anjingras.com
July 27, 2021, 12:22:24 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 ... 25
1  General Category / Makanan Anjing / Re: BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN??? on: March 09, 2015, 03:18:48 PM
Setuju dgn bro Petkuliner....cuma sayangnya Curcuma dgn sirop kurang bagus utk kesehatan anjing terutama bulunya krn mengandung banyak gula. Pilih yg tanpa sirop akan lebih bagus. Kalau saya selalu memberikan Liver Cods Oil
2  General Category / Kesehatan Anjing / Re: PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri on: March 09, 2015, 03:05:50 PM
Sebenarnya umur 8 thn dan 11 thn termasuk belum terlalu tua untuk jenis anjing kecil spt Pekingnese dan Mini Pom, krn rata2 umur jenis anjing kecil bisa sampai 15-16 tahun.
Saya pernah mengalami hal yg sama pada anjing Dalmatian saya yg saat itu sudah berumur 12 thn yg sudah tergolong sangat tua krn rata2 umur utk Dalmatian adalah hanya 12-14 thn. Setelah diperiksa darah dan urine nya ternyata Kolesterol tinggi dan persendian2 yg mulai kaku. Drh saya menasehati saya utk melakukan diet makanan dan memberikan supplement berupa Glucosamine dan Neorobion. Setelah 1 minggu terapi akhirnya anjing saya tsb bisa berjalan kembali meskipun belum selincah sebelumnya.
3  General Category / Kesehatan Anjing / Re: vaksin tahunan emang perlu ya? on: March 09, 2015, 02:51:20 PM
Hai teman2 semua disini....setelah sekian tahun ga pernah log in disini akhirnya kangen juga dan hari ini saya nyoba log in lagi meskipun awalnya sudah lupa username n passwordnya.
Btw, saya mau comment sedikit dgn pertanyaan dari "ia widdy".....setau saya ga ada deh vaksin yg diminumkan selain disuntikan. Tapi coba deh cari Drh yg lain krn seorang Drh yg bagus dia tidak memerlukan brongsong/ikat moncong. Biasanya dilakukan pendekatan terlebih dahulu sebelum dilakukan penyuntikan. Dan anda sbg pemilik anjingnya sangat diperlukan untuk berada disamping anjingnya sambil meng-elus2 dan memegangi kepalanya, sehingga si Drh bisa menyuntiknya (biasanya dibagian punggung atas) dari arah belakangnya.
4  General Category / Lost & Found / Ditemukan Dalmatian hamil tua di Poris - Tangerang on: May 18, 2013, 08:15:57 AM
Bantu postingin aja nih.
Tadi baca di trid sebelah bhw ada ditemukan Dalmatian hamil tua di Poris.
Ini dia linknya:
http://m.kaskus.co.id/lastpost/5196f103621243b646000012

Bagi yg tau/mengenal pemiliknya tolong ya.
Makasih...!!
5  General Category / Adopsi/Hibah / Re: [HIBAH] Anjig Golden Retriever Betina 1,5 tahun on: March 25, 2013, 07:21:41 AM
Gimana Gan, Goldennya sdh ada yg adopsi?
Masukin jg ke iklannya Hibah/Adopsi Gan biar cepet kebaca yg emang lg nyari hibahan.
Ati2 ya Gan...jgn sampe jatuh ketgn orang yg ga sayang...kalau bisa survey2 dulu rmhnya.
6  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Telinga Doberman Puppy yang di Palet on: March 25, 2013, 07:14:19 AM
Hai Gar,
Aku br nongol lg nih, krn bln2 terakhir sibuk ngurusin Doggy2 terutama dgn adanya new comer GDnya.
Iyaaa Gar, ga dikupir, soalnya kasiaaan aaach!! Lgpl jg menurut aku ga dikupir jg keren kok.
Kalau Bully pasti musti dikupir yach??
7  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Mata Shihtzu problem ..HELP doglovers on: March 25, 2013, 07:08:00 AM
Hai, gimana Shihtsunya skrg?
Mau sharing aja, memang shihtsu suka keluar kotorannya, tp kalau banyak yaaa pastinya ada masalah.
Shihtsunya diksh obat cacing rutin ga? Krn biasanya kalau cacingan jg menyebabkan keluarnya kotoran mata.
Kalau sdh diksh rutin coba deh ksh salep mata Cendo Mycetin atau Cendo Fenicol, beli aja di apotik.
Semoga bs membantu ya...GWS ya!!
8  General Category / Dog Training / Re: mo nanya nih on: March 08, 2013, 03:37:17 PM
Kalo Brimob ngelatihnya pake kekerasan, jd anjingnya nurut krn takut. Beda dgn cara melatihnya Cesar Milan yg pake kasih sayang & psycology.
Jd kalau sy mending ngelatih sendiri.
9  General Category / Lost & Found / Re: Hayoo...bantu adopsi anjing2 eks Kepolisian!! on: December 21, 2012, 03:56:01 AM
Waaa....ane mohon maaf nih...ternyata berita itu HOAX doank!'
Maaf ya kalau ane tanpa cek2 dulu udah posting beritanya disini. Sorry...!!!
10  General Category / Lost & Found / Hayoo...bantu adopsi anjing2 eks Kepolisian!! on: December 20, 2012, 09:46:08 AM
Numpang nyebarin info aja nih yg ane dpt dr temen.
Untuk kebenerannya tlg hubungi lsg aja no.tlp tercantum ya. Thx


Copas : From Cesar Millan Foundation Indonesia: For all dog lovers, Ada yg mo adopsi Anjing kepolisian, (sudah terlatih kepatuhan smua lho! Utk jaga dan patuh perintah pemilik rumah), total ada 30ekor n klo tidak mo dsuntik mati smua........ Tolong dsebarin jg utk ke teman2 yg berminat dan bersimpati, kasian euy sudah berbakti kepada masyarakat, anjingnya sûdåh pinter2 e.........di ncus dud Cry
Kalau ada yg berminat :
Ke Alex Mulya 0811108788
11  General Category / Anak Anjing / Re: SEDIA PEJANTAN SIBERIAN HUSKY - TARIF SEIKHLASNYA on: December 16, 2012, 05:48:04 PM
Hallooooo Broer..!!
Nongol disini lagi niiih?!
12  General Category / Anak Anjing / Re: JUAL ANAKAN FRENCH BULLDOG on: September 19, 2012, 02:26:14 PM
OOOh gitu yaaa..!! Jd sementara ga boleh midnight show dulu donk ya...hihihi
13  General Category / Anak Anjing / Re: JUAL ANAKAN FRENCH BULLDOG on: September 19, 2012, 10:00:24 AM
Bro....hr ini gua udah coba lagi & berhasil. Ternyata semalem lg ada gangguan kali yaaa!
14  General Category / Anak Anjing / Re: JUAL ANAKAN FRENCH BULLDOG on: September 18, 2012, 05:23:19 PM
Bro...gua udah joint Kaskus and udah msk ke thread Greatdanelovers....tapi pas mau posting reply kok ga bisa ya, katanya sedang dlm perbaikan??
15  General Category / Anak Anjing / Re: JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA on: September 16, 2012, 03:14:23 PM
Temen2....akhirnya gua kesampean juga piara Great Dane!! Gua adopsi GD umur 4 bln (skrg 5 bln), cewek warna Hitam.
Seneeeeng sekali deh!!
Pages: [1] 2 3 ... 25
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!