anjingras.com
December 08, 2021, 12:42:57 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Dog Training / CARA AMPUH LATIH ANJING BUANG AIR on: February 24, 2009, 09:42:51 AM
all, plzzz bagi pengalaman nya donk...

anjing gw susah banget di latih buat pup n pep nya di t4 yg di sedia kan..

gmana yah..? agak stres juga neh tiep kali pup ma pep di kmar gw...

gw pengen klo mao pup n pep dia ngasi kode gtu biar isa gw buka in pintu jadi pup ma pep nya di luar...

segala cara dah gw lakuin tapi ga berhasil juga...

plzzz berbagi cerita yah bagi yang anjing nya di taruh di kamar... sebagai pedamping bo2... thx b4
2  General Category / Perawatan Anjing / ajarin donk cara ngerawat pug...TT on: February 03, 2009, 05:58:35 PM
alo slam knal... gw newbie nie...
sapa aj plzz berbagi pengalaman donk cara ngerawat n ngelatih anjing pug...
3  General Category / Perawatan Anjing / cara ngerawat pug on: January 20, 2009, 03:41:10 AM
ada yg tau gak cara ngerawat pug...

bulu isa bgus  n kilap...

truz suka e di ajak maen ap?

cara meminimalisir bau badan nya yak ap yah... thx
4  General Category / Perawatan Anjing / Re: tolong bantuin gw donk... plzz on: January 19, 2009, 10:58:37 AM
klo sekarang badan nya dah kena jamur item2yak ap?

masi isa sembuh gak pake bedak salicyl ma purol..?
5  General Category / Makanan Anjing / dog food yang baek buat pug on: January 19, 2009, 10:52:41 AM
moa tanya ma yang laen..

dog food yg bagus buat pug tuh ap yah... pug gw kok suka alergi makanan...

merk ap?
6  General Category / Kesehatan Anjing / anjing ku sakit on: January 18, 2009, 03:58:30 PM
mao tanya neh... pug gw badan nya item2 gtu truz bnyak jerawat nya... kek kena jamur gtu....
gmna donk? ada yg bisa bantu....

truz dog food yg baek buat pug uh ap?
soale anjing pug gw sensi banget kulit ny T.T
7  General Category / Kesehatan Anjing / PUG TIDAK AKTIF on: January 18, 2009, 03:54:38 PM
ada yg tau gak napa pug gw gak aktif kek pug yang lain nya...

ap gara2 ada husky di rumah jadi pug gw jadi takut soale husky nya galak.....
8  General Category / Perawatan Anjing / tolong bantuin gw donk... plzz on: December 08, 2008, 06:02:44 PM
pug saya suka garuk2... padahal dah di washlap pake air hangat di campur dettol tiep hari...
trus makanan nya dah di ganti pke dogfood yg daging domba..
yak ap yah....

plzzz petunjuk nya
 
9  General Category / Perawatan Anjing / PUG SUKA GARUK2 on: December 08, 2008, 05:39:46 PM
NAPA YAH PUG SAYA KOK SUKA GARUK2 GTU...
PADA HALDAH DI WASHLAP MA DETTOL
TRUS KU GANTI DOGFOOD NYA DENGAN YANG DAGING DOMBA
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!