anjingras.com
June 25, 2022, 07:41:28 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2
1  General Category / Adopsi/Hibah / terima adopsi anjing apasaja,lokasi saya dismarang on: September 18, 2011, 05:58:07 PM
terima adopsi anjing apa saja,lokasi saya disemarang,bagi yang mau menghibahkan anjingnya posisi dismarang silakan hubungi saya di 087831055088
2  General Category / Adopsi/Hibah / Menerima hibah anjing khusus semarang on: July 19, 2010, 03:19:38 PM
Premisi para juragan semua,numpang nitip lapak,buat agan agan yang mau menghibahkan anjing,khususnya semarang,mohon dihibahkan kepada saya,atau anda bisa menghub saya di08995806858,terimakasih atas perhatiannya.
3  General Category / Adopsi/Hibah / Re: HIBAH ANJING on: April 15, 2010, 10:46:29 PM
saya jg mau dihibahin anjingnya,saya disemarang
4  General Category / Adopsi/Hibah / hibah anjing mix shitzu on: April 11, 2010, 10:42:10 PM
gan ini ada anjing mau dihibahin mix sitzu besar,jantan,itam,mata agak kabor,warna hitam jika minat silakan datang ke jl.gabahan.183.semarang.siapa cepat dapat.maaf ini punya nenek krn ga sanggup merawat.anjinge kaya punyae marimar
5  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Hibahin anjing terlantar on: March 22, 2010, 01:23:38 AM
posisi anda dikota mana bos?
6  General Category / Makanan Anjing / Re: bikin dogfood berkualitas harga murah.. on: March 22, 2010, 01:10:41 AM
uda ga aktif ya,ditutup aja lapaknya bos
7  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Kulit anjing saya selalu bau. Bau yang tidak wajar? on: March 16, 2010, 02:19:24 PM
ITU HARUS DISUNTIK VAKSIN ANTI JAMUR MA GATAL DULU LALU DI BELIKAN OBAT SEMPROT UNTUK GATAL NAMANANYA SCABIES KAYANYA CUMA 20-25 RIBU
8  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Mata keruh, d kasi apa ya? on: March 16, 2010, 02:17:18 PM
DIKASIH OBAT TETES MATA CYNDROSITOL YANG SALP JUGA ADA POKOKNYA YANG ADA ANTOBIOTIKNYA GAN
9  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Hati - Hati bawa anjing ke dokter hewan on: March 16, 2010, 02:15:24 PM
hey aku member baru nih di anjingras.com, aku cuma mau ngasi info buat para doglovers semuanya terutama yang tinggalnya di daerah bandung .

Jadi aku punya anak anjing bordercollie umurnya kirakira 2,5 bulan

nahhh pas anak anjing aku sakit , kebetulan banget dokter yang biasa megang dia lagi ada diluar kota
garagara udah panik aku cari aja dokter hewan yang ada di internet , berhubung lagi hari libur jadi rata2 lagi pada ga praktek. dan akhirnya ada satu dokter yang mau . nama dokternya DRH . GIRI MINTARDJO tinggalnya di daerah JL. Laswi ( diinget yaahhh puppy lovers Smiley )

gangerti ini dokter udah sakti apa gimana , tapi anjing aku cuma dioegang pegang dikit pake stetoskop dan dengan gampangnya dia bilang anjing aku kena distemper (sakti amat ,kan !)

parahnya lagi , dokter itu tuhh kayanya ngomongnya ngelantur dan megang anjing aku aja dia ga berani . dan anjing aku dikasi obat penenang , katanya sih buat nyari urat nadinya ( padahal kata dokter hewan aku yang biasa ternyata itu ngga perlu ) dan anak anjing aku yang umurnya baru 2,5 bulan ituuuu dikasih infusan segede2 gaban dan abisnya cepet pula ( ganyampe setengah jam ) . kebayang ga sihhh anak anjing sekecil itu dikasi infus sebanyak itu dalam waktu sesingkat itu pulaaa . jadilaaahhh puppy gue tercinta yang ada malah tambah sakit dan pipis2 mulu kerjanya .

last but not least nihh puppy lovers, setelah semua pemeriksaan yang gajelas itu . ternyata biayanya buseeeettdehhh . mahal banget dan ga masuk akal aja . padahal pas aku bawa ke dokter aku ternyata puppyku cuma sakit infeksi saluran pernapasan ( tuhhh , sotoy gilaaa kannn )

biarin deh kalo abis ini aku kena tuntut apa gimana, yang penting doglovers semua jangan sampe ngalamin yang aku alamin yaaa , hatihati ajalahhhh pokonya  Smiley
IYA GAN JANGAN-JANGAN DIA GAK LULUS DOKTER ANJING GAN
10  General Category / Makanan Anjing / Re: Aneh..! on: March 16, 2010, 02:05:00 PM
cacingan tuh gan...
11  General Category / Makanan Anjing / Re: bikin dogfood berkualitas harga murah.. on: March 16, 2010, 12:25:13 AM
bos saya mau coba,saya disemarang,tolong dikirim..no hp saya 08995806858
12  General Category / Kesehatan Anjing / Re: aq nemu anjing yang sakit... on: March 09, 2010, 01:04:39 AM
melas
13  General Category / Adopsi/Hibah / jangan buang kandang anjing anda on: March 09, 2010, 12:52:20 AM
jangan anda buang kandang anjing anda,berikan saja padaku atau liat di http://conysell.blogspot.com
14  General Category / Adopsi/Hibah / Re: siapa mau adopsikan anjingnya gratis,khusus semarang on: February 23, 2010, 07:43:19 AM
saya jg lagi cari gan
15  General Category / Adopsi/Hibah / Re: bosan anjing berikan padaku on: February 23, 2010, 07:26:25 AM
kucing juga bole kalo ada
Pages: [1] 2
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!