anjingras.com
December 08, 2021, 12:00:16 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: Minta saran... on: November 07, 2008, 04:28:34 PM
coba deh u gelar koran di lante biasa nya seh ntar suka di pipisin sama dogi nya kalo dogi g seh smua pipis na di atas koran tapi gak di ajarin cmn di gelar koran aja ntar dia cium" sendiri trs di pipisin deh.. Cheesy
2  General Category / Anak Anjing / Re: Help me......anjing gw ini jenis apa? on: November 07, 2008, 04:25:23 PM
mirip golden tapi gak pure ada kecampuran anjing laen tuh.. dapet darimana tuh??
3  General Category / Anak Anjing / Re: dog food yg bgus ?? on: November 07, 2008, 04:22:23 PM
g seh anjurin pake Eagle Pack sorry yah bukan promosi soal nya udah ketauan hasil nya.. puppy pitbull gw umur 6 minggu berad nya nyampe 7.2 kg pake eagle.. thx..
4  General Category / Anak Anjing / Re: anak pitbull yg ok on: November 07, 2008, 04:19:40 PM
alow yudi salam kenal.. u daerah mana bro??
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!