anjingras.com
May 27, 2022, 10:36:31 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: Jual Anakan Dogo Argentino on: February 03, 2011, 10:33:47 AM
itu kenapa yang dipasang foto anjing lain?? mana foto dogonya? ini yang di bandung bukan?
2  General Category / Anak Anjing / Re: Bagaimana caranya attach gambar sih?? on: January 09, 2011, 08:09:36 AM
kok gak ada yang ngasih tau yaa?? saya juga bingung nih mau posting gambar!!! Sad tolong dong..
3  General Category / Anak Anjing / Re: ini jenis apa ya?? br beli dr temen.. on: January 06, 2011, 06:57:33 AM
gimana gan??anjingnya udah ketauan jenisnya??tebakan ku sih golden..golden ku persis kaya gitu waktu umur 3 minggu..sekarang udah 3 bulan dan tingginya udah diatas dengkul!!
4  General Category / Anak Anjing / Anjing saya anjing apa??? on: January 06, 2011, 06:51:25 AM
saya kemaren beli anjing di temen, dia bilang itu anjing box terrier..pas saya cari di internet enggak ada jenis itu,  Undecided sekarang umurnya udah 3 bulan, warna anjingnya coklat muda, di dadanya ada sedikit putih, dan di kakinya kaya pake kaos kaki..putih semua..badannya sekarang bulet..kakinya berotot..hobbinya gigit karet..kalau udah gigit iket rambut sampe saya angkat pun badannya malah ikut naek..sayang saya gak ngerti cara post fotonya..kalau ada yang tau mohon di bantu ya..terima kasih banyak Smiley
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!