oRaNg yG bLg jUgA..) tRuS jUgA kUrAnG tEbEl..
sOaLnYa uDa uMur 6 bLn aN gItU tP bUlUnYa pEnDeK, kYk mAsIh uMuR 3 aTo 4 bLn gItU..

tRs gMaNa yA sPaYa bUlUnYa cEpEt pAnJaNg? aMa tEbEl?
aKu sUkA bGt lIaD sHiH tZu yG bUlU nYa pAnJaAaNk gT.. ^^~

aDa yG bLg hArUs d tArOh d aTaS mEjA tErUs bIaR bUlU nYa cEpEt pAnJaNg, tP kAn kAsIaN.. (T_T) jD kYk pAjAnGaN rUmAh..

pAdAhAl uDa aKu kAsIh vItAmIn (Vi-sOrBiTs), dOgFoOd nYa jUgA uDa aKu gAnTi pK RoYaL CaNiN yG dIgEsT & sKiN pUpPy (tP sErInG jUgA mAkAn CeSaR yG tEnDeR LaMb 1 hArI 2-3x), tRs mAiN mA tIdUr nYa d rUaNgAn bEr-aC gT.. dOgFoOd mA vItAmIn yG bAgUs bUaT sHiH tZu aPa yA?

mAnDiNyA uDa bYaSa d sAlOn aNjInG, pAkE sHaMpOo mA cOnDiTiOnEr BiO-gRoOm. kLo sHaMpOo mA cOnDiTiOnEr mErEk aPa yA yG bAgUs?

sKrG iNi sIh mAnDiNyA 3 hArI 1 x, tP kAdAnG 4 hArI 1 x.. tU bAgUs nYa bRaPa kAlI 1 mInGgU yA mAnDi nYa?

bAnYaK nIh nAnYa nYa, mAkAcI yAh.. ^,^v



 Wink Kiss Wink Kiss Wink


alo aku juga pliharaha shih tzu loh... bulunya udah panjaaaaangggggggggggg bgt ampe nutupin kakinyaa...
luthu bgt.. mukanya  ga kliatan klo ga diiket rambutnya.. luthu bgt pokoke.. setiap paghi bangunin aku tidur laghi.. hehehe muup pamer dikit... biar panjang yan rajin2 ajah perawatam bulu.. tralu banyak pke ini itu juga percuma.. tergantung anjingnya.. shih tzu aku dimanddin tiap 3 hari sekali.. n di sisir tiap malem biar ga kusut.. alhhasil bulunya panjang.. tanpa paksaan shampoo2 gto2an.. ehehe..  Wink Wink Wink Wink
9  General Category / Anak Anjing / Re: Siapa yg punya siberian husky puppies??????? on: January 01, 2009, 03:01:56 PM
tolong donk,siapa yg mo jual or hibah anakan siberian husky pupiies nehhhhh,bagi ke gw donkkkk.pleaseeeeee.thanks.

temen aku ada.. lucu bgt.. daerah dadap. namanya anthony 08999823089 telpun aja
jual murah. cuma 2jtloch kualitas dijamin...telpun ajah yooo.. ngitung2 bantu temen nich.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!