anjingras.com
December 07, 2021, 11:44:41 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: Help me......anjing gw ini jenis apa? on: December 27, 2008, 07:52:43 AM
wtHis GUK-GUK wong DESO !!!!!
2  General Category / Anak Anjing / Re: cari anakan golden / jack russel / husky on: December 27, 2008, 07:51:33 AM
aku ada husky lahir 10 november sma golden 7 agustus ! minat ? hub :089881270829
tak trma xmx ! vaksin,stambum, smua lengkap !!! import amrik !! 3 jt nego !
3  General Category / Anak Anjing / Re: bantu please cara liat mini pom yg msh umur 2-3 bln on: December 27, 2008, 07:49:00 AM
lyat badannya donk ! kecil ato gede !
4  General Category / Anak Anjing / Re: anak anjing dalmatian sya on: December 27, 2008, 07:47:43 AM
bisabisa aja....
5  General Category / Anak Anjing / Re: kok apbt exexnya basah? on: December 26, 2008, 04:41:23 PM
ooh pazti makan nasi ato suka nyomot makanan yaa Huh? ato nginepny di tempat bersuhu sangat dingin ya !!! ato tidur di lantai !!!! itu nama na masuk angin !!!!
6  General Category / Anak Anjing / Re: dog food yg bgus ?? on: December 26, 2008, 04:38:54 PM
yg baguz ya science diet !! kyaknya !!1
7  General Category / Anak Anjing / Re: Anjing hilang on: December 26, 2008, 04:37:52 PM
di sumur Huh?? di jalan Huh? genteng Huh?? gedung Huh? hotel Huh?? bumi Huh??
8  General Category / Anak Anjing / Re: Nanya dunk.... on: December 26, 2008, 04:36:52 PM
yg item tuh bukan golden !!! tapi LABRADOR RETRIEVER !!! emank mirip n percis cuma glden tuh bulunya panjang kalo labardor pendek ........ bisa sih golden jadi item !!!! lo gnti nama n jemur aj siang siang !!! hahahg !! tar jadinya BLACK RETRIEVER !!!!! HAHAHHA  just kiddyng khay.....
9  General Category / Anak Anjing / Re: SAYA SEDANG BINGUNG... on: December 26, 2008, 04:32:12 PM
kintamani Huh?? itu sih KAYAKNA ud terdaftar di perkin ...... guw bilang sih ud trmasuk anjing ras ato mungkin gk ya Huh?? kalo mo anjing yg gampang dirawat salah satunya ya poodle !!! palin imut (gk juga seh !!) cuma poodle tuh gk rewel..... gk pernah ganti bulu n jarang gonggong(tergantung seh !!! ) cuma poodle tuh kalo lo gk urusin bisa stress n kalo bnyak stress umur nya bisa pendek so.... sesibuk-sibuknya lo cobalah luangkan wktu buat doggy tersayang lo !!!!
10  General Category / Anak Anjing / Re: tolong........!!!!!!!!!! on: December 26, 2008, 04:25:15 PM
sakitnya ap chuy....!!! cpedeh !!!! eh guw mo kasih tw nih !!! kalo anjing makan kotoran dy ato anjing laen bukan brarti jorok loh !!!! tuh doggy kalo makan kotoran malah ktanya bagus !! soalna kotoran anjing tuh banyak mneral 2x yg bnyak dibutuhkan dalam tubuh(anjing!!!!) mkanya kalo anjing lo pada lemes ato gk semangat , kasih aj tay anjing laen ato anjing dy.... tp guw sndiri sih juga belom pernah coba (heheheheheheh) tar mulut anjing guw penuh dengan bau busuk lg kwkwkkwkkwwkwkkwkwkkwkwkwk ^.^
JUST KIDDYNG but KOTORAN ANJING IS bener 2x membantu !!!!!!
11  General Category / Anak Anjing / Re: SURABAYA : Nyari anak anjing jenis TOYs yang masih baru lahir on: December 26, 2008, 04:18:13 PM
ada sih !!!! sbenernya kamu gk usah beli henry !!!! aku ad bnyak kok (poodle) tapi mrip kan ma malties.... klo berminat ke jakarta utara,sunter sts blok c 24 ..... kalo mao kesini aj oke !!!! gk mungkin habis !!! soalna ad spuluh !!!!!doggy nya sehat ! kuat ! berotot !! hohohohohohohoho
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!