anjingras.com
June 25, 2022, 07:42:02 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2
1  General Category / Dog Training / Re: HELP!! on: February 07, 2012, 03:06:35 AM
SBB sebelumnya...
Makasi agan atas sarannya....
Udah mampir ke TKP kok...
Itu jual anjing kah???
2  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Obat CaCing on: February 07, 2012, 02:38:06 AM
@amigo:  iya udah g dibiasakan lagi kok...
N si Flow udah bisa ngatur jam maemnya dia...
@GAR: Iya emang kadang klo mau pup minta di anterin ke luar (teras / balkon) tapi kan repot juga klo tiap malem gitu terus...

Btw kira2 ngelatih biar bisa pup di kamar mandi mulai umur brapa ya??
n Gmna caranya??
Txz all
3  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Gigi berdarah dan patah.. HELP! on: February 07, 2012, 02:34:33 AM
Ha ha ha...berarti anjingnya sekarang udah mulai masuk Remaja tuuh. Selamet ya!!

Biasanya ganti giginya sekitar umur 4 - 5 bulan. Pada saat giginya tanggal ada yg berdarah ada yg tdk...itu tergantung dia suka gigit2 barang yg keras atau tdk. Tapi berdarah itu normal kok, terkecuali kalau berdarahnya banyak. 
Makasi atas infonya....
Iya udah 5bln lbh beberapa minggu sekarang...
Btw txz for infonya...
Trus tumbuhnya (gigi baru) kira2 brapa lama ya??
 Cheesy Cheesy Makasi...
4  General Category / Kesehatan Anjing / Gigi berdarah dan patah.. HELP! on: January 28, 2012, 12:07:24 AM
Agan agan sekalian tanya dunk, umur brapa sih anjing ganti gigi???
Trus sebelum patah emang selalu berdarah ya???
Mohon pencerahannya...  Huh Huh
5  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Anjing tidur terus on: January 28, 2012, 12:05:51 AM
Mau tanyaa donk..
Anjingku umur 1 tahun tapi sering tidur terus bisa hampir satu harian.. Nafsu makan dogfood juga agak kurang paling cuma makan susu malem.. Tapi kalau diajak keluar maen masi lincah..
Knp ya? Ada saran?
Help.. Sad
anjingnya aja yg males kali... Cheesy
Atow ada yg sakit mungkin...
Atow jangan jagan emang anjing nokturnal... Cheesy
coba tanya agan amigo atow GAr Cheesy Cheesy
6  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Obat CaCing on: January 28, 2012, 12:03:32 AM
Liem, anjingnya jenis apa? kalo cihua2 4 bulan jg gak nyampe 10kg..hehe..
ya tinggal diitung aja beratnya kalo 5 kg tandanya kasih stengah aja

kalo porsi makan biasanya tgantung jenis anjingnya ya...kalo emang ngejar pertumbuhan, biasanya makannya digenjot..
Jenis Yap King...
Kmren aq timbang sing udah 8 kg lbh..
Mau 9 Kg...
buta porsi makannya, dia (guguknya) yang minta...
ngejenggong terus...
Bahkan td mlm aja jam 12 ampek jam stgh 1 msh minta makan...
Takutnya ntar obesitas...
hehhehe
7  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Dihibahkan Anjing Umur 2,5bulan, lokasi Jakarta Barat.....(RUSH) on: January 22, 2012, 12:57:27 AM
Ini jenis Yap King bukan???
Kok  Mirip ama pupy aq...
hehehe Grin Grin
8  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Obat CaCing on: January 22, 2012, 12:42:40 AM
makasi juga buat kakak gar yg udah kasih nama obat cacingnya...
Tp mau nanya, klo pupies makannya ampek 4x sehari normal g sih??
Normalnya brapa??? Huh
9  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Kok bulu di kupingnya rontok ya?? on: January 22, 2012, 12:39:58 AM
makasi buat kak amigo, yg udah bagi infonya....
Langusng saya terapkan...
Salam...
Btw ada info g yg mau hibah anakan husky??
10  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Obat CaCing on: January 22, 2012, 12:37:36 AM
Ini umurnya msh sekitar 4 -5 bulan, n beratnya g sampek 10 kg...
Jadi ane kasih setengahnya ja gmna??
Gpp kan??
anjuran pakainya gmna?
 Smiley Smiley
11  General Category / Tingkah Laku Anjing / Re: bagaimana cara buat anjing galak on: January 06, 2012, 02:50:57 AM
@Amigo...
kira2 umur brapa mulai bisa di latih seperti itu...
Aq punya yapking usia skarang kira2 4-5 bln...
Tp msh blom bisa patuh...
Padahal duah aq ajarin untuk g ngegonggong setiap waktu
12  General Category / Perawatan Anjing / Re: Gunting kuku anjing boleh gak sih?? on: January 02, 2012, 02:44:25 PM
@Amigo Makasi atas infonya gan...
Btw untuk sementara ane kikir kukunya...
Tapi kendalanya dia sering berontak, jadi kalo dia tidur pules baru ane kikir dikit2...
ehehhe
13  General Category / Tingkah Laku Anjing / Re: bagaimana cara buat anjing galak on: January 02, 2012, 02:37:53 PM
@GAr, bagi tipsnya dunk jadiin anjingnya bisa jadi kayak gtow....
Mau banget punya anajing kayak gtu...
14  General Category / Tingkah Laku Anjing / Re: anjing hibah tugas? on: January 02, 2012, 02:36:05 PM
regenerasi...
Yg tua udah capek kali...
 Cheesy Cheesy Cheesy
15  General Category / Tingkah Laku Anjing / Re: Ga Nurut dan suka gigit2 on: January 02, 2012, 02:33:27 PM
Setuju ama bang amigo...
Guguk aq juga meskipun udah 6 bulan, msh aja nakal n manja bgt...
Maunya di temenin...
Tp klo udah keterlaluan n bikin jengkel biasanya cm ambil 1 batang lidi aja udah takut. Tp klo msh nakal, aq pukul tp pelan2...
kasian juga kan klo guguknya ampek trauma...
Sekedar bagi pengalaman aja sih...
Smoga berkenan...
Pages: [1] 2
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!